C2pack Avis 130

4,2

Commande facile à passer, site internet clair, livraison rapide, facture par mail le jour de la livraison. En revanche, niveau transport... les 4,5 Kg de ma commande étaient emballés soigneusement... Voir plus

Agréablement surprise du colis avec Toutes les BOITES plastiques déjà montées: TOP! Cependant livraison moyenne car TNT à tout livré au même endroit juste à coté et ne s'est posé de question sur l... Voir plus

Super c'est ce que je cherchais depuis le début du confinement. J'envisageais d' en fabriquer un, mais le poids aurait été au moins 10 fois supérieur. Bravo à ces société qui ont investi pour tran... Voir plus

1. Entreprise de packaging

Informations provenant de diverses sources externes

C2Pack propose tout le nécessaire pour la présentation, l'emballage et le transport de vos créations avec des packagings haut de gamme.

4,2

Bien

Cher mais bien

Cher mais bien. Bonne qualité. Equipe à l'écoute et très sérieuse.

16 octobre 2020

Bonjour Monsieur Bourger,
Merci de votre retour, nos équipes seront toujours à l'écoute des clients, car votre satisfaction est ce qui nous importe le plus.

Parfait, répond exactement à mes attentes.

16 octobre 2020

Bonjour Julien,
Nous sommes très heureux que les produits conviennent à vos attentes.
Merci beaucoup et à très bientôt

Commande reçue rapidement.

Commande reçue rapidement.
Content des moules

13 octobre 2020

Bonjour Patrice,
Merci beaucoup pour votre retour, n'hésitez pas à nous dire ce qui pourrait justifier une petite étoile supplémentaire pour votre prochaine commande, nous sommes ouverts à vos recommandations.
En vous remerciant, à très vite

Parfait, livraison rapide ! Merci

8 octobre 2020

Bonjour Alexandre,
Un grand merci à vous, nous sommes ravis de votre satisfaction !

J'adore

Qualité au top

5 octobre 2020

Bonjour Mélany,
Merci à vous, très contents que les produits vous conviennent.
A très bientôt !

Agréablement surprise du colis mais...

Cependant livraison moyenne car TNT à tout livré au même endroit juste à coté et ne s'est posé de question sur les destinataires
Heureusement qu'il y a une bonne entente dans le quartier
CDT
Louise Fourmont

13 septembre 2020

Bonjour Louise,
Un grand merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que les boîtes vous plaisent. Nous faisons remonter l'info à TNT concernant la livraison et nous nous excusons de ce petit incident.
L'équipe C2Pack

Contente de ma commande un peu decu par…

Contente de ma commande un peu decu par le delaie de livraison qui a été d' une semaine après ma commande

27 juillet 2020

Bonjour Madame,
Nous sommes navrés de votre déception quant au délais de livraison. En effet, vous avez passé votre commande le vendredi 17, colis que nous avons fait partir le lundi 20 (l'entreprise étant fermée le weekend). Nous nous sommes rapprochés de notre société de transport qui nous informe que le délais de livraison pour votre département est de 72h. De plus, depuis la crise sanitaire, les transporteurs peuvent rallonger de quelques jours leurs délais, nous en sommes désolés et espérons que la situation sera très vite rétablie. Nous faisons notre maximum pour satisfaire notre clientèle. Nous vous remercions de nous avoir prévenu et allons rajouter un message informatif sur notre site.
Bien à vous,
L'Équipe C2Pack

Les emballages semblent de bonne…

Les emballages semblent de bonne qualité mais dans la moitié des cartons livrés les tubes plastiques étaient écrasés et donc non utilisables pour une vente à la clientèle. Nous n avons aucune réponse au mail avec photos que nous avons envoyé à la société le jour de la livraison pour leur signaler.

14 juillet 2020

Réponse de C2pack

Bonjour Madame, comme vu avec mes collègues, les produits vont vous être renvoyés. Nous nous excusons du délais de réponse à votre mail et espérons que nos transporteurs seront un peu plus délicats cette fois-ci. N'hésitez pas à nous contacter par téléphone en cas de problème. En vous souhaitant une bonne réception.

Super c'est ce que je cherchais depuis…

Super c'est ce que je cherchais depuis le début du confinement. J'envisageais
d' en fabriquer un, mais le poids aurait été au moins 10 fois supérieur.
Bravo à ces société qui ont investi pour transformer la fabrication de leur société pour la sécurité de la population.Je garde mon jugement pour notre l'action de notre gouvernement pour moi.
Merci beaucoup et salutations.

12 mai 2020

Très beau site efficace et ergonomique

Très beau site efficace et ergonomique
Livraison rapide et ponctuelle
À recommander

23 février 2020

Bonjour François,
Nous vous remercions de nous avoir donné votre avis. Afin de nous améliorer pour les prochaines commandes, pourriez-vous nous indiquer les points à perfectionner pour atteindre 5 étoiles ? :)
Très bonne journée

Afficher les avis dans toutes les langues. (130 avis)