J’ai commandé un bloc complet avec l’écran et la vitre d’iPhone 14 pro Max. Honnêtement j’ai vu les avis négatifs, je pensais ne jamais recevoir l’écran mais il a bien été reçu, j’ai échangé par messa... Voir plus
J'ai acheter une vitre arrière pour mon téléphone de marque Samsung s24 ultra pour le prix de 38€80. Le produit a était réglé par carte bancaire et n'a jamais étais expédié. Le vendeur ne repond abso... Voir plus
J'ai comander un ecran 15 pro depuis mois d'août et toujours pas recu ma comande j'ai contacte par mail au tel partout aucun reponse j'ai porte pleint et c'est une arnaque faut pas comander du tout ch... Voir plus
Grosse arnaque. J'ai acheté un écran samsung soit disant original mais celui-ci était une contrefaçon et qui ne fonctionnait pas. Ne répondent pas aux messages sur leur site ni par mail ni au télépho... Voir plus
À propos de Brico-Tech
Votre expert en pièces détachées et outils pour smartphones
Chez Brico-Tech, nous comprenons l'importance de disposer de pièces de qualité pour vos réparations de smartphones. Nous offrons une large gamme de pièces détachées et d'outils, incluant des pièces d'origine, compatibles et reconditionnées, pour satisfaire les besoins des professionnels et des particuliers.
Notre engagement à fournir un service client irréprochable fait de nous un partenaire de confiance. Notre équipe est toujours prête à vous assister, que ce soit par téléphone ou par e-mail, pour garantir que vous ayez toutes les informations nécessaires pour effectuer vos achats en toute sérénité.
Faites confiance à Brico-Tech pour trouver les pièces et outils adaptés à vos besoins. Nous sommes fiers d'être la référence en matière de réparation de smartphones, grâce à nos produits de haute qualité et nos prix compétitifs.
2 Place Alexandre Farnèse, 84000, Avignon, France
- support@brico-tech.com
- brico-tech.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Colis marqué comme livré et signé par…
Colis marqué comme livré et signé par le destinataire cependant je n’ai jamais rien reçu j’ai pourtant essayé de les contacter de nombreuses fois sans réponses
Une honte
Une honte
Surtout ne pas passer commande sur ce site je pense que c est une arnaque
Malheureusement je me suis fait avoir
Commande passée le 9 décembre toujours rien reçu à ce jour, commande en préparation et le vendeur ne répond à aucune de mes messages
Fuyez arnaque
Fuyez ce site, c’est une arnaque !
Achat d’un écran pour Iphone 13 plus un kit de réparation, avec une livraison express en 24h, que j’ai payé 9,9 €. Reçu l’écran sans le kit 4 jours après. L’écran ne correspond pas à mon tel. J’ai contacté le service client au moins 5 fois sans réponse. J’ai demandé l’adresse pour renvoyer l’écran, selon les conditions générales et toujours aucune réponse à ce jour.
Arnaque ,pas de contact…
Arnaque ,pas de contact téléphonique,pas de chat boat ,pas d'infos sur le transporteur.... J'attend mon colis depuis 15 jours mais autant croire au père Noël.
fuillez....
Écrans de très mauvaise qualité
Écrans de très mauvaise qualité, clairement bas de gamme.
Le chargeur à induction perturbe complètement l’écran tactile, inutilisable.
Autant commander directement sur des sites chinois, c’est la même chose pour moins cher.
À fuir !!!!
J’ai vraiment des doutes sur les avis positifs de ce site !
J'ai commandé un écran iPhone 11 Pro
J'ai commandé un écran iPhone 11 Pro, j'ai dû contacter le service client car aucun historique, et comme par magie, préparation en cours, et expédié.
Bizarre, aucun nᵒ de suivi, je recontacte le service client et là, plus de nouvelles, et jamais reçu mon écran, j'ai lancé une procédure. Je ne recommande pas du tout ce site. Mensonge.
Ce site est frauduleux
Ce site est frauduleux, j'ai commandé un écran et divers pièces pour Iphone. Je n'ai jamais été livré et après de nombreux mais de réclamation, tous sans de réponse, comme si il n'existait Pas.
L'adresse postale est la mission locale d'Avignon. attention ne pas commander sur ce site!!!
Grosse arnaque 😡
Commande de 79€31 passée le 7/12/2025
Prélevé 2 fois, message envoyé le vendeur me répond que le doublon à été remboursé, j'annule la commande,je devais être remboursé sur 24 à 72 h mais à ce jour ( 5 jours écoulés) toujours rien, et il ne repond plus ! Total presque 160€ qui ne seront pas remboursés 😡😡😡Escroc !! Je ne comprends pas comment une telle société ne soit pas interdite à la vente !!! 🤬🤬
Arnaque Commande chassis iphone 11…
Arnaque Commande chassis iphone 11 XACSIVWQI passé le 06/09/24 et toujours rien reçu pourtant le compte à bien été débiter aucun suivi de la commande.J ai essayé d annuler ma commande mais comme tout le monde impossible de les joindre que ce soit par mail ou par téléphone ça sonne dans le vide pareil pour les mails.site pas sérieux du tout GROSSE ARNAQUE A FUIR absolument
Quand vous demandez un remboursement Ils vous disent que cela été effectué mais au bout de trois semaines d attente toujours rien malgré de nombreuses relances.site vraiment PAS SERIEUX pas du tout professionnel.commande du 06 septembre 2024 c est toujours pas réglé ma patience a des limites!!!!
Nous sommes le 23 décembre 2024 et toujours pas de remboursement ne répondent plus du tout aux multiples mails envoyé et je ne peux même plus accéder à mon espace client. Bravo ce site est vraiment une GROSSE ARNAQUE une nouvelle fois.
Nous sommes le 5 décembre 2025 toujours pas de remboursement et depuis un an rien à changer en lisant les avis et surtout toujours le même discours. NUL
Commandé un écran original Iles…
Commandé un écran original d’iPhone 12mini que je n’ai jamais reçu lalhres des relances sur leurs boîte mail tous les jours .
Arnaque.
J’ai passé une commande (ZTAACJIJE) sur Brico Tech le 18 novembre 2025. Depuis, je n’ai reçu aucune nouvelle, aucun numéro de suivi, et impossible donc de savoir où en est la livraison.
J’ai envoyé plusieurs mails au service client (au moins quatre), mais je n’ai jamais obtenu de réponse !
Ma demande est clair : je veux me faire rembourser !
À ce jour, ma commande n’est toujours pas livrée et je n’ai aucune information.
Je demande simplement un remboursement, puisque le délai annoncé est largement dépassé et que je n’ai aucune prise de contact de leur part.
J’espère obtenir enfin un retour ici, puisque le service client habituel ne répond jamais.
Cordialement
Site frauduleux
Service exécrable pas de suivi après une commande passé chez eux. Je ne recommande pas l'achat sur ce site cela vous évitera de vous faire arnaquer
Nulllll
La commande #IRTUEKVKM expédition le 14/11/25 jamais reçu mail de réclamation ignoré merci de me rembourser
à fuire ce site d escrocs.
Commande VXXCISLDS
Commande VXXCISLDS
Batterie iPhone XR commandée batterie XS reçue (non compatible).
Plus de 15 mails + messages espace client ignorés.
Promesse publique sur Trustpilot le 3 décembre : « envoi de la batterie XR + étiquette retour OU remboursement ».
5 jours après : toujours RIEN.
Aucune réponse aux mails
Mise en demeure dépassée + signalement DGCCRF sera déposé dès demain
Faux avis 5★ anonymes postés en masse pour cacher les plaintes (Trustpilot en enquête).
À fuir.
Toujours aucune livraison et aucune info
J’ai passé une commande (n° ZNNVXCJAN) avec supplément payé pour une livraison rapide.
Nous sommes mercredi et je n’ai toujours rien reçu.
Je n’ai aucun numéro de suivi, juste un mail “expédié” qui ne montre rien, et aucune réponse claire du service client.
J’ai dû faire un signalement sur SignalConso tellement la situation traîne.
Merci de me répondre rapidement ici et de faire avancer mon dossier, car j’aimerais simplement recevoir ma commande ou être remboursé.

Réponse de Brico-Tech
A fuir, commande jamais reçu .
Commande n°PUYIYMSHM passée le 14 novembre 2025, pour un écran iphone 12, que je n'ai jamais reçu, malgré plusieurs relances par le biais de leur site sans aucune réponse. A fuir, je me suis bien fait arnaquer. Et les réponses sur trustpilot sont systématiquement les mêmes.

Entreprise à éviter
Commande faite il y a 2 mois on a rien reçu et pas de nouvelles
Numero de Commande WHEHCUDJX
Si vous voulez me répondre c'est avec plaisir
A fuire
En plus il te réponde avec L'IA.
Nul

Arnaque
Soyons clair, si vous voulez vous faire arnaquer, commandez sur ce site, moi c’est fait… écran iPhone XR commande et jamais reçu, jamais de réponses aux mails, suite menace de porter plainte ils on passe ma commande en remboursé mais bien sûr jamais reçu de remboursement… en tout état de cause, le sois disant vendeur passe plus de temps à répondre aux avis en baratinant qu’en honorant ses commandes. Fuyez et achetez chez des vrais commerçants…

A fuir
A fuir, site classique de dropshipping, le catalogue aliexpress avec une marge par dessus.
Suite a la reponse du vendeur :
Bien dommage qu’on ne puisse ajouter de photo, comment pouvez vous osez dore que vous ne faites pas de dropship alors que j’ai le colis sous les yeux, expedié par chen jellyfish a shenzen en chine, assumez votre modèle commercial honteux.

Réponse de Brico-Tech
Produit erroné, aucun service client.
Mise à jour du 10/12/25 : Suite à la réponse de Brico-Tech, je suis au regret de vous informer que malgré mes courriels et photos, Brico-Tech SAV n'a toujours pas répondu. En l'absence de nouvelles informations ici, considérez que cette entreprise n'est pas digne de confiance : elle ne vous enverra ni le bon produit, ni ne fournira le moindre service client, hormis quelques réponses « innocentes » sur Trustpilot (qui sont nombreuses).
———————-
Il semblerait que le service client de Brico Tech consulte au moins les avis Trustpilot, alors voici ma référence de commande : OBTWWXANW (62,90 €, OLED pour iPhone 13 mini). Le problème, c'est que vous m'avez livré un écran LCD. Je n'avais pas vérifié la différence avant l'installation, mais ça se voit : il est 1 mm plus épais qu'un écran OLED. De plus, l'image ne s'étend pas jusqu'aux bords comme sur un OLED.
Je leur laisse une nouvelle chance de me rembourser au moins la différence, mais vu le nombre de messages ici et leurs réponses fantaisistes, je ne suis pas très optimiste !