J'utilise bunq depuis un moment tous ce passe très bien la carte a été commander en un clic reçu en 3 jours les paiements retrait ext.. sans problème le service assistance à toujours répondu à mes dem... Voir plus
bunq
Expérience extrêmement négative avec bunq. Mes fonds sont bloqués depuis plus de deux mois maintenant, sans aucune explication claire ni solution apportée par le service client. Malgré plus... Voir plus
Pour certaines personnes et styles de vie, la sous-section élite de bunq sert d'excellent outil pour économiser sur certains frais bancaires. Pour ma part, je l'ai trouvé particulièrement précieux... Voir plus
J'ai testé l'appli bunq dans différentes conditions, en utilisant toutes sortes de services bancaires qu'ils proposent. Ça semblait aussi fiable que la banque habituelle, où il faut se déplacer même p... Voir plus
bunq is a fully mobile bank designed to make managing your money simple, fast, and flexible. Whether you're traveling, saving, or sharing expenses, you stay in control with local IBANs, zero FX fees, and real-time notifications. Open an account in minutes, track your spending, set budgets, and even plant trees as you pay. With 24/7 human support and no hidden fees, we offer a transparent banking experience that fits your lifestyle. As an independent bank, we grow when you love using us. Join millions across Europe who already use bunq for smarter, greener, and more convenient everyday banking.
Amsterdam, Pays-Bas
- support@bunq.com
- bunq.com
Violation des conditions d'utilisation
A fuir absolument
J’ai ouvert un compte en ligne en plus de mon compte et en meme pas une semaine 2 virements frauduleux pour 5000 euros ...message a répétition via l’assistance presque tous les jours..ils ont l’obligation de vérifier les virements.
5j pour vérifier et finalement des fzux virements donc pas de service fraude.et d’un coup ils m’ont cloturé mon compte..et 5000 euros perdus..honteux!!!

Réponse : bunq
Bunq n'est pas une banque
Bunq n'est pas une banque, c'est une entreprise de voleur.... Ils ferment un compte utilisateur sans donner aucune explication en se référant à un article de leurs CG qui englobe toutes les causes leur donnant le droit de clôturer un compte... Donc on ne sais pas à quelle cause ils font référence... C'est de la pure arnaque.
De plus, ils on mis en place un système de Chat et de réponses aux emails géré par l'IA et donc on est jamais en relation avec de vrais humains et on ne reçoit que des réponses toutes prêtes.
Voilà bientôt 3 mois qu'ils bloquent le solde de mon compte et refusent de me restituer mon argent...
....

Réponse : bunq
C'est la meilleure banque que ma longue…
C'est la meilleure banque que ma longue vie d'entrepreneur ai croisée .
Maintenant a la retraite, petite, elle me renseigne au quotidien sur la vie de mon argent .
Seul défaut,.... c'est pour le fun !! la version PC est moins "facile" que la version android !!! Mais on s'y fait.
Merci infiniment de votre job en tout cas
Christophe Pardo
bunq a bloqué mon compte du jour au…
bunq a bloqué mon compte du jour au lendemain sans préavis.
Depuis ce blocage, je n’ai plus accès à mes fonds et aucune solution claire ne m’a été fournie.

Gros voleur
Gros voleur
Bloque votre compte du jours au lendemain
Et ne vous rende jamais votre argent
Vous met avec un agent IA qui ne peut rien faire

Réponse : bunq
Application pas ergonomique ça fait…
Application pas ergonomique ça fait banque low-cost
Bloqué le compte juste pour redemande un numéros nif du jour au lendemain
Tout les retraits sont payant il ne vous le dise pas vous le savais quand il vous facture. Le reste c’est niquel

Cette banque me doit 520 €
Cette banque me doit 520 €, elle ne veut pas me les rendre, il n’y a aucun service
Ce sont des gros voleurs
À fuir
Voilà ce qu’il m’ont dit copier colle « Je dois être totalement transparent avec vous : je ne peux pas transmettre votre dossier à un collègue, je ne peux pas vous mettre en relation avec une personne physique, et je ne peux pas déclencher le processus de restitution.
Cette conversation est enregistrée dans l'historique de votre compte, mais je comprends que cela ne résout pas votre situation concrète : récupérer vos €520 après plus de 36 jours.
Concernant votre demande de parler à une personne physique, je ne peux malheureusement pas organiser cela depuis ce chat.
Je reconnais que cette situation n'est pas satisfaisante pour vous - vous avez dépassé le délai de 30 jours, vous n'avez pas reçu d'instructions pour la restitution, et vous vous retrouvez dans un chat avec un assistant qui ne peut pas prendre d'actions concrètes sur votre dossier.

Cette banque est une banque de voleurs
Cette banque est une banque de voleurs
Ils m’ont volé 520 €
Soi-disant je devais attendre 30 jours pour qu’il me rembourse en m’envoyant un mail une fois les 30 jours terminés
Je n’ai reçu aucun mail et le support ne répond pas, c’est un service automatique
Aucun support rien les mails pareilles réponse automatique
Banque de gros voleur, je vais porte plainte à fuir

Réponse : bunq
des voleurs j ai porté plainte en…
des voleurs j ai porté plainte en gendarmerie
cela va leurs couter 375000.00 euros
pour vol de personne handicapé !

Réponse : bunq
Suite de mon expérience désastreuse chez Bunq
Voilà 7 jours que j’attends un mail devant m’indiquer la procédure à suivre pour récupérer mes fonds détenus par Bunq à la suite d’une clôture abusive de leur part pour trois petits virements effectués vers un compte WISE personnel…
Cette pseudo banque est épouvantable.
Fuyez-la.

L'application
Beaucoup parlent des fonctionnalités, mais l'application, son design et son UX sont une œuvre d'art !
Service client
Ils ne sont pas les plus rapides, c'est pourquoi il vaut mieux poser des questions à finn, quelques secondes !

Réponse : bunq
Expression de mon désarroi et demande immédiate du retour de mes fonds
Je tiens à exprimer mon profond mécontentement envers bunq, une banque qui m’a fait vivre un véritable calvaire. Depuis plus de six mois, mon compte est bloqué sans aucune explication valable, avec la somme de 1400 euros qui y est toujours immobilisée. Malgré mes nombreux mails et tentatives de contact, je n’ai reçu aucune réponse satisfaisante ni aucune solution concrète de leur part.
Cette situation est totalement inacceptable. Je suis privé de mon argent, sans aucune information claire ni assistance. La gestion de bunq dans mon dossier est déplorable, et leur manque de communication est frustrant et irrespectueux envers leurs clients. Je ne comprends pas comment une banque peut se permettre de bloquer un compte aussi longtemps sans justification ni suivi.
J’exige que bunq débloque immédiatement mon compte et me restitue la totalité de mes fonds. Cette expérience m’a fait perdre confiance en cette banque, et je ne peux que déconseiller leurs services à quiconque souhaite éviter ce genre de problème.

Éducation
même une partie éducative ici au centre d'apprentissage ! en effet, une banque géniale
Efficace
Le plan le plus efficace et le meilleur pour une utilisation générale est le plan bunq pro