Wir waren 3 Wochen in Mexiko, jedoch hatten wir meist keinen Empfang, besonders auf der Insel Holbox. Einige von uns hatten bei anderen E-Sim Anbietern einen Vertrag abgeschlossen, da hat es viel bes... Voir plus
Ich habe es zum ersten mal genutzt, mir direkt zwei eSIMs geholt, 1x China und 1x für Dubai und bei der chinesischen eSIM ist auch direkt ein VPN mit drin, sodass ich alles wie gewohnt nutzen konnte... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mit wenigen unkomplizierten Klicks ein top Internet über Europa hinaus. Viele individuelle Möglichkeiten in der Auswahl des GB Paketes. Hier ist für alle, zu absolut fairen Preise was dabei. Z... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei BuddySIM, deinem zuverlässigen Online-Shop für eSIM Karten. Entdecke mit uns die einfache und schnelle Welt der digitalen SIM-Karten für Reisen in über 100 Länder. Unsere Auswahl an eSIM-Plänen bietet für jeden das Richtige, egal ob Du Internet auf einer Reise, für dein Auslandssemester oder eine Weltreise benötigst - wir sorgen dafür, dass du online bleibst und das ganz ohne Roaminggebühren. Wir streben danach, den Kauf und die Nutzung von eSIMs so einfach und komfortabel wie möglich zu gestalten.
Coordonnées de contact
Vorgebirgsstrasse 11, 53913, Swisttal, Allemagne
- +49 223 42190667
- support@buddysim.com
- buddysim.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 87 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
beim ersten mal war alles easy
beim ersten mal war alles easy, die wiederaufladung scheitert dagegen grandios und von support kann man nicht sprechen - aber sofort kassieren -
imho nicht wirklich seriös
und zu ihrer Antwort:
ich kann gerne den etwa 9-seitigen
Chatverlauf hochladen aus dem meine Mitwirkung während etwa 1 1/2 Stunden
und mehrere Screenshotuploads meinerseits
belegt sind.
Hier mangelnde Mitwirkung zu suggerieren halte ich für dreist.
zuerst versuchen sie mit angeblich rechtlichen oder schädigenden vorgeschobenen Gründen eine Veröffentlichung der Bewertung zu verhindern.
Damit gescheitert soll der Kunde es jetzt schuld sein.
Stehen sie lieber zu ihren Fehlern und lernen sie
aus ihrem hier imho vorliegenden Versagen!
Auch diese Art mit berechtigten Beschwerden
und Kritik umzugehen halte ich für alles andere als seriös und bestätigt mein bereits vor Tagen
geäußerte Gefühl nach meinem Kontakt mit ihnen.

Schnell und leicht Installiert
Schnell und leicht Installiert. Hat alles einwandfrei Funktioniert.

Réponse de BuddySIM
Das die Einrichtung sehr einfach war
Die Einrichtung war schnell und einfach werde es weiter empfehlen

Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Hat alles super geklappt in der Türkei. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde es wieder buchen!

Top Service
Top Service, sehr schnelles Internet und überall Empfang. Ich werde wieder buchen.

Beste Erfindung zum Reisen
Wir waren in der Türkei und hatten durchgehend Empfang (sogar auch zwischen den Bergen). Sehr einfaches Prinzip und wenn man Fragen hat gibt es per WhatsApp sehr schnell Hilfe.

Super schnelles Internet
Super schnelles Internet und einfache Installation. Ich habe in der Türkei bisher mehrere Anbieter ausprobiert, auch diverse Simkarten vor Ort gekauft, aber kein Internet war so schnell wie die esim von buddysim. Eine absolute Empfehlung.

Hatte eine E-Sim für Tunesien erworben
Hatte eine E-Sim für Tunesien erworben. Bezahlt, geliefert, installiert, aktiviert und in Tunesien war sofort am Flughafen Empfang. Hatte höheren Daten Verbrauch als geplant und musste nach buchen - auch völlig problemlos. Gerne wieder!

Ich bin in Kroatien in den Ferien
Ich bin in Kroatien in den Ferien, habe zwei e sim Karten herunter geladen eine für mich die andere für meine Frau.
Wir haben nur selten Internet auf unseren Geräte.

Réponse de BuddySIM
Das Internet hat vollkommen ausgereicht…
Das Internet hat vollkommen ausgereicht und die Verbindung war immer stabil

Mit Abstand die beste Lösung für eSIM🙏🏽
Mit Abstand die beste Lösung für eSIM! Egal in welches Land ich anstrebe zu fliegen, BuddySim wird entweder direkt am Flughafen oder nach der Landung gekauft und aufgeladen. Ohne zusätzlichen Aufwand, ohne abzocke, ohne physische SIM Karte zu wechseln (hasse das am meisten bei anderen Anbietern). Der Service ist echt grandios - innerhalb weniger Minuten bekomme ich bei Fragen oder einer Aufladung direkt Rückmeldung! Unkompliziert und easy 😍 Danke Euch, wirklich!! ♥️

Réponse de BuddySIM
Verlässliches und schnelles Internet!
Ich habe es das erste Mal benutzt (Türkei) und bin begeistert! Guter Preis, lange Laufzeit, genügend Datenvolumen und schnelles und gutes Internet! Einfache und sehr schnelle Aktivierung! Immer wieder gerne! Absolute Empfehlung für den Urlaub!

Guter Preis und schneller Service bei Problemen
Kauf und Registrierung ging unkompliziert. Beim Aktivieren gab es kleinere Schwierigkeiten, bei der die Hotline helfen konnte. Tipp: vor der Abreise alles fertig machen, damit man notfalls noch klären kann.

Tolles Gesamtpaket!
Einfache Installation, tolles Angebot und sehr gute Netzabdeckung, würde 10 Sterne vergeben wenn möglich!
Nächstes Mal wieder mit euch in den Urlaub.

In den USA stehts top Empfang und super Support
In den USA stehts sehr guten Empfang im T-Mobile Netz gehabt. Kleiner Tipp(vom Support bekommen - welcher per WhatsApp stehts erreichbar ist und super schnell antwortet), Netzauswahl auf manuell stellen und T-Mobile händisch vorauswählen.