Me venden una LAPIERRE online. Les pregunto todo me informan y le comento si tiene bloqueo de suspensión en el manillar, me dicen que si por escrito. Cuando llego a por la bici con ella pagada no lo t... Voir plus
L'entreprise a répondu
Compre una bicicleta de montaña (scott spark rc team 2026) la semana pasada en la tienda de rivas y el precio fue inmejorable y el trato por parte de Oliver, que fue el vendedor con el que traté MAS,... Voir plus
L'entreprise a répondu
En BuhoBike hemos comprado 3 bicis (2 montaña, 1 carretera). Me asesoraron en todo momento que era lo que necesitaban mis hijos de talla, componentes ect. La última bici de montaña era de segunda m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un trato excepcional!! Necesitaba asesoramiento para mí problema y me lo solucionaron en 5 minutos!! Entre el vendedor y uno de sus mecánicos me aclararon que pedir!!! Hice el pedido y en tres dí... Voir plus
Buhobike tiene como objetivo la respuesta integral en todo lo que concierne a la compra de tu futura bicicleta. Compramos tu bicicleta como parte de pago, pudiendo financiar la cantidad que desees con una financiación sin competencia. Todas nuestras bicicletas se entregan y envían perfectamente ajustadas y revisadas, también nuestras seminuevas con garantía. Nuestras marcas destacadas son Orbea, Megamo, Lapierre y Merida. En componentes y accesorios encontrarás Fox, Shimano, Rock Shox, Bosch, Fulcrum, Pirelli, Abus, Garmin....simplemente lo mejor con un trato cercano donde la honradez y una visión a futuro hace sin duda que con el tiempo nos hayamos ganado un importante hueco en el mercado ciclista. Siendo una tienda que desde el año 2006 ha destacado por su calidad de servicio y flexibilidad. Nuestros taller se encuentra perfectamente capacitado para cualquier tipo de reparación en un tiempo récord. Prestando un servicio total multimarca. Además Buhobike colabora con la Asociación Española Contra el Cancer. Dando visibilidad a través de su equipo de competición "Buhobike Contra el Cancer", y con aportaciones monetarias gracias a diversas acciones que desarrollamos en eventos. Puedes contactar con nosotros en buho@buhobike.com, o llamarnos al 91 772 02 33 ó al Whatsapp 91 772 02 33 (mismo número que el teléfono) y preguntarnos lo que necesites. Estaremos encantados en ayudarte.
Calle de la Madera, 4, 28522, Rivas-Vaciamadrid, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Atención al cliente y entrega, todo correcto, sin duda les volvería a comprar
Muy buen asesoramiento y muy buen servicio. Llegó mi bici perfectamente empaquetada y como nueva. Recomendable 100%
Comunicacion perfecta, asi como el envio que fue super rapido
Me han asesorado en todo momento y se han preocupado que la compra llegue a buen término y sobre todo muy rápidos.
Me llego con algún tornillo roto de la parte del sillín y eso que se reviso entera la bicicleta....
Disponen de stock físico, envío rápido con buena comunicación.
Tuve un pequeño problema con la bici y lo resolvieron rapido.
Buena experiencia de compra.
El servicio de atención al cliente es excelente. Para cualquier otra compra, repetiré con Buhobike.
El personal que me atendió por teléfono fue muy atento y el envío super rápido y muy bien embalado
Servicio perfecto y muy buen precio. Buen apoyo y entrega rápida. Bicicleta bien construida y ajustada. Gracias
Excelente trato y comunicación, inmediata, y sin pedirla. Recomiendo encarecidamente.
Precio invatible, gran servicio.Me llamaron por teléfono para informarme que la bici que yo quería no había en stock pero me ofrecieron una opción mejor por un poco más de dinero. El envió fue rápido y impecablemente embalado para evitar daños en la bici. Te dan consejos para el montaje y mantenimiento. La bici trajo una portabidones y bidón de cortesía. Repetiría sin duda.
Mis dudas sobre el envío y montaje fueron atendidas muy profesionalmente.
Everything was handled quickly and professionally. I am in love with my new bike!
Atención al cliente estupenda. Resolvieron mis dudas de forma rápida y clara.
El pedido fue enviado con rapidez y llegó a mí antes de lo esperado.
Gracias!
Todo perfecto. Entrega rápida. Bicicleta revisada y puesta a punto. Solo hay que montar rueda delantera y poco más