Boutique Maison Jean Loron Avis

4,5

Le Beaujolais nouveau « In Jules we trust » est fruité sans acidité ni saveur trop sucrée. Une découverte surprenante et agréable. Je n’ai pas encore goûté Le Domaine de Cornillac ni le Pur Gamay. J’... Voir plus

Merci pour le professionnalisme : derniere livraison un carton quasi detruit par le transporteur, un coup de fil et les bouteilles cassées st arrivées dans la foulée. Continuez, nous sommes sensible... Voir plus

1. Magasin de vins et spiritueux

Installée entre la Roche de Solutré en Mâconnais et le Moulin à-Vent en Beaujolais, la Maison Jean Loron est l’un des plus anciens et plus grands propriétaires viticoles du sud de la Bourgogne. Ses origines sont vigneronnes et remontent à 1711.

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Commande traitée correctement…

Commande traitée correctement ,livraison dans les temps, produits commandés qui correspondent à mes attentes.

19 novembre 2021

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci pour votre avis! Nous sommes ravies d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt sur la boutique :)

Excellente expérience

Commandé 2 fois du vin "Le Jean". Bon rapport qualité/prix. Envoi rapide et gratuit au dela de 18 bouteilles. Très bien.

19 novembre 2021

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci pour votre avis. La Cuvée Jean est l'un de nos vins phares qui plaît toujours beaucoup. Nous sommes ravies d'avoir pu vous satisfaire.

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes, bien présenté et emballé.

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir sur la boutique.

J'ai acheté votre vin "Jean" cuvée…

J'ai acheté votre vin "Jean" cuvée Gamay noir, sur les conseils de ma revue Marianne. Honnêtement, je connais un vigneron angevin "Vignes de l'Alma", qui fait mieux en qualité et en prix pour son Gamay, très souvent médaillé au Concours Général Agricole de Paris.
Bien à vous,
Jean Coterel

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Monsieur Coterel, merci pour votre avis. Nous ne connaissons pas le vin dont vous parlez, il faudra que nous le goutions. Nous vous invitons à enrichir votre expérience et à découvrir nos excellents crus du Beaujolais, ou nos Chardonnay sur nos appellations du Mâconnais. Cordialement. L'équipe de la boutique

Colis reçu dans les temps

Colis reçu dans les temps, bien emballé et conforme à la commande.
Excellent vin.

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci pour votre avis, et ravies que nos vins vous plaisent.

PARFAIT

rien à dire d'autre que : PARFAIT

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci beaucoup! à très vite sur la boutique :)

beaucoup de leurs vins sont délicieux

beaucoup de leurs vins sont délicieux. Je recommande.

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir sur notre boutique :)

Moulin-à-Vent Champ de Cour 2018

Moulin-à-Vent Champ de Cour 2018
Juliénas Clos des Poulettes 2018
Fleurie La Madone 2018
Brouilly Bonnège 2020
Des vins d'exception ....excellents
Jean Luc SCALA

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Monsieur Scala, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravies que nos vins vous satisfassent. A très bientôt sur la boutique !

Livraison rapide mais peu de com

Livraison rapide mais peu de com la concernant : pas de date d'expédition ni d'estimation de réception. Pas de numéro de suivi. Peut mieux faire.

Réponse de Boutique Maison Jean Loron

Monsieur, notre boutique en ligne fait actuellement peau neuve et devrait donc très prochainement mieux vous satisfaire en terme de communication. Au plaisir de vous revoir sur notre e-shop.

Afficher les avis dans toutes les langues. (112 avis)