Bonjour j'ai récemment parrainer une amis qui a déposer 100€ je devais recevoir 25€ en BTC au moment de vouloir récupérer ma récompense j'ai un message d'erreur qui s'affiche comme pratique fraudu... Voir plus
Suite a plusieurs transactions journaliers depuis quelques semaine avec le professeur touati et son equipe de trader mes fonds sont bloques suite allocation d un nouveau token on me reclame 8% de fra... Voir plus
Excellente expérience sur Bybit ! L'interface est intuitive et performante, avec des temps d'exécution rapides même en période de forte volatilité. La diversité des produits (spot, futures, options) e... Voir plus
Pas grand chose à redire sur la plateforme en elle-même: c'est comme un petit Binance. L'app est propre, l'UX est impeccable mais après un premier dépôt réussi, j'ai voulu refaire un dépôt qui n'abou... Voir plus
Bybit is a top-three cryptocurrency exchange by volume, boasting 60 million users worldwide since its establishment in 2018. Our platform is designed for both crypto investors and traders, offering a professional environment with an ultra-fast matching engine, 24/7 customer service, and comprehensive multilingual community support. We take pride in our cutting-edge technology that ensures seamless trading experiences and our commitment to security and user satisfaction. Bybit’s dedication to excellence is further demonstrated through our strategic partnership with Formula One’s reigning Constructors’ and Drivers’ champions, the Oracle Red Bull Racing team. At Bybit, we continually innovate to provide the best services and features, such as advanced trading tools, educational resources, and competitive fees. Our mission is to empower our users with the tools and support they need to succeed in the dynamic world of cryptocurrency trading. Join us and be part of a global community that’s leading the way in the cryptocurrency industry. Whether you are a seasoned trader or a newcomer to the crypto world, Bybit is here to support your journey with integrity, reliability, and cutting-edge solutions.
Dubai, Emirats Arabes Unis.

Réponse de Bybit
Je remercie Bybit pour leur support fantastique,rapide et efficace,ensuite c 'est une chouette platforme pour le trading.je recommande vraiment.

#FrenchLove
L’équipe entière de bybit french bénéficie de votre travail acharné et grâce à vous, nous avançons plus rapidement dans notre apprentissage au trading. A long terme, nous atteindrons et meme dépasserons les objectifs que nous sommes fixés. S'il est souvent dit qu'il faut mille ans pour être trader, avec BYBIT french, il faut bien moins que ça.
Grand merci a bybit!
Je tiens aussi à remercier toute l'équipe pour avoir dépassé toutes les autres plateformes en beauté, en technologie, en payements, et en encadrement de apprentis traders comme nous.
Votre travail acharné se transforme en bénéfices pour tout traders présent et constant sur le forum BYBIT french.
D'un ambassadeur a un autre, de Charly a pierreo, de jour et de nuit, Vous avez travaillé si dur pour y parvenir et nous l'avons remarqué ! Toujours a répondre aux questions, les plus idiotes, les plus délicates, et surtout a soutenir moralement les nouveaux et les perdants.
A montrer les stratégies a risques limitées,
a donner des bonus,
a tolérer les résultats et affiches des autres concurrents sur bybit french, tout ça dans l'intérêt accordé a tous.
Félicitations pour votre travail exceptionnel.
Nous sommes continuellement impressionnés par les résultats que vous réalisés dans l'ambellissement de la plateforme!
Et vous, ambassadeurs french,Vous jouez un rôle crucial dans le succès de notre équipe french et de votre entreprise.
Vous travaillez fort depuis longtemps pour y parvenir, et vous avez dépassé mes attentes à chaque étape.
Merci de donner le meilleur de vous-mêmes chaque jour !
I love trading,
i love BYBIT
I love BYBIT french.
Signé :
apprentis trader RODDY01 .

Réponse de Bybit
J'adore l'application Bybit, c'est un vrai bijou et un must absolu pour tout commerçant qui se respecte, toutes les autres applications que j'utilisais auparavant ne sont même pas aussi bonnes, c'est donc votre meilleur pari et la seule application si vous êtes cherchez à échanger sur votre téléphone
La plate-forme dispose de fonctionnalités de trading avancées, d'une grande variété d'indicateurs et de nouveaux widgets, montrant tout ce dont j'ai besoin pour rendre mon trading rentable et sans tracas.

Réponse de Bybit
un très bel échange de crypto-monnaie dérivative !
- beaucoup de volume
- service client très rapide et bon
- de belles promotions
- très convivial
À mon avis, le meilleur échange de crypto-monnaie pour les produits dérivés.