Commande facile à passer, site internet clair, livraison rapide, facture par mail le jour de la livraison. En revanche, niveau transport... les 4,5 Kg de ma commande étaient emballés soigneusement... Voir plus
Agréablement surprise du colis avec Toutes les BOITES plastiques déjà montées: TOP! Cependant livraison moyenne car TNT à tout livré au même endroit juste à coté et ne s'est posé de question sur l... Voir plus
Super c'est ce que je cherchais depuis le début du confinement. J'envisageais d' en fabriquer un, mais le poids aurait été au moins 10 fois supérieur. Bravo à ces société qui ont investi pour tran... Voir plus
Les emballages semblent de bonne qualité mais dans la moitié des cartons livrés les tubes plastiques étaient écrasés et donc non utilisables pour une vente à la clientèle. Nous n avons aucune réponse... Voir plus
C2Pack propose tout le nécessaire pour la présentation, l'emballage et le transport de vos créations avec des packagings haut de gamme.
7 rue du 19 mars 1962 - ZI de Dijon, 21600, Longvic, France
J'ai reçu les cartons en vrac sans emballage, c'est moyen pour des cartons pour milieu alimentaire

Réponse de C2pack
Moules conformes, sur certains quelques imperfections sur la partie plate.
Envoi extrêmement rapide.

Livraison express et produit top pour notre week-end Saint Valentin

Réponse de C2pack
Très bon produits et de qualité et très créatif livraison très rapide

Réponse de C2pack
Service commercial très à l'écoute et réactif, logistique irréprochable. Bravo.

Achat de 480€
Payé frais de port
Un produit mal sélectionné donc retour 42€
Et re frais de port de 24€.
J'aurais aimé un geste commercial même si c'est ma faute.
Sinon produits top et livraison super rapide
Très rapide et efficace et très très bon produit

Super !!!
commande reçu au bout de quelques jours.
un seul bémol quelques boîtes abîmés

Réponse de C2pack
Bonjour expédition rapide commande reçu rapidement top
malheureusement les couvert des boîte macaron certaine on pas aimer le voyage les bord de certaine son abimer a part cela rien a redire

Réponse de C2pack
toujours régulier et un service très rapide

Réponse de C2pack
Peut être, marqué les mesures intérieures, avant les bord qui relèvent,,,dans les caissettes plastique des gâteaux portions