Mauvaise expérience financière et menaces avec le prestataire de BSP (Goldcar). Nous avons remontés les informations à BSP, qui gère ce prestataire, mais pas de réponse de leur part après envoi de plu... Voir plus
Rappel Bsp au Tél prévu non respecté Par contre, un suivi du dossier et un maximum d'efforts pour répondre aux désiratas du client et jusqu'à maintenant à un prix concurrentiel. Dossier comp... Voir plus
Nous avons subit une double facturation des frais dépensés, à bord et sur notre compte carte bleue. Nous sommes intervenus auprès de la compagnie qui nous a demandé de passer par BSP, ce que nous a... Voir plus
A fuir. Devis fictifs qui ne correspondent jamais au coût réel. Surtout et sous aucun prétexte règlement via internet car âpre paiement augmentation du prix et donc litiges engagé. Une perte de... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Mauvaise expérience financière et…
Mauvaise expérience financière et menaces avec le prestataire de BSP (Goldcar). Nous avons remontés les informations à BSP, qui gère ce prestataire, mais pas de réponse de leur part après envoi de plusieurs mails.
A fuir.
A fuir.
Devis fictifs qui ne correspondent jamais au coût réel.
Une perte de temps et d argent
Nous sommes parti aux caraïbes il y a…
Nous sommes parti aux caraïbes il y a trois mois avec BSP croisière
Alain c est occupé de nous , nous avons failli rater notre avion a Paris a cause d une compagnie aérienne , j ai vite envoyé un sms a Alain ,
j ai juste écris au secours Alain ,il est arrivé a l aéroport et a demandé aux employés de corsaire de nous laisser monter
de ne pas décoller et grâce à Alain nous sommes tous parti,
il est très professionnel il ne pousse pas les gens à la consommation , il nous conseil très bien et ils nous harcèle pas au téléphone comme certains qui vous appel 10 fois par jours pour nous pousser à la consommation , nous avons fais une trentaine de croisières en passant toujours par Alain, n hésitez pas à passer par lui . vous ne serais pas déçu Rapport qualité prix BSP CROISIÈRES Merci Alain pour votre patience surtout avec moi car c est moi qui vous harcèle
Faty et Pascal
Très satisfaite des services de M Alan
Très satisfaite des services de M. Alan. C'est quelqu'un de très professionnel qui est à l'écoute et prodigue d'excellents conseils.
Très satisfait de notre croisière MSC, sécurité, service, tout est parfait
c'était notre première croisière mais pas la dernière.
acceuil du 17/06/19 déplorable .à 9H35 BSP Croisieres
T: A BSP Croisiére .Désagréable et ne cherche pas à renseigner + , ne répond pas aux mails car estime avoir répondue !!!! . 4 jours avant notre départ pas de dossier d'embarquement . ..
Impossible d'avoir les coordonnées GPS du port ???
A FUIR - Attention Arnaque
Nous avons réservé une croisière dans les caraïbe en août 2018 pour partir en mars 2019. Dans la croisière que nous avons acheté la dernière escale était aux Bahamas, et nous l'avons choisi spécialement car c'était un rêve pour nous d'aller aux Bahamas !
Quelle ne fut pas notre surprise lorsque nous avons reçu le 22 février notre carnet de voyage où les Bahamas avaient disparues et était remplacée par une 2ème escale au Mexique. j'en ai pleuré il s'agissait de notre voyage de noces d'or et notre rêve s'est écroulé.
Lorsque nous les avons appelé pour exprimer notre colère on nous a répondu qu'l y avait eu une erreur dans le descriptif de la croisière, la carte et les escales étaient erronées et nous n'en avons pas été avertis. C'est scandaleux et honteux, nous n'avons même pas eu un mot d'excuse pour cette arnaque.
Alors fuyez ne réservez absolument pas chez BSP c'est du vol !
c'était notre 9éme croisière que nous faisons(la 2ème chez eux) et nous n'avons jamais été traités aussi malhonnêtement .
BSP très bon choix pour le prix
BSP très bon choix pour le prix
Nul pour le suivi
je pense qu'au bout de 13 croisières .....je vais voir ailleurs
pas de réponses aux mails ou 3 semaines après
A bannir surtout pour les clients très fidèles
Nous sommes clients depuis 2010 chez BSP croisières, nous avons fait plus d'une quinzaine de croisières toujours avec la même compagnie et prirent également des billets d'avion pour l'île Maurice. Nous sommes des clients très fidèles, la dernière croisière faite date du mois de mars 2018. A leur retour, mes enfants souhaitez faire une autre croisière en octobre 2018 pour les îles grecques, donc nous avons appelé BSP au mois d'avril pour faire une réservation pour une cabine suite balcon junior. Mais là, oh surprise ! personne nous a recontacté pour nous donner le devis nous avons téléphoné tous les jours pour savoir ou en été ce dernier, chaque fois nous avions les mêmes réponses "on s'occupe de vous, ne vous inquiétez pas, on a votre demande on est en train de traiter votre dossier, on vous rappelle dans une demie heure etc....." nous avons eu un devis après un mois et demi d'attente!!!!! Mais aucun rapport avec la demande, du coup il n'y a plus de cabine balcon !!!!!! C’est inadmissible de traiter la clientèle de la sorte car nous avons toujours été des clients sans problème. Il aurait été plus correct de nous dire dès le départ s'il y avait un problème sur cette croisière et pas laisser espérer mes enfants pendant un mois et demi pour au final même pas essayer de trouver une solution et les laisser en plan!!!! Nous sommes très déçus du comportement du responsable Croisières et Voyages de BSP (Alain) alors qu'il nous connait depuis 8 ans!!!
Bien jusqu'au départ
Bien jusqu'au départ. ..
Après dès qu'il y a une m..... y a plus personne qui répond
Aucun respect pour le client qui aurait pu se transformer en bon client. ....
À fuir !!!
tres bien et tres serieux !
pas d arnaque sur les prestations fournies
bon rapport qualite / prix
Deçu du suivi d'un litige
Nous sommes intervenus auprès de la compagnie qui nous a demandé de passer par BSP, ce que nous avons fait, mais cela fait 3 mois et notre problème n'est toujours pas résolu.
Jamais le même interlocuteur chez BSP malgré nos appels téléphoniques fréquents.

A fuir !!
Nous sommes partis en croisière avec BSP au mois d'Avril, lors de la réservation nous avons eu Alain, super aimable, gentil le top quoi, nous avons donc réservés, mais ça s'était juste pour la réservation, ensuite pour acheter les excursions, nous avons dù l'appeler 6 fois pour avoir les détails et quand nous lui avons dit que sinon nous allions les acheter auprès de MSC directement, il a été très agressif.
Lors de la croisière 2 excursions ont été annulé par MSC car pas assez de monde, depuis fin Avril j'attend toujours le remboursement de la part de BSP, je les ai appelé au moins 10 fois, 4 mails à Alain en lui demandant d'au moins me dire si le mail bien reçu et si dossier transmis à MSC et ben je n'ai jamais eu de réponse, j'ai encore appelé hier, une honte aucun service après vente, aucun suivi, et le pire aucune considération pour le client.
Je travaille en SAV pour une agence de voyage en ligne et ben je suis complétement outrée qu'on puisse ne pas répondre à un client et surtout ne pas le rembourser, franchement agence à fuir car le SAV est très important si on a un problème.
Nous avons réservés une autre croisière pour partir en Novembre mais surtout pas chez eux

Réponse de Bsp Croisieres
Concernant un deces en cours de croisière
Le 18/2/2014 nous devions effectuer une croisière de 9 jours aux Antilles sur un bateau MSC; Le 20/2/ sommes avisés que notre fils se trouve à l'hôpital suite a un AVC et que le décès est imminent. Nous avons décidé de rentrer de toute urgence le même jour. Nous trouvant à ANTIGUA ce fut la galère et en plus nous devions quitter le bateau pour midi. Donc notre croisière s'est résumé en 1journée et demie. Lors de l'inscription il était mentionné par BSP que l'assurance était offerte.
Ce jour Présence assistance nous fait part d'un remboursement de 345 E pour l'ensemble de notre croisière. C'est une honte ils ont payé une nuité et pour le restant c'est pour notre poche (transport retour etc.)
En conclusion l'assurance de BSP n'est pas valable et on peut même se demander si elle a demandé pour assurer ses clients. Donc méfiez vous de BSP d'ailleurs nous allons prendre un avocat car c'est inadmissible d'être remboursé que pour une nuitée surtout que c'est soit disant un geste commercial de lma Compagnie d'assurance . Ayant organisé plusieurs croisières avec BSP je pense que celle-ci sera la dernière avec cet organisme
Très bien
Ils sont à l'écoute de nos besoins et font tout pour nous satisfaire.
la mer vue autrement
Notre périple s'est bien passé. nous avons très bien mangé et très copieusement.
Un seul bémol aucune distribution de plan renseignements etc lorsque vous sortez seul et même dans le bus pour Rome (nous avons payé 90 euros) rien aucune information même pas un petit plan.. c'est vraiment dommage..
cela encourage les passagers à prendre simplement un taxi on en a trouvé des sympathiques dans tous les pays....
voilà le seul point noir....
pour le reste tout était parfait.
a si une dernière chose, Julien notre guide français pas vraiment terrible.....gentil mais pas terrible il manquait d'informations
Partez en toute sécurité avec BSP Croisières
Après avoir fait plusieurs croisières avec BSP et toutes les réservations et paiement
se sont faites par internet avec la carte bancaire, et jamais aucun problème
et je ne les connais pas sauf par téléphone. lorsque mon mari a fait sa crise
cardiaque 3 jours avant le départ, ils nous ont aidés et nous n'avons pas
perdu d'argent ils ont négociés auprès de COSTA pour que soit reporté notre
croisière à une date ultérieure. Je les recommande sincèrement et en toute
confiance Mme Navarro Liliane
ATTENTION AUX PRIX ALLECHANTS !
très déçu par cette agence, après une collaboration satisfaisante à 5 croisières, j'ai reçu pour les 65 ans de "costa" plusieurs propositions de croisières à prix flqsh,; mon attention a retenu une croisière sur le "favolosa" en méditérranée départ le 4 novembre 8 jours au prix de 280 E, réponse téléphonique de Bsp rappeler lundi , le lundi plus de cabine à ce prix! un Mr. me réponds vouloir me donner toutes satisfactions au vue de notre fidélité à son agence, et me dit faire tout le nécéssaire auprès de Costa pour avoir une cabine pour notre couple à un très bon prix, mais un peu plus cher que la proposition à 280 E! quelques jours sans nouvelles, je reçois d'autres propositions , la même croisière à 330 E pour la même date ! O.K j'appele pour confirmer notre désir d'accepter leur proposition, et je reçois un devis de 490 E!
après appels téléphoniques on me dit que ce prix n'existe plus!! donc pour moi c'est de la publicité mensongère pour appâter les clients, et malheureusement cette agence aura perdu notre confiance et donc de bons clients.

Réponse de Bsp Croisieres
MSC pas si MAGNIFICA que ça!
Les prestations de BSP Croisière sont excellentes. Accueil, précision dans les informations, bref pour ma prochaine croisière je passerai par eux.
MAIS je n'irai pas avec la compagnie MSC. Le buffet ouvert matin, midi, et soir n’était pratiquement jamais nettoyé. Ni les tables ni le sol (reste à deviner les parties non visible comme les armoires réfrigérantes et la cuisine ?).
Un jour nous décidons de jouer aux cartes. Il fait beau, la terrasse arrière parait nous convenir. Il est 16h00, le service restauration est terminé, et les tables sont dans un état épouvantable ! il n’y a plus de personnel, seul une personne est en train de fermer le bar. Nous nous adressons à lui et demandons s’il peut nettoyer une table. Et la le comble….. IL NOUS TEND UN LINGE ! Oui, oui vous avez bien lu, c’est à nous de nettoyer.
Bon vous allez dire que je chipote ! Une qualité qui se perd
Le bifteck (appelé entrecôte ou faux filet, (ok ce sont des italiens soyons tolérant) avait l’aspect et la consistance d’une semelle d’espadrille. Bon tout le monde n’aime pas la viande saignante, mais le couteau avait une lame aussi épaisse des deux cotés, le couteau à poisson était le plus aiguisé ! Et la fourchette ? Et bien elle ne piquait pas ! Ni la viande, ni les tomates cerise, tout juste la salade… je connais maintenant le couteau plat et la fourchette carrée !
Et le yahourt ? L’avez-vous déjà mangé avec une cuillère à soupe ? Sur le Magnifica la petite cuillère n’existe pas !
J’avais une autre idée du service 5 ETOILES !!!!
MSC : plus jamais ni COSTA (même mésaventure arrivée à des amis)
Croisière du 28 mars au 15 avril 2013
FELLMISIMO
Mon Cher Alain,
Comme je te l'ai déjà dis à plusieurs reprises, pour moi, tu es le "meilleur" tu es très compétent, très professionnel, tu fais tout pour satisfaire au mieux tes clients, moi je n'ai que des éloges à faire à ton sujet, ainsi qu'à tes collaborateurs, j'ai recommandé BSP croisières à plusieurs personnes qui partagent mon avis. B comme : Bravissimo, S comme Splendissimo, et P comme Parfaissimo .
A bientôt Alain.
Tu m'a reconnu j'espère.!!!!!