Wir waren 3 Wochen in Mexiko, jedoch hatten wir meist keinen Empfang, besonders auf der Insel Holbox. Einige von uns hatten bei anderen E-Sim Anbietern einen Vertrag abgeschlossen, da hat es viel bes... Voir plus
Ich habe es zum ersten mal genutzt, mir direkt zwei eSIMs geholt, 1x China und 1x für Dubai und bei der chinesischen eSIM ist auch direkt ein VPN mit drin, sodass ich alles wie gewohnt nutzen konnte... Voir plus
Mit Abstand die beste Lösung für eSIM! Egal in welches Land ich anstrebe zu fliegen, BuddySim wird entweder direkt am Flughafen oder nach der Landung gekauft und aufgeladen. Ohne zusätzlichen Aufwand,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mit wenigen unkomplizierten Klicks ein top Internet über Europa hinaus. Viele individuelle Möglichkeiten in der Auswahl des GB Paketes. Hier ist für alle, zu absolut fairen Preise was dabei. Z... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei BuddySIM, deinem zuverlässigen Online-Shop für eSIM Karten. Entdecke mit uns die einfache und schnelle Welt der digitalen SIM-Karten für Reisen in über 100 Länder. Unsere Auswahl an eSIM-Plänen bietet für jeden das Richtige, egal ob Du Internet auf einer Reise, für dein Auslandssemester oder eine Weltreise benötigst - wir sorgen dafür, dass du online bleibst und das ganz ohne Roaminggebühren. Wir streben danach, den Kauf und die Nutzung von eSIMs so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten.
Coordonnées de contact
Vorgebirgsstrasse 11, 53913, Swisttal, Allemagne
- +49 223 42190667
- support@buddysim.com
- buddysim.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Kaum Empfang :/
abgeschlossen, da hat es viel besser funktioniert.
Die SIM lies sich nicht auf unseren…
Die SIM lies sich nicht auf unseren Handys aktivieren.
8,99 Euro Leergeld bezahlt.
Update:
Das Geld wurde zurückerstattet, da die SIM tatsäclich nicht genutzt werden konnte. Super Service; damit hatte ich nicht gerechnet.
Vielen Dank das es sowas im Netz noch gibt ;-)

Réponse de BuddySIM
Es hat einfach nicht funktioniert
Es hat einfach nicht funktioniert. Trotz Anleitung und korrekter Installation. Nie wieder

Gute Qualität der Datenübermittlung
Gute Qualität der Datenübermittlung, der Telefonate. Schnelle und unkomplizierte Einrichtung der e-sim bei guten Preis-/Leistungsverhältnis.

hervorragender Support
Nach anfänglichen Schwierigkeiten hatte ich eine hervorragende technische Hilfe.
Mit Screenshot wurde ich Schritt für Schritt dahin geleitet das alles funktioniert.
Vielen Dank nochmals für die Geduld die der Support von BuddySim mit mir hatte
Das ist wirklich 5 und mehr Sterne wert der Service ich heutzutage nicht mehr selbstverständlich 👍👍👍

Réponse de BuddySIM
Didn't work and no support.
At first the activation of the eSIM worked and it also detected mobile data networks, but it was not possible to actually connect with these networks all the time. The 4G-Symbol was grey and the R-Symbol was white. I tried a lot with the settings but it didn't work. Waste of time and money. No answer from support. Will avoid it in the future.

Online und direkt einsatzfähig
VPN inklusive, eSIM perfekt für China
Installation super unkompliziert und innerhalb weniger Minuten aktiviert. BuddySIM wird ab jetzt für jeden Auslandsaufenthalt eingesetzt.
BuddySim ist mein Reisefavorit👍
Ich habe BuddySim schon 2x genutzt.
1x USA , 1x Ägypten und ich war bei beiden sehr zufrieden.
Für die nächste Reise auf jeden Fall
wieder BuddySim👍
problemlose Abwicklung
Schnell und einfach gute Verbinung
Der Einkauf im Internet war problemlos
Der Einkauf im Internet war problemlos, die Installation am Handy hätte ich allerdings ohne die Hilfe meines Sohnes nicht geschafft!
Ein einfacheres Installationsprogramm oder Anleitung wäre wünschenswert!

Réponse de BuddySIM
Alles bestens- sehr zu empfehlen!