J'utilise bunq depuis un moment tous ce passe très bien la carte a été commander en un clic reçu en 3 jours les paiements retrait ext.. sans problème le service assistance à toujours répondu à mes dem... Voir plus
bunq
Expérience extrêmement négative avec bunq. Mes fonds sont bloqués depuis plus de deux mois maintenant, sans aucune explication claire ni solution apportée par le service client. Malgré plus... Voir plus
Pour certaines personnes et styles de vie, la sous-section élite de bunq sert d'excellent outil pour économiser sur certains frais bancaires. Pour ma part, je l'ai trouvé particulièrement précieux... Voir plus
bunq is a fully mobile bank designed to make managing your money simple, fast, and flexible. Whether you're traveling, saving, or sharing expenses, you stay in control with local IBANs, zero FX fees, and real-time notifications. Open an account in minutes, track your spending, set budgets, and even plant trees as you pay. With 24/7 human support and no hidden fees, we offer a transparent banking experience that fits your lifestyle. As an independent bank, we grow when you love using us. Join millions across Europe who already use bunq for smarter, greener, and more convenient everyday banking.
Amsterdam, Pays-Bas
- support@bunq.com
- bunq.com
Violation des conditions d'utilisation
En Ligne
Tous les services sont fournis en ligne et c’est exactement ce qui m’a captivé chez bunq. Le processus d'inscriptoin s'est déroulé sans accroc et sans pièges, en soumettant quelques documents et voilà.
Les retraits au distributeur sont…
Les retraits au distributeur sont gratuits, mais seulement avec un abonnement pro ou elite… J'ai fait un retrait avec un compte gratuit et on m'a facturé 3 euros, ce qui est beaucoup à mon avis. Maintenant, je m'assure de renouveler l'abonnement

Réponse : bunq
J'ai félicité les développeurs...
Créer une application aussi stable et confortable à naviguer mérite mes 5 étoiles !!!

apprentissage
je suis novice en finances Mais l'appli a réduit mon manque de connaissances - lu des articles sur les bases de la bourse, des conseils d'invcestissement, comment construire un patrimoine au fil du temps... je me suis senti très en confiance à l'époque, et depuis j'utilise l'appli non seulement pour les paiements quotidiens mais comme une source d'infos précises et de haute qualité pour améliorer ma littératie financière. Donc super trucs dans une seule appli !
Je les aime même malgré les prix élevés de l'elite
Les paiements sont vifs
Bunq fonctionne bien. Toutes mes transactions jusqu'à présent ont été traitées en quelques secondes.

prêt à payer
franchement c'est le forfait pro qui les a rendus attrayants à mes yeux. Le forfait est assez avancé comme le lite mais je n'ai pas à payer plus, donc 10$ c'est juste. Je suis prêt à continuer de payer.
Legit

Réponse : bunq
Bunq est la première néobanque en…
Bunq est la première néobanque en Europe à mon avis....pourquoi ? Je pense que tout est dû à leurs offres suprêmes. Je ne plaisante pas..
bon, où peut-on trouver de telles applis bancaires, oups., pas seulement bancaires, mais plutôt comme une entreprise fintech, qui offre diverses fonctionnalités, pas seulement bancaires.
Par exemple, si je vais quelque part à l'étranger - devinez quoi, je n'ai pas besoin de stresser pour obtenir une nouvelle e-sim physique, j'obtiens ici une e-sim ! Oui, elle vient avec certains Goctets et gratuite = internet gratuit. Facile comme bonjour pour passer des appels.
La chose suivante est liée au financement - si vous ne voulez pas payer de lourdes commissions lors de l'échange de devises, vous feriez mieux de vous inscrire aux forfaits bunq. et obtenir cette fonctionnalité ZeroFX, illimitée avec les forfaits payants...
Au fait, vous pouvez aussi ouvrir un compte d'épargne joint ici... comme ça vous pouvez gérer le budget familial de manière plus efficace, pas besoin de drame pour savoir qui a dépensé et combien pour quoi - surveillez ensemble via l'appli bunq.
Et bien sûr, vous n'avez pas besoin de vous rendre dans des agences bancaires physiques, c'est purement numérique,,tout est géré depuis l'appli.
Je recommande bunq pro ou elite, pour les fonctionnalités qu'ils offrent, le prix est juste une affaire du jour, franchement.
services bunq
c'est cool que les services bunq soient disponibles dans toute la région de l'UE. J'aime les fonctionnalités de voyage parce que tu sais j'ai beaucoup voyagé chaque année et avoir accès à zeroFX, eSIM et à l'assistant de voyage rend toujours mes voyages plus agréables. Tous ces avantages coûtent 18,99 € sur un forfait elite. Je pense que le prix est assez abordable par rapport à d'autres banques en ligne...
juste bien se documenter pour pouvoir…
juste bien se documenter pour pouvoir profiter de toutes les possibilités offertes et qui ne sautent pas toujours aux yeux
tous les services sont équilibrés
tarification : bien aussi, et le prix du forfait aussi...
le support pas mal pour le SOS, mais pour les tickets habituels c'est trop long d'attendre leur réponse.
Fiable
J'ai testé l'appli bunq dans différentes conditions, en utilisant toutes sortes de services bancaires qu'ils proposent. Ça semblait aussi fiable que la banque habituelle, où il faut se déplacer même pour des choses simples, comme changer de la monnaie. J'ai pu remplacer toutes les fonctionnalités d'une banque en utilisant une seule appli mobile. durant ces années, je n'ai jamais envisagé de revenir à mes anciennes habitudes bancaires🙅♂️Je me sens en sécurité et à l'aise

Elite
les forfaits commencent à avoir du sens quand on ne veut tout simplement pas faire des économies en solo. ce que je veux dire est simpe, pour un forfait gratuit - les économies sont les mêmes, et respect à bunq pour cette opportunité👊
mais si vous voulez trader des actions ou des cryptos, les coûts seront élevés, 1,99% pour un forfait gratuit, alors que l'élite est à seulement 0,25% - la différence est vraiment étonnante. c'est pourquoi ça dépend de ce que vous allez faire.
dépôt 1 an
quand j'ai eu mon bunq, j'ai réalisé que c'est une bonne appli avec un gros potentiel ! Surtout avec cette option de dépôt à terme - j'ai mis 2k$, et le taux d'intérêt est de 2,11% par an - c'est attrayant, comparé aux banques stnadards. Et c'est assez fexible - je pouvais choisir ma propre durée. Comme quand la banque le fait - plusieurs offres au choix. Et j'ai fait un 2ème dépôt. Sécurisé.
C'est confortable à utiliser peu importe pour quoi
J'ai économisé, investi, dépensé, partagé avec bunq. Tout est facile
Cagnottes
Cette néobanque aide beaucoup à organiser et à budgétiser l'argent. Le trieur de salaire répartit automatiquement l'argent dans différentes cagnottes qui ont un but. Par exemple, les courses, les factures, etc.
L'assistant de voyage aide à naviguer
J'étais pour la première fois au Vietnam, c'était en effet utile...
Compte clos après un virement, les fonds sont perdus
Ceci est la pire des banques que je puisse connaître, que ce soit en termes de qualité, ou en termes de contact. Le 27 janvier j'ai reçu un virement de 1000 euros qui a été mis en traitement pendant la matinée, puis qui a fini par faire clôturer mon compte pour des soi-disant raisons de conformité. Le problème maintenant, c'est que ça va faire bientôt 1 mois que je n'ai aucun moyen d'accéder au chat, je n'arrive pas à les contacter. Leur support par e-mail est complètement incompétent. La seule interface qui reste à ma disposition, c'est le retrait des fonds qui étaient restés sur mon compte et l'exportation de relevés. La seule fois que j'ai réussi à accéder au chat via une manipulation, c'était un stupide robot qui n'était pas en mesure d'escalader ma demande. Ce virement est actuellement perdu, car l'expéditeur m'informe qu'il n'a pas reçu le retour de ses fonds, et moi non plus je n'ai pas cet argent. J'ai demandé à tracer le virement avec la référence et le numéro de transaction précis, cela n'a complètement servi à rien. Lorsque je demande une preuve des retours de fonds via email, ils me disent qu'ils ne Sont capables que de fournir ces informations confidentielles via le chat, alors que je ne peux absolument pas y accéder. Bref, Bunq est une interaction inutile, ils ont enlevé tout le contact humain. Cette application est une horreur, j'ai lancé une plainte formelle pour demander la situation sur cette transaction. Apparemment lors de ces situations, les fonds sont renvoyés à l'envoyeur mais cela fait plus de 20 jours qu'il n'y a rien. Virement perdu. NUL NUL !

Vraiment nul dans la crypto
Vraiment nul dans la crypto
Une valeur fait x2 et vous gagnez quasiment rien.
Un mois d’analyse avec un spécialiste crypto du dimanche pour déterminer que c’est le spread le responsable .
Un spread de 100% j’ai jamais vu ça
Vraiment une banque de bras cassés à éviter …

Chers Amis de Bunq
Chers Amis de Bunq, je veux bien vous donner les raisons profondes de mon jugement sur votre capacité de dynamisme et d'actions, qui vous sont toujours favorables, mais en ce moment je dois faire face à des conditions d'urgence climatiques inattendues qui privent un moitié des habitants de mon village d'eau potable, d'électricité et de chauffage; veuillez donc m'accorder de différer Cet exposé jusqu'à lundi 16/02.
Complémentairement puis-je vous demander de m'accorder la faveur de rouvrir mon compte pour passer une et une seule opération de paiement, la suivante ; provisionner de la somme utile et la tranférer en urgence sur un compte éprouvé et enregistré chez vous: merci d'avance,