Ich bedanke mich für die Begleitung durch die "Geburt" meiner, nun schon 3 Bücher. Niemals war man ungeduldig, wenn man Fehler machte, man gab umgehend Hilfestellung, war immer mit Rat und Ta... Voir plus
Der Service der Buchschmiede ist wirklich gut und sie antworten schnell, wenn man Fragen hat. Sie bieten auch einige Vorlagen zum Erstellen des eigenen Buches an, was das Veröffentlichen ungemein er... Voir plus
Kompetent, freundlich, am Punkt, alle Unterlagen so dass man sofort damit arbeiten kann - auch auf der Webseite selbst, bei der Eingabe des Buches, ist alles sofort verständlich (erlebt man selten). M... Voir plus
So rasch hat noch keines meiner Bücher das Licht der Welt erblickt und das Team ist unglaublich hilfsbereit und fix in der Umsetzung all meiner Anfragen und Bestellungen.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Du hast eine Idee für ein Buch? 📚 Oder dein Manuskript ist schon fast fertiggeschrieben? ✍️ Dann bist du bei uns genau richtig! In der Buchschmiede kümmern wir uns darum, dass aus deinem Text dein Buch entsteht. Wir unterstützen dich persönlich. Kapitel für Kapitel. Von der Grafik zum Druck bis zum Verkauf. Gemeinsam realisieren wir mit dir deinen Traum vom eigenen Buch! Vom Veröffentlichungspaket bis hin zu optionalen Zusatzleistungen für Cover, Buchsatz, Werbung und Co. Bei jedem Kapitel steht dir unser Team zur Seite – persönliche Beratung, jahrelange Erfahrung und Expertise inklusive.
Coordonnées de contact
Kolingasse 11/4, 1090, Wien, Autriche
- +43 (0)1 996 2824
- info@buchschmiede.at
- buchschmiede.at
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Wunderbare Betreuung am Weg zur Veröffentlichung…
Wunderbare Betreuung am Weg zur Veröffentlichung, hilfreiche Tipps, sehr nette Mitarbeiterinnen, unkompliziert.
einzig bei der Lieferung manchmal zu lange Wartezeit, liegt möglicherweise in der Druckerei, nach Intervenieren aber rasch.
Meine Erfahrung war sehr gut.
Meine Erfahrung war sehr gut.
Ich wurde von Fr. Götzinger sehr gut betreut und offene Fragen wurden sehr rasch geklärt.
Einziger Wermutstropfen: Ich bin "Old School" und mir ging der persönliche Kontakt (fand nur einmal statt) etwas ab.
Mein 3. Buch ist fertig 🥰
Mein 3. Buch ist fertig 🥰
Ich bin von so großer Freude erfüllt!!!!
Mit Ihrer riesigen Unterstützung,liebste Frau Wapp,Ihrer Geduld und Ihrem Einfühlvermögen ist mir das gelungen. Vielen ♥️lichen Dank!!!
Erst abgerundet wurde mein Werk durch die liebevoll gestaltete Grafik.Auch dafür bedanke ich mich ganz ♥️lich.
Die Buchschmiede mit ihrem wunderbaren Team möchte ich noch vielen Menschen weiterempfehlen!! Mein Leben wird damit einfach bunter und lebenswerter.
Ich freu mich schon auf mein nächstes Buch
Mit lieben Grüßen
Melitta Jansta
Danksagung an das Buchschmiede-Team
Es war angenehm mit ihren zu arbeiten. Das Buchschmie- Team war ausgesprochen nett und haben mir eine gute Beratung gegeben. Ebenso die Verbesserungsvorschläge.
Danke dafür.
Super Zusammenarbeit
Es hat von Anfang bis Ende alles wunderbar geklappt. Meine Betreuerin, Frau Hofer, war ganz achtsam und fürsorglich und wir konnten alle meine Wünsche umsetzen. Ich kann die Buchschmiede zu 100% empfehlen.
Top-Zusammenarbeit
Top-Zusammenarbeit
Jede Frage wurde beantwortet, der Buchsatz wurde super umgesetzt (natürlich gegen Berechnung), aber mit meiner uralten Formatierung hätte ich es selbst nicht geschafft. Bin sehr zufrieden
Kompetent und Preiswert
unkomlizierte, einfache und preiswerte Möglichkeit, sein Buch selbst zu verlegen.
Ich bin sehr zufrieden.
Transparent und verbindlich.
Die Technik beim Druck lies uns etwas im Stich. Aber die Kommunikation und das Bemühen waren TOP. Und schlussendlich hat es geklappt. Ich wurde immer über den Status informiert und das Problem wurde mit mir geteilt, nicht verheimlicht. Die Rückmeldungen beim Datencheck sind sehr gut. Und die Vorlagen (Word, Formatierung etc...) helfen wirklich weiter. Ein Stern abzug, einfach weil ich die Sommersaison für meine Promotion nicht mehr nutzen konnte.
Die Mitarbeiter:innen waren stets…
Die Mitarbeiter:innen waren stets hilfsbereit und geduldig. Danke für die Unterstützung während des ganzen Prozesses!
Die persönliche und freundliche Betreuung und das…
Die persönliche Betreuung und das Ermöglichen des eigentlich nicht möglichen.
Erstklassige Beratung und Hilfe bis zur…
Erstklassige Beratung und Hilfe bis zur Veröffentlichung. Besonderen Dank an Melanie Hofer, sehr kompetent und entgegenkommend. Ich komme wieder! Schreibe gerade an meinem zweiten Roman.
Viele Grüße
Hubert Schrenk
Ein Buch bei der Buchschmiede zu veröffentlichen, ist sogar mir als wenig IT-affiner Person gelungen. :)
Ein Buch bei der Buchschmiede zu veröffentlichen, ist insofern einfach, als der Leitfaden sehr gut ist und ich mich ausgekannt habe.
Einmal habe ich auch mit einer Dame telefoniert, die äußerst zuvorkommend war und sich die Zeit genommen hat, mit mir am Computer wesentliche Schritte durchzuführen. Danke!
Schön wäre eine Maske für das Cover, sodass man - auch wenn man nur mit Word arbeitet - die Vorlage hineinkopieren kann.
Am Cover wäre ich ohne Hilfe einer Grafikerin aus dem Bekanntenkreis gescheitert.
Ich würde es wieder tun bei der Buchschmiede
Es war relativ einfach, die einzelnen Schritte für die Veröffentlichung durchzuführen. Das Team in der Buchschmiede hat mir mit viel Geduld dabei geholfen.
Ein großes Danke an das Team der…
Ein großes Danke an das Team der Buchschmiede, das die Fertigstellung dieses Buches mit Professionalität und Tempo möglich gemacht hat.
Ein kompetenter Partner
Ein kompetenter Partner, wenn es um Buchveröffentlichungen geht. Meine Fragen wurden jederzeit beantwortet und ich werde daher auch anderen Autor:innen raten, dass sie hier ihr Buch veröffentlichen. Wer einen persönlichen Service schätzt, ist hier an der richtigen Adresse.
Auf den Punkt gebracht
Auf den Punkt gebracht, konkrete Hinweise im Arbeitsprozess. Schnelle Rückmeldungen während der Werktage.
Ein weiteres Buch
Ein weiteres Buch, eine weitere tolle Erfahrung
Immer wieder sehr freundliche und wertschöpfende Unterstützung und Zusammenarbeit.
Unkompliziert und zielführend.
Vielen Dank!
Freue mich auf eine gute Zusammenarbeit
Ansprechpartner war super. Sehr nett und freundlich.
Anliegen wurden rasch erledigt und erklärt.
Freue mich auf gute Zusammenarbeit
En savoir plus sur les différents types d'avis.