Gerne – ich würde die Bewertung natürlich und begeistert formulieren: ⭐⭐⭐⭐⭐ Eigentlich wollten wir nur kurz bei McDonald’s essen. Da es dort aber viel zu voll war, sind wir weitergegan... Voir plus

L'entreprise a répondu
Es gab bei der Auslieferung der Bestellung etwas Kuddelmuddel. Die Hotline und der Fahrer waren aber extrem freundlich und eine vollständige Ersatzlieferung wurde zugestellt. Unser einziges Proble... Voir plus
L'entreprise a répondu
Burgerme hat für mich persönlich und meinen Freundeskreis die besten Burger..leider wurde in einer Nacht und Nebelaktion ohne Vorankündigung beide Filialen in Essen/NRW geschlossen..wäre die Geschäfts... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wow....BurgerMe Bremerhaven, ganz großes Kino. Wen kümmern schon Laden-Öffnungszeiten, wen interessiert schon Kundschaft? Kann es sein, dass die Produktumstellung schon so viele Kunden gekostet h... Voir plus
L'entreprise a répondu
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Maffeistraße 4, 80333, München, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 99 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Letzte Woche das erste Mal bei burgerme bestellt: Fazit: eine absolute Katastrophe, die Pommes dünn und weich und sind vielleicht irgendwann mal kurz an einer Kartoffel vorbeigeflogen, die Burger mit viel Zuviel Mayonnaise, geschmacklich langweilig und das vegane Hähchenfleisch von der Konsistenz und dem Geschmack ein Albtraum… Burger geht anders!… überlegt mal was ihr da macht,

Réponse de burgerme
Habe das erste Mal bestellt, und zwar einen Triple Burger für 23 Euro!!
Er sollte laut Beschreibung saftig mit Tomate, Salat und zwei Scheiben Käse kommen.
Leider war das Brötchen zwar mit drei Scheiben Beef belegt, eine Scheibe Tomate war auch mit drauf und eine Scheibe Schmelzkäse, die allerdings unter der letzten Scheibe Beef lag.
Einen dermaßen schlechten trockenen „Burger“ habe ich noch nie bekommen. Und das für diesen Preis ☹️
Ungenießbar!
Nie wieder Burgerme!!

Réponse de burgerme
Ein Stern ist auch schon zu viel. Von ca. 20 Bestellungen die ich bei BurgerMe gemacht habe, kamen 15 zu spät (ich spreche von einer Verspätung von 30-45 min) und heute wurde einfach mal so meine Bestellung storniert, wobei der Kundenservice mich am Telefon zuerst angelogen hat ("der Fahrer kommt in 5 Minuten"). 30 min später hieß es dass die Bestellung storniert wurde, wobei ich mich nicht sicher bin, ob das der Wahrheit entspricht. Eine Rückmeldung per E-Mail zur Stornierung habe ich auch nicht erhalten. Oh, und passiv aggressiv war der sogenannte Kundenservice auch noch.

Réponse de burgerme
Gutes Essen top kualitet serh sauber laden anfa top

Réponse de burgerme
Ich hatte ein Menü mit Getränk, Tripple-Burger, Salat und Pommes für knapp 30 Euro. Geschmeckt hat es gut, aber es ist rund 50% zu teuer. Der Salat ist der typische kleine Beilagensalat, die Pommes gut, aber viel zu wenig und die Patties vom Burger Tiefkühlware. Alles in allem viel zu teuer für Standardimbissprodukte. Gegessen habe ich in der neuen Filiale in Bremen Horn-Lehe, die in der Liste noch nicht aufgeführt ist.

Réponse de burgerme
Das Personal war nicht zuvorkommend, hat kaum Blickkontakt gehalten und wirkte auf Fragen schnell überfordert.
Außerdem war das WC schmutzig und roch unangenehm. Keine seife um Hände zu waschen.Das ist aus meiner Sicht unzulässig.

Réponse de burgerme
letzten sonntag essen bestellt, bis heute , freitag, nix angekommen !!
keine entschuldigung, kein anruf, nix !!
anrufen dort geht auch nicht, da keiner rangeht !!

Réponse de burgerme
Habe früher öfter da was bestellt. Die Qualität und der Service haben nachgelassen und die negativen Bewertungen von Google regelmäßig gelöscht. Dazu sind die Preise unverschämte geworden. Nie wieder

Réponse de burgerme
So schlechte und dauerhaft muss man warten , immer wieder die haben weniger personale und sehr unfreundliche Vorarbeiterin 👎🏼👎🏼👎🏼

Hallo,
Ich hatte der Anruf für Probetag von der Eigentümer an der Küche gekriegt. Hatte 100% an den 3 Probetagen gegeben. Aber am Ender wurde ich gesagt, dass es keine Vakanz gibt. Anscheinend ruft der Eigentümer die Leute zum Probetag um Arbeit ohne Vergütung zu erledigen….

Réponse de burgerme
Haben unser Essen mit einer toten Schaba darin geliefert. Meine Rezension bei Google mit Beweisbild wurde einfach gelöscht. Absolut unhygienischer Laden.

Réponse de burgerme
Normalerweise ist Burger Me eine sichere Sache zumindest kenne ich das so aus anderen Stadtteilen, wir haben nun zum ersten Mal in Bergedorf bestellt, wie es bereits 2023 geschrieben wurde, kamen die Burger 🍔 sehr kalt hier an und wir wohnen ca 10 min zu Fuß entfernt. Der Käse war nicht einmal ansatzweise geschmolzen und der Bacon 🥓 nicht angegrillt.
Leider nur 2 Sterne wert. Eventuell könnte man 3 geben, weil der Salt, die Tomaten etc. Wirklich frisch waren. Die Pommes waren leider auch eher warm und nicht knusprig- auch anders gewohnt aus anderen Stadtteilen mit ähnlicher Entfernung zum Lieferort

Réponse de burgerme
Das Essen ist durchaus gut aber jedes einzelne Mal wird etwas vergessen. Mal wird statt Cheeseburgern mit allen toppings einfach nur ein Burger ohne alles geliefert und beim letzten mal wurden acht euro an Getränken nicht geliefert

Réponse de burgerme
Lieferando üzerinden “1 öde 1 ücretsiz” burger kampanyasından sipariş verdim. Ancak tarafıma yalnızca bir burger teslim edildi, buna rağmen 17 Euro tutarın tamamını ödedim. Bu durumda tek bir burger için 17 Euro ödemiş oldum.
Sorunu çözmek için hiçbir şekilde yetkili birine ulaşamadım. Ayrıca kurye, durumu kendisine iletmeme rağmen yardımcı olmak yerine gülerek uzaklaştı. Bu tutumu son derece uygunsuz buluyorum.
Yaşanan bu durumla ilgili tarafıma acilen geri dönüş yapılmasını ve ücret iadesi ya da eksik ürünün gönderilmesini talep ediyorum. Konunun müşteri memnuniyeti çerçevesinde hızlıca çözülmesini bekliyorum.

Réponse de burgerme
Ich hab was bestellt ich hab selber ab geholt. Das Essen ist top Qualität, die Mitarbeiter sind so nett hat Herder mich begrüßt und sorger der Geschäft führe hat mir selber die Burger gemacht ein Fach top.

Sehr schnelle Lieferung.
Die Pommes waren heiß und knusprig.
Der Cheeseburger war sehr lecker.
Also ich bin rundum zufrieden und kann Burgerme nur weiterempfehlen.😊👍👌

Réponse de burgerme
Lässt jahre alte kritische bewertung löschen.
"Google hat eine Beschwerde über die nachfolgende(n) URL(s) aus den folgenden rechtlichen Gründen erhalten: Diffamierung"
Meine bewertung sah wie folgt aus:
"Eigentlich gut, aber seit einiger Zeit, unvollständige Bestellung und Qualitätsnachlas"

Réponse de burgerme
Service und Reklamationspolitik 6-, die Lieferung war teilweise falsche, nachdem wir angerufen hatten, wurde lange diskutiert und am Ende war man nicht bereit neu zu liefern, es wurde uns ein Gutschein welchen wir per Mail bekommen sollten versprochen ( eine Person hatte also trotzdem weiter Hunger ).
Dieser Gutschein ist allerdings nie versendet worden.
Reudiges Verhalten, wird nie wieder bestellt