Ich bedanke mich für die Begleitung durch die "Geburt" meiner, nun schon 3 Bücher. Niemals war man ungeduldig, wenn man Fehler machte, man gab umgehend Hilfestellung, war immer mit Rat und Ta... Voir plus
Der Service der Buchschmiede ist wirklich gut und sie antworten schnell, wenn man Fragen hat. Sie bieten auch einige Vorlagen zum Erstellen des eigenen Buches an, was das Veröffentlichen ungemein er... Voir plus
Kompetent, freundlich, am Punkt, alle Unterlagen so dass man sofort damit arbeiten kann - auch auf der Webseite selbst, bei der Eingabe des Buches, ist alles sofort verständlich (erlebt man selten). M... Voir plus
So rasch hat noch keines meiner Bücher das Licht der Welt erblickt und das Team ist unglaublich hilfsbereit und fix in der Umsetzung all meiner Anfragen und Bestellungen.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Du hast eine Idee für ein Buch? 📚 Oder dein Manuskript ist schon fast fertiggeschrieben? ✍️ Dann bist du bei uns genau richtig! In der Buchschmiede kümmern wir uns darum, dass aus deinem Text dein Buch entsteht. Wir unterstützen dich persönlich. Kapitel für Kapitel. Von der Grafik zum Druck bis zum Verkauf. Gemeinsam realisieren wir mit dir deinen Traum vom eigenen Buch! Vom Veröffentlichungspaket bis hin zu optionalen Zusatzleistungen für Cover, Buchsatz, Werbung und Co. Bei jedem Kapitel steht dir unser Team zur Seite – persönliche Beratung, jahrelange Erfahrung und Expertise inklusive.
Kolingasse 11/4, 1090, Wien, Autriche
- +43 (0)1 996 2824
- info@buchschmiede.at
- buchschmiede.at
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Vorbildliche Autorenunterstützung
Ich habe gerade meine 2. Veröffentlichung durchgeführt und das Team der Buchschmiede ermöglicht einen entspannten und gut begleiteten Prozess für den Autor.
Kompetent, schnell, kundenorientiert.
Fehlende Wertschätzung
Hinsichtlich des Veröffentlichungsprozesses und der Buchqualität bin ich sehr zufrieden. Ich muss sogar sagen: Topqualität! Allerdings scheint nicht jeder Autor gleich behandelt zu werden. Hierbei möchte ich nicht ins Detail gehen. Insofern erfahre ich hier leider Enttäuschung.

Réponse de Buchschmiede
sehr positive Unterstützung
sehr positive Unterstützung, und es hat alles wunderbar geklappt gerne wieder
Super Betreuung !!! Es ist nun schon das 2te Buchprojekt…
Es ist nun schon das 2te Buchprojekt das ich mit der Buchschmiede gemeinsam verwirklichen konnte. Und es werden mit Sicherheit noch weitere folgen. Die Betreuung ist prompt, professionell und man bekommt viele wertvolle Tipps, die egal ob man schon ein wenig Vorkenntnisse als Autor hat oder auch nicht, unglaublich wertvoll sind. Ich freue mich schon darauf auch mein nächstes Buchprojekt wieder gemeinsam mit der Buchschmiede zur Veröffentlichung zu bringen.
Danke für eure Mithilfe bei Cover und…
Danke für eure Mithilfe bei Cover und Veröffentlichung
Persönliche und rasche Unterstützung…
Persönliche und rasche Unterstützung bei allen Fragen, die die Herstellung des Buches betroffen. Preis-Leistung ist machbar. Sehr empfehlenswert auch für Neuautor:innen!
Unkomplizierter Zugang und sehr rasche…
Unkomplizierter Zugang und sehr rasche Abwicklung
Einfühlungsvermögen und Professionalität
Die Bereitschaft, auch nervig scheinende Rückfragen
ruhig und verständlich zu beantworten.
Ein praktischer Weg, um ein Buchprojekt zu realisieren.
Der Kontakt fand online statt und funktionierte sehr gut. Bei Fragen wurde prompt reagiert und geholfen. Die grafische Gestaltung des Covers wurde ebenfalls online und unkompliziert meinen Vorstellung entsprechend erledigt. Hilfreich war auch die, von der Buchschmiede zur Verfügung gestellte Vorlage für das Innenlayout.
einfach und überschaubar
Nun ist es fertig, mein Buch. Die Webseiten der Buchschmiede haben mir viele Fragen beantwortet. Online konnte ich an einer Informationsveranstaltung zum Erstellen eines Buches teilnehmen. Nach erfolgten Schritten bekam ich weiterführende Rückmeldungen. Auch telefonisch war es möglich, konstruktive Auskunft zu bekommen. So kann dann das Buch im Selfpublishing gut entstehen. Danke für die Unterstützung!
Hilfsbereit und jederzeit ansprechbar
Hilfsbereit und jederzeit ansprechbar, man fühlt sich gut aufgehoben als Kundin!
Persönliche Note
In einer Welt, in der die Realität immer mehr zum Bildschirm wird, tut es gut, den direkten Kontakt zu jemandem zu spüren, der sich persönlich um einen kümmert und sich um die eigenen Interessen kümmert. Das gilt insbesondere für die Buchveröffentlichung. Die persönliche Note ist der Grund, warum die Buschschmiede sowohl gegenüber großen Self-Publishing-Anbietern als auch gegenüber herkömmlichen Großverlagen punktet.
Ich bin weitgehend zufrieden.
Ich habe sehr zu schätzen gewusst, mit Frau Hofer jederzeit sprechen zu können, und dass sie auf alle Fragen freundlichst Auskunft gegeben hat. Der eine nicht gegebene Stern betrifft den Umschlag: Der röt-liche Farbton. Etwas zarter und bläulicher wäre mehr nach meinem Geschmack gewesen, und der Titel imit höheren Buchstaben. Aber ich habe vor, auch mein nächstes Manuskript bei der Buchschmiede in Arbeit zu geben.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, der Prozess ist schlank, die Unterstützung Hilfestellung Top! Danke.
Sehr freundliche Beratung
Sehr gut war die freundliche telefonische Beratung, die man jederzeit in Anspruch nehmen kann und die konkrete Hilfestellung bietet. dies bringt einen auf jeden Fall weiter!
Noch "ein bisschen Luft" nach oben gibt es in der Zuverlässigkeit mancher EDV-Angelegenheiten... wie leider so oft und überall: Dass ein Buchprojekt ohne jedweden erklärlichen Grund plötzlich auf einem falschen Konto "landet" soll hier nur ein Beispiel sein.
En savoir plus sur les différents types d'avis.