J'utilise bunq depuis un moment tous ce passe très bien la carte a été commander en un clic reçu en 3 jours les paiements retrait ext.. sans problème le service assistance à toujours répondu à mes dem... Voir plus
bunq
Expérience extrêmement négative avec bunq. Mes fonds sont bloqués depuis plus de deux mois maintenant, sans aucune explication claire ni solution apportée par le service client. Malgré plus... Voir plus
Pour certaines personnes et styles de vie, la sous-section élite de bunq sert d'excellent outil pour économiser sur certains frais bancaires. Pour ma part, je l'ai trouvé particulièrement précieux... Voir plus
J'ai testé l'appli bunq dans différentes conditions, en utilisant toutes sortes de services bancaires qu'ils proposent. Ça semblait aussi fiable que la banque habituelle, où il faut se déplacer même p... Voir plus
bunq is a fully mobile bank designed to make managing your money simple, fast, and flexible. Whether you're traveling, saving, or sharing expenses, you stay in control with local IBANs, zero FX fees, and real-time notifications. Open an account in minutes, track your spending, set budgets, and even plant trees as you pay. With 24/7 human support and no hidden fees, we offer a transparent banking experience that fits your lifestyle. As an independent bank, we grow when you love using us. Join millions across Europe who already use bunq for smarter, greener, and more convenient everyday banking.
Amsterdam, Pays-Bas
- support@bunq.com
- bunq.com
Violation des conditions d'utilisation
Vraie banque mais France métropolitaine uniquement
J'étais enthousiaste parce que c'est un établissement en ligne avec licence bancaire et où l'application n'est pas obligatoire après l'inscription d'après les réponses que j'ai eu avant.
Cependant les numéros de téléphone d'outre-mer ne sont pas acceptés. Nous sommes pourtant bien en France et donc en Europe.

Réponse : bunq
Très bien et très efficace en cas de…
Très bien et très efficace en cas de problème le support répondre rapidement rien à dire
Une très bonne banque je recommande…
Une très bonne banque je recommande vivement
Je suis très alaise avec bunq surtout…
Je suis très alaise avec bunq surtout le Service et la qualité sont le meilleur Clément Tukadiau Mundandi
Les avantages du forfait Pro étaient trop évidents
J'ai comparé combien je pouvais économiser en payant un abonnement de 10 euros chaque mois, au lieu de payer à chaque fois pour mes retraits au distributeur. J'ai souvent besoin d'espèces et à ce sujet, les 6 retraits gratuits autorisés dans ce forfait tombaient à pic. D'ailleurs, j'ai aussi réussi à économiser sur les extras, en payant environ 2 euros de moins que ce que j'aurais payé avec leur forfait gratuit. Super d'avoir une banque rentable👍
juste presque
Je les décrirais comme "juste presque" - toutes les fonctionnalités de paiement sont bonnes, les prix sont justes, ça ne pique pas.
La seule chose est d'améliorer la qualité du support en termes de vitese

encore besoin d'espèces
en France certains cafés n'acceptent que les espèces-donc, c'est bien d'avoir des retraits gratuits au distributeur
ici pour une sécurité renforcée
tout d'abord :
- 1,51% c'est pas mal, assez standard et c'est bien contre l'inflation. les 6 premiers mois c'est 2,01% c'est un joli bonus. pour 2,11% je peux bloquer mais j'ai besoin d'économies flexibles parce qu'on ne sait jamais
- la sécurité est très bien grâce au SGD qui protège l'argent
- ils ont aussi des fonctionnalités comme le CVC qui tourne toutes les 5 minutes, et j'aime la carte sans numéro cvc, super sympa
- les paiements différés sont impressionnants aussi l'entreprise retient votre paiement et l'envoie plus tard, vous donnant le temps de réfléchir
Je viens de créer mon compte sur bunq
Je viens de créer mon compte sur bunq
Je suis satisfait de leurs services ainsi que des moyens de paiement et d'encaissement
Bravo Bunq
Super super appli
Super appli mobile pour la banque ! !Pas de lag tout était juste et assez rapide !!

Réponse : bunq
Conseils de voyage et assurance voyage
Si vous voyagez beaucoup comme moi, alors bunq est certainement un bon choix. Les conseils de voyage et l'assurance voyage m'ont fait me sentir en sécurité quand j'étais dans de nouveaux pays sans rien connaître.
budgétisation faciel
pour ce qui est de la pure gestion d'argent,- bunq est inégalé, car ils vous donnent non sulement un plus grand contrôle mais aussi des informations complètes, vous voyez où l'argent va réellement.
Convient aux expatriés
1. Assurance voyage mondiale gratuite
2. eSIM (également gratuite avec le compte elite - 4*2Go par an)
3. ZeroFX (donne les meilleurs taux de change, toujours meilleurs que dans les bureaux de change locaux)
Heureusement, je n'ai pas eu l'occasion d'utiliser l'assurance ! mais c'était super de l'avoi, car j'étais confiant qu'elle me couvrirait de toute façon. Quant à zerofx, c'était très pratique et ça m'a aidé à convertir de l'argent
très bonne idée les points bunq
très bonne idée les points bunq, avant ils avaient un truc comme la roue de la forture mais c'était pas une bonne fonctionnalité et je suis content qu'ils s'en soient débarrassés. ils peuvent vraiment écouté les gens et ajouter ce qu'ils veulent vraiment. Je me souviens avoir pensé à un programme de fidélité et ils ont ajouté des points et c'est très sympa. avec l'elite on en a 2x plus donc pour les gros dépensiers c'est le meilleur compte en général, et le compte pro c'est juste pour les dépenses habituelles. le marché a un prix correct pour les points. J'ai l'impression que si vous êtes un consommateur normal et que vous dépensez environ 500 par mois, en un an vous pouvez vraiment en collecter assez pour acheter genre 3 mois de votre forfait gratuitement, et ça vaut le coup.
si vous économisez assez, le profit paie aussi votre forfait et vous pvez utiliser vos points pour acheter une carte en métal, même si ça coûte super cher
Pour certaines personnes et styles de…
Pour ma part, je l'ai trouvé particulièrement précieux à utiliser lors de mes voyages à l'étranger. Échanger des devises via leur application n'est pas seulement rentable, mais plus sûr et plus facile que de traiter avec des locaux louches. Ils permettent même d'afficher le solde du compte dans la monnaie locale, simplement en activant le mode vacances.
Avancé
Banque avancée dans une enveloppe juteuse. Que demander de plus à une application bancaire. Et le prix de l'abonnement était adéquat. 19 euros pour leur meilleur forfait avec une super fonctionnalité, c'est une affaire
on peut pas dire qu'ils sont superbes mais ils font le boulot
je veux dire avec les mouvements d'argent en ligne: juste assez bon

Pas besoin de carte
e fait que bunq prenne en charge Apple Pay me suffit. Je peux me promener librement et payer avec mon téléphone. En plus, j'ai opté pour le compte elite, car il offre plus d'avantages
Paiements
À l'envoi ou à la réception, un travail impeccable !! Je pouvais même en programmer !