Boutique Maison Jean Loron Avis

4,4

J'ai acheté votre vin "Jean" cuvée Gamay noir, sur les conseils de ma revue Marianne. Honnêtement, je connais un vigneron angevin "Vignes de l'Alma", qui fait mieux en qualité et en prix pour son Ga... Voir plus

Le Beaujolais nouveau « In Jules we trust » est fruité sans acidité ni saveur trop sucrée. Une découverte surprenante et agréable. Je n’ai pas encore goûté Le Domaine de Cornillac ni le Pur Gamay. J’... Voir plus

Merci pour le professionnalisme : derniere livraison un carton quasi detruit par le transporteur, un coup de fil et les bouteilles cassées st arrivées dans la foulée. Continuez, nous sommes sensible... Voir plus

Beaujolais nouveau arrivé en temps et en heure pour un magnifique mâchon. La cuvée Marguerite est exceptionnelle. Le Mâcon nouveau parfait avec un Kir cassis. Un peu déçu par la cuvée Les Repentis qui... Voir plus

1. Magasin de vins et spiritueux

Installée entre la Roche de Solutré en Mâconnais et le Moulin à-Vent en Beaujolais, la Maison Jean Loron est l’un des plus anciens et plus grands propriétaires viticoles du sud de la Bourgogne. Ses origines sont vigneronnes et remontent à 1711.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Super service bien réalisé

Super service bien réalisé. Plus les vins sont très bons!

Seule petit bémol pour la quantité de bandes adhésives et autres consommables utilisés pour sécuriser le colis. D’autres sites de vente de vin en ligne ont des moyens bcp moins gourmands en matière première. À étudier. (Boites et cartons sur mesure etc.)

Merci encore pour la vente.

23 août 2022

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience Monsieur Fitoussi. Le respect de l'environnement est présent à chacune des étapes de notre métier et nous allons faire remonter votre commentaire afin d'étudier la possibilité d'un emballage de nos colis plus respecteux.
Au plaisir de vous revoir sur notre e-shop très bientôt !

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction sur notre service de livraison !

Livraison parfaite

5 juillet 2022

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci pour votre avis sur notre service de livraison. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.

Parfait ! Communication personnalisée et service appréciable. Tout très bien merci.

21 juin 2022

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci pour votre sympathique commentaire. Nous avons effectivement à coeur d'être toujours à l'écoute de nos clients. A bientôt sur notre eBoutique !

Très bon vins de qualité

Très bon vins de qualité
Livraison rapide
Cette fois ci nous avons optes pour Jean en rouge que nous connaissons déjà et en rosé a découvrir et nous avons choisi pouilly fuisse 1cru

25 mai 2022

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre cuvée Jean en rosé ainsi que notre Pouilly-Fuissé 1er Cru.

Les grands cru du Beaujolais

Depuis des années, Colin et Bourisset nous régalait …et maintenant la maison Loron a repris le flambeau avec le même bonheur

22 mai 2022

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes très contents de pouvoir continuer à vous proposer ces vins qui vous plaisent !

Des vins de grande qualité

Des vins de grande qualité, je suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue !
Évidemment je commande et je recommande 😊

18 mai 2022

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Nous en sommes ravis. A très bientôt !

Très bien

Très bien, facile, clair et sans mauvaises surprises

16 mai 2022

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci pour vos commentaires, nous sommes ravis de ce retour d'expérience.

Toujours satisfait des vins de la…

Toujours satisfait des vins de la maison Jean Loron. La livraison est rapide et les bouteilles très bien emballées, aucun soucis. J'en recommanderai !

23 novembre 2021

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci pour votre avis et à très bientôt sur la boutique !

produits de qualité livraison dans les …

produits de qualité livraison dans les temps avec un mot d'excuses pour un mini retard
expérience que nous renouvellerons

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur la boutique :)

Boutique claire

Boutique claire, efficace et très professionnelle !

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup pour votre message! Vous pourrez découvrir très prochainement une nouvelle interface qui, nous l'espérons, vous satisfera tout autant!

Commande reçue rapidement et conforme

Commande reçue rapidement et conforme.
Les différentes cuvées sont toutes de qualité.

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci pour votre avis, nous sommes ravies que nos vins vous plaisent :) Au plaisir de vous revoir sur la boutique !

Vins excellents

Vins excellents, tout à fait conformes à l'avis avisé de Périco Légasse dans "Marianne". Je me félicite pour cet achat.

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci pour votre avis. Nous sommes ravies que la découverte de notre vin Jean vous satisfasse ! C'est une de nos cuvées phare qui plait en effet beaucoup.

Tres heureux !

Continuez, nous sommes sensibles a l’attention des « petites » entreprises qui donnent à la France ses lettres de noblesse. Bravo !

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup pour votre message, qui nous touche particulièrement! Au plaisir de vous revoir sur la boutique :)

Vin de bourgogne

Commandé deux fois le vin de bourgogne "Duc de Belmont". excellent vin avec un très bon rapport qualité prix.

Livraison traitée et livrée dans les délais.

Je recommande vivement la Maison Jean LORON.

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravies d'avoir pu vous satisfaire et vous invitons à découvrir nos autres crus du Beaujolais et du Mâconnais :)

Commande traitée correctement…

Commande traitée correctement ,livraison dans les temps, produits commandés qui correspondent à mes attentes.

19 novembre 2021

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci pour votre avis! Nous sommes ravies d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur la boutique :)