J'utilise bunq depuis un moment tous ce passe très bien la carte a été commander en un clic reçu en 3 jours les paiements retrait ext.. sans problème le service assistance à toujours répondu à mes dem... Voir plus
bunq
Expérience extrêmement négative avec bunq. Mes fonds sont bloqués depuis plus de deux mois maintenant, sans aucune explication claire ni solution apportée par le service client. Malgré plus... Voir plus
Pour certaines personnes et styles de vie, la sous-section élite de bunq sert d'excellent outil pour économiser sur certains frais bancaires. Pour ma part, je l'ai trouvé particulièrement précieux... Voir plus
J'ai testé l'appli bunq dans différentes conditions, en utilisant toutes sortes de services bancaires qu'ils proposent. Ça semblait aussi fiable que la banque habituelle, où il faut se déplacer même p... Voir plus
bunq is a fully mobile bank designed to make managing your money simple, fast, and flexible. Whether you're traveling, saving, or sharing expenses, you stay in control with local IBANs, zero FX fees, and real-time notifications. Open an account in minutes, track your spending, set budgets, and even plant trees as you pay. With 24/7 human support and no hidden fees, we offer a transparent banking experience that fits your lifestyle. As an independent bank, we grow when you love using us. Join millions across Europe who already use bunq for smarter, greener, and more convenient everyday banking.
Amsterdam, Pays-Bas
- support@bunq.com
- bunq.com
Violation des conditions d'utilisation
Folie de la crypto
Il s'avère que bunq n'est pas seulement puissant dans la banque mobile mais aussi dans l'investissement. La façon dont ils ont rèussi à intègrer la crypto et les actions dans leur service est assez louable. Maintenant, bien sûr, après la rècente baisse du marchè de la crypto, mes investissements initiaux ont l'air bof, mais je crois au succès à long terme de ce que nous faisons ensemble. C'est globalement le trait spècial de leur innovation partout👀
Points bunq doublés
Le compte Elite est sans conteste le meilleur choix 🙂↕️ Il coûte 19 euros par mois, mais il se rentabilise grâce au
Cashback
Points bunq doublés
Retraits gratuits aux distributeurs
Transactions étrangères gratuites
FXzero
50% de réduction sur les frais de trading
Et ce n'est que la partie visible de l'iceberg, il a beaucoup plus à offrir en réalité...

Réponse : bunq
lors de certains voyages d'affaires
chaque fois que je vais dans un autre pays pour des voyages d'affaires, j'apprécie toujours d'avoir bunq. Tout d'abord, j'obtiens de bons taux de change. Deuxièmement, j'ai une carte e-sim avec laquelle j'économise sur les coûts de roaming 👍
De plus, tout est géré via une application mobile incroyablement rapide - elle a une interface utilisateur fluide, les choses ne sont pas difficiles à comprendre ici

Au total
Au total, une impression positive. Je pouvais envoyer de l'argent facilement et faire ce que je fais habituellement dans les banques.
Meilleure App bancaire
Client depuis des années, je recommande fortement Bunq qui propose de très nombreux services très pratiques. La gestion des comptes et de son portefeuille est excellente 👌
La mise à jour régulière de l’application avec de nouvelles fonctionnalités et la prise en compte des retours clients est très appréciable !
La fonction d'épargne automatique est toujours ACTIVÉE
Ils ont le compte d'épargne qui donne 2,01% chaque année, et c'est important d'y accumuler de l'argent pour que ça marche. La fonction d'épargne automatique arrondit chaque paiement et envoie directement les fonds sur le compte d'épargne, ce qui s'additionne vraiment à la fin de chaque mois !!
Ce qui est aussi génial avec eux, c'est que les dépôts sont vraiment en sécurité. Je ne leur ferais pas du tout confiance avec mon argent s'ils n'étaient pas réglementés par la banque néerlandaise. De plus, les dépôts sont assurés jusqu'à 100 000 €. En cas de problème, le DGS rendra l'argent.
J'ai essayé les actions pour la première fois
ETF me voilà ! MDR... expérience intéressante, jusqu'à présent j'étais seulement un épargnant, mais c'est bien d'investir dans quelque chose. Je regardais chaque variation au début mais maintenant je laisse juste reposer et je laisse le temps faire son travail. Seulement une fraction de mes économies cependant, plus comme un passe-temps jusqu'à ce que je sache comment investir correctement. Ils ont des fonctionnalités d'investissement et de la crypto aussi, c'est décent !
mon opinion sur bunq
mon opinion sur bunq, est très positive. C'est fiable-je peux leur confier entièrement mon argent, comment, à qui et quand l'envoyer. Vraiment sécurisé et high-tech.
C'est bien d'être
Propriétaire Elite, support voyage et fx, et 2x les points pour les dépenses
compte joint
J'ai ouvert un compte joint avec ma copine après avoir utilisé séparément les forfaits bunq. Et vous savez, l'option jointe est si utile, chaque fois que nous sortons quelque part et payons quelque chose. Dans ce compte, nous pouvons voir qui a payé et combien, si facile pour suivre nos dépenses communes, et nous nous sommes également mis d'accord sur des limites de dépenses pour économiser pour nos autres projets futurs. On adore ;)
ILS ONT FERMÉ MON COMPTE COMME ÇA SANS…
ILS ONT FERMÉ MON COMPTE COMME ÇA SANS ME PRÉVENIR À FUIR ABSOLUMENT VRAIMENT !!!!

Réponse : bunq
Banque en ligne très facile dès qu'on a…
Banque en ligne très facile dès qu'on a un soucis ils sont de suite la pour nous aider je recommande.
Pour voyager
Bunq a bien fonctionné pour moi pendant mes vacances en Asie avec ma femme. Nous étions en Thaïlande, au Vietnam et en Indonésie. Des pays assez éloignés, mais bunq ne nous a pas laissé tomber.
Je pouvais facilement changer de l'argent grâce à la fonction fxzero, qui avait de meilleurs taux de change que les banques locales. Les retraits aux distributeurs automatiques fonctionnaient aussi avec de nombreuses machines.
À fuir
Depuis plus de trois mois, nous tournons en rond avec Bunq.
Nous envoyons de nombreux emails, et ne recevons que des réponses automatisées, sans aucun traitement réel du dossier.
Malgré la clôture du compte, les sommes appartenant à ma fille ne sont toujours pas restituées.
Face à cette situation anormale, une plainte a été déposée au commissariat, ainsi qu’un signalement officiel sur la plateforme PHAROS, transmis à la brigade financière.
Il est profondément inquiétant qu’une banque bloque l’argent d’une jeune fille, sans explication claire ni délai de remboursement.
Cette expérience met en cause le sérieux et la fiabilité de Bunq.
Je déconseille formellement cet établissement. Mr nini
Je n’arrive pas à répondre à votre message mais je vais répondre. Votre réponse est strictement administratif. Cette situation dure depuis fin août plus de quatre mois. Votre support est incompétent. Vous nous faites tourner en rond, vous êtes tout simplement des voleurs vous avez des voler l’argent de ma fille, mais sachez que que nous allons pas en rester là

Réponse : bunq
Bunq est une banque sans prise de tête…
Bunq est une banque sans prise de tête assez facile d’utilisation très pratique dans la vie de tous les jours un service d’aide présent 24/24 7/7 il répond à toutes les questions assez rapidement ! Et pour ça vraiment c’est une banque 10/10
N’y allez surtout pas
N’y allez surtout pas, fuyez, c’est des voleurs, ils ont fermer mon compte sans raison et ils ont volé mon argent, j’ai jamais eu de remboursement, FUYEZ CETTE BANQUE…

En 2018
En 2018, Bunq a bloqué les 36215 euros. J'avais vendu du matériel à une dame en Belgique après avoir effectué le virement d'un montant de 39600€ en 4 virements différents. Une fois qu'elle a reçu la marchandise, elle a signalé le virement. Bunq a bloqué mon compte. J'ai expliqué le problème par e-mail, en tant que ma banque, il se devait de protéger mon argent, mais Bunq m'a bloqué le compte pendant deux mois d'attente avant de finalement retourner les fonds à cette dame, sans jamais me consulter. J'ai perdu ma marchandise et mon argent, aujourd'hui je risque de me retrouver à la rue cloué de dette. J'exige Bunq de rembourser mon argent.

Réponse : bunq
BANQUE À FUIR !!!!!!!!!!!
Je met 1 étoile car je ne peux pas mettre 0. BANQUE À FUIR ABSOLUMENT !
Mon compte a été bloqué à cause d'une saisie, refusée par les autorités, et mon dossier est clos. Bunk refuse de débloquer mon compte en attendant un document que personne ne peut fournir, car tout est réglé légalement.
Ils ont vidé mon compte et me laissent avec 600 €, ce qui est INADMISSIBLE ! Je ne comprends pas où est passé le reste de mon argent, car aucune saisie n'est prévue. Bunk m'a volé plus de 1200 € en cette période de fêtes.
Tant que tout va bien, pas de souci, mais dès qu'il y a un problème, tout est bloqué. C’est désolant de traiter les gens de cette manière.

Réponse : bunq
L'IA m'a donné plusieurs fois de…
L'IA m'a donné plusieurs fois de mauvaises infos, envoyé de mauvais liens...