Client depuis longtemps et toujours aussi satisfait , service client au top et très réactif , un grand merci a Élodie du service client qui a été d'une grande aide suite a un léger souci concernant ma... Voir plus
J'ai apprécié l'ecoute et le professionnalisme de mes interlocuteur brulafine. Il ont été bienveillant et on tout fait pour m'aider. Il ont été reactif et comprehensif et les solutions apportées ont é... Voir plus
Brulafine est un de mes compléments alimentaires essentiels au quotidien. Il est mon secret pour ce boost d'énergie le matin et garder un poids sain et stable. Pour le coaching minceur (si vous ne vo... Voir plus
Aucun effet des produits brulafine et en plus arnaque sur un soit disant abonnement. Il me deduise plus de 39euros par mois pour un abonnement Bison et je ne suis pas la seule. Faite comme moi rensei... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Au bout de 3 semaines
Au bout de 3 semaines, 2 kgs perdus avec un régime alimentaire revu. J'ai effectivement eu la désagréable surprise d'un prélèvement pour l'abonnement à un coaching que je n'avais pas lu dans les conditions de vente. J'ai demandé à être remboursé et je l'ai été.
Attention arnaque
Attention, la commande d'un produit entraîne l'abonnement soit disant gratuit à un programme de coaching qui prélèvera tous les mois 39€50 sur votre compte bancaire qui vous ne sera jamais remboursé.
Souscription d’un abonnement non voulu
J’ai souscris à l’abonnement sans avoir fait attention que je ne voulais pas.
Une personne m’a répondu très rapidement pour annuler cette abonnement et me rembourser du prélèvement.
Très bonne réactivité
attention renouvellement automatique du…
attention renouvellement automatique du coaching à 39.50e sans prevenir
je me suis fait ponctionnée de 70e c'est enorme
j'ai juste passé une commande par facebook
je n'ai pas de compte
il y avait juste noté "coaching offert" (et en tout petit les CGV) je trouve cela abusé.
Attention arnaque abonnement
Attention, quand vous achetez ce produit, ça vous abonne automatiquement de 39,50 € tous les mois sans autorisation Vous serez obligé d’annuler votre carte pour stopper l’abonnement
1 mois de brulafine et ventraline pas 1…
1 mois de brulafine et ventraline pas 1 gramme de perdu aucun effet sur mon organisme nul !
Nul pour ma part aucun effet et perte de poids brulafine et ventraline
Nul pour ma part aucun effet et perte de poids brulafine et ventraline
Non seulement tu ne perds pas 1 cm…
Non seulement tu ne perds pas 1 cm comme ils t'abonnent sans ton autorisation. Le mois d'après 39.50 qui sorte de ton compte! Tu es abonné. La honte. Attention!
Acheté ces produits fin Mars 2024
Acheté ces produits fin Mars 2024, un prélèvement effectué. Sauf que le 30 Avril un 2ème prélèvement d'effectuer de 39e50 alors que je n'ai rien commandé. J'ai dû faire opposition de suite car les avis précédents que j'ai vue avait eu le même tour. Arnaque ce site...😡😡 je leur ai envoyé un mail pour un remboursement et aucune nouvelle.
Arnaque
Bonjour idem produit acheté, débité de 39,50 pendant 2 mois pour un abonnement fictif que je n'ai jamais souscrit. Après un mail il l'ont résilié et je leur demande de me rembourser sous peine de plainte.
PRODUIT ACHETE PAR CB EN JANVIER 2024
PRODUIT ACHETE PAR CB EN JANVIER 2024, VIA LE SITE, CEUX CI ME PRELEVE TOUS LES MOIS 39,50e, JE N'AI AUCUN ABONEMENT, J'AI TENTE DE LES JOINDRE, ENVOIE DE MAIL, RIEN!!!!
JE LES AIENT DENONCE AUPRES DE LA DCGGF, J'AI DU FAIRE OPPOSITION SUR MA CB POUR ARRETER LES PRELEVEMENTS!!
DESOLANT!!!
Voleur
Brulafine nous inonde de publicité de prix attractif et comme beaucoup j ai cliqué dessus et acheté 1 flacon
Au final d un flacon commandé au moment du règlement je me retrouve avec 4 flacons pour plus 90€ sans avoir accepté cette commande
Et bien sur
Impossible de faire machine arrière
Et..aucun mail justifiant d une facture
Par contre le débit s est fait des le lendemain
Vraiment honteux !
D abuser des gens comme ça
Lisez les avis clients vous verrez que cette société gagne de l argent de façon malhonnête et pas grâce à la qualité de ses produits
Mauvais
Objectivement je ne ne suis pas convaincu de l’efficacité de ces produits ! Mais le pire c’est qu’on m’ait débité de 39€50 en plus pour un programme minceur qui était censé être offert et que je n’ai jamais utilisé ! Je ne recommande pas. Le site et les CGU ne respectent pas le RGPD. Ma CB a été débitée une seconde fois sans que je n’ai signé aucun SEPA ! A fuir !!!
Systeme d’abonnement sans demander
Des douleurs intestinales aucyne perte de poids et attention ils se servent le mois d’apres de 39,50e sur votre carte ! Et impossible via le site de se desabonner !! Je suis en train de les contacter via mail maus compliqué !!!
J AI PRIS 6 MOIS BRULAFINE.
J AI PRIS 6 MOIS BRULAFINE.
MEME PAS 1 GRAMME DE PERDU
ARNAQUE
J’ai commandé Brulafine et Konjac pour…
J’ai commandé Brulafine et Konjac pour faire une cure perte de poids car à la lecture des AVIS du produit celui-ci est très efficace et reconnu pour ses résultats. Hors après 16 jours utilisation non seulement j’ai pas perdu un gramme mais j’ai pris du poids alors que suivi stricte alimentation et sport 40 mn par jour très acidut. Je tiens à prévenir de ne pas se faire Arnaque comme je l’ai été à ceux qui peuvent croire que des faits AVIS falsifiés.
Arnaque totale
Arnaque totale, aucun résultat sur 2 mois, cette promotion devrait être interdite !!
Arnaque, prélèvements bancaires non autorisés
Je confirme, il s'agit bien d'une arnaque de cette société Castalis dont le siège est en Bulgarie, et qui sans le consentement du consommateur, vous inscrit d'office à un abonnement de coaching facturé 39,50 euros/mois et prélevé directement sur votre carte bancaire ayant servi à l'achat du produit (alors qu'à la base vous n'achetez qu'un flacon de gélules à 28 euros). C'est là qu'est l'arnaque et sans doute pour cela que vous ne pouvez acheter ces gélules que sur leur site internet. Fuyez.