Cadofrance Avis

4,2

Très beau choix de produits. Excellente qualité. Excellent service à la clientèle. Malheureusement, totalement l'inverse pour la livraison avec le transporteur UPS. Aucun suivi, aucun avertisse... Voir plus

Le cadeau d'anniversaire pour ma mère de 92 ans à Montpellier n'a pas été livré comme demandé, même si j'ai payé un supplément pour la livraison le samedi. Au lieu de cela, il n'a été livré que le... Voir plus

J'ai commandé un article pour faire livrer en France à partir du Canada. Il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire. Je suis très contente de l'expérience car il a été livré rapidement, et c'était le bu... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  3. Livraison de fleurs
  4. Magasin de souvenirs

Informations provenant de diverses sources externes

Since 1998, we offer international delivery of gifts, fruit baskets, flowers and gift baskets in France. Founded nearly at the beginning of online retail, CadoFrance was created to make it easy for people overseas to send gifts to France. With our warehouse in Europe, centrally located in Belgium, we deliver gift baskets to France, keeping shipping costs low so gift budgets go to the best products, not to international shipping rates. At CadoFrance we directly handle all of your gift giving needs. Our designers create gift baskets especially for European consumers, with a style and product line appreciated by all gift recipients. We have negotiated unique contracts with leading European brands so we can offer gifts with top brands such as Veuve Clicquot, Godiva and Dom Pérignon. And most importantly, we hand make all our own gift baskets.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Cette livraison était un remerciement à…

Cette livraison était un remerciement à distance. Il n'y a pas eu de problème n'y de surprise. Livraison respectée et qualité des produits.

6 décembre 2021

Bonjour Jocelyne,
Nous sommes ravis d'apprendre que le colis a été bien livré et que le destinataire a apprécié son cadeau ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre opinion! Nous l'apprécions vraiment.

Bon travail !

Ma femme et moi recherchions une entreprise européenne pour acheter des cadeaux pour sa famille française et nous avons trouvé CadoFrance. Ils ont fait un excellent travail et mon beau-père a apprécié le cadeau que nous avons envoyé ! Roger (États-Unis)

8 novembre 2021

Bonjour Roger,
Merci pour votre revue, C'est avec plaisir qu'on vous aide. Je vous souhaite encore une bonne journée.

Je suis très satisfait du service et je…

Je suis très satisfait du service et je l'utiliserai à nouveau dans un proche avenir.

7 novembre 2021

Bonjour Jan,
Nous accordons une grande importance à nos clients et le service que nous fournissons est notre priorité absolue. Merci pour votre revue!

Produit conforme

Produit conforme, date de livraison respectée, ras. Il est bien possible que je me serve de ce service ultérieurement.

20 octobre 2021

Bonjour cher client,
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes un client satisfait. Nous accordons une grande importance à nos clients et le service que nous fournissons est notre priorité absolue. Bonne soirée et à bientôt!

jai commandé un bouquet de roses mais…

jai commandé un bouquet de roses mais helas je n'arrive plus a voir ma commande dans mes historiques pourtant ma carte a été debité

10 septembre 2021

Bonjour cher client,
Merci pour votre revue. Nous sommes désolés de lire que vous ne trouvez pas votre commande. Avez-vous déjà pris contact avec notre service clientèle? Nos collègues vont pouvoir vous aider! Merci d'avance de votre collaboration.

Parfait!

Parfait! Tout s’est très bien passé

12 septembre 2021

Réponse de Cadofrance

Bonjour cher client, Merci pour votre revue! Nous l'apprécions beaucoup! Bonne journée!

Cadofrance a fait un superbe service

Cadofrance a fait un superbe service! J’ai offert du porto pour l’anniversaire de mon père, qui arrivait avec des gâteaux etc. La commande est arrivée dans les meilleurs délais et mon père était ravi de recevoir son cadeau qu’il apprécie beaucoup!

6 septembre 2021

Bonjour Caroline,
Nous sommes ravis d'apprendre que le colis a été bien livré et que votre papa a apprécié son cadeau ! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous l'apprécions vraiment.

Je comprends que la bouteille que j’ai…

Je comprends que la bouteille que j’ai achetée en sapin à 220 $ +, peut être achetée pour 60 euros en France, donc c’était gênant. Je pensais que j’envoyais un merveilleux cadeau pour l’anniversaire de mon père, mais il s’avère que j’étais juste surfacturé. Décevant. Cela dit, il a été bien présenté.

13 août 2021

Bonjour Danielle,
Merci pour votre feedback. Nous tenons à souligner que nous ne sommes pas seulement synonymes de grandes marques, mais aussi de manipulation méticuleuse, d'emballage manuel et de qualité de A à Z.
Il y a également une carte de voeux qui accompagne les cadeaux, un emballage élégant et, bien sûr, des frais de livraison. C'est le seul moyen pour nous de donner à nos clients l'expérience cadeau qu'ils méritent. Merci de votre compréhension.

On était très content avec notre…

On était très content avec notre expérience et on va certainement utiliser le site Cadofrance pour tous les futurs cadeaux qu'on enverra en France! Le choix des cadeaux était expansif et c'était très facile de naviguer le site pour effectuer notre commande.
Merci!
Monica

10 août 2021

Bonjour Monica,
Merci pour votre revue positive et pour partager votre opinion.
Je vous souhaite une bonne journée.

C'est la dernière fois que je commande…

C'est la dernière fois que je commande sur ce site. Incapable de livrée les cadeau comme il faut !

1 août 2021

Bonjour Jenny,
Merci pour votre revue et feedback. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous avons déjà contacté et vous avez reçu un remboursement de votre commande. De nouveau nos excuses pour le désagrément causé. Nous vous souhaitons encore une bonne journée.

Le kdo devait être livré le lundi 19

Le kdo devait être livré le lundi 19. Dans la journée du 19, UPS a reporté la livraison au mercredi 21 entre 10 h et 14 h. Malheureusement je me suis absentée à 13 h juste à l heure du passage. Personne ne m'a téléphoné. Seulement un papier dans la boîte aux lettres informant une livraison le lendemain. J ai attendu la journée puis à 15h15. J ai contacté UPS qui m a indiqué que le créneau horaire était de 9 h à 19 h et que les livreurs n avaient pas de téléphone professionnel et que donc personne ne m appellerait. Alors je suis vraiment déçue car je suis restée 3 jours bloquée à la maison pour un colis et des chocolats arrivés tous mous, même si la boîte était super jolie et bien renforcée.

22 juillet 2021

Bonjour Annie,
Merci pour votre revue. Nous sommes vraiment désolée de lire ceci. Nous tenons à vous informer que nos collègues du service clientèle vous ont envoyé un courriel vendredi 15/07 pour vous informer que nous ne pourrions pas envoyer votre cadeau avant lundi, et ce parce qu'il y avait une canicule en Europe et que nous voulions garantir la qualité de nos produits (le chocolat Godiva dans votre cas). C'est la raison pour laquelle votre paquet n'a pas été livré le 19/07. Et en effet, tous les chauffeurs, de toutes les entreprises de transport, livrent pendants les heures de bureau. De nouveau nous nous excusons pour le désagrément causé et vous remercions de votre compréhension.

tres bien

tres bien, presentation, produits,livraison

21 juillet 2021

Bonjour Jean-Claude,
Merci pour votre revue et pour partager votre opinion. Je vous souhaite une bonne journée.

Un service impeccable

Commande adressée dans les délais.
Suivi de la livraison régulièrement mis à jour, et finalement une réception en avance de 24h.
Impeccable

19 juillet 2021

Bonjour Jean-Pierre,
Nous sommes heureux de lire votre revue!
Merci beaucoup.

Bon catalogue

Bon catalogue
Informations précises et livraison ponctuelle

6 juillet 2021

Bonjour Eric,

top service

très pratique et très rapide

5 juillet 2021

Bonjour Lucie,
Merci pour votre commentaire. Nous avons eu le plaisir de vous aider à livrer le cadeau à votre destinataire en France. Bonne journée et à bientôt sur cadofrance.com!

19 juin 2021

Bonjour Carole,
Nous sommes heureux de lire votre revue!
Merci beaucoup.

Malheuresment, je ne parle pas francais tres bien, mais je peux dire que cadofrance sont excellent et je l’utiliserai encore.

15 juin 2021

Bonjour Spencer,
Merci pour votre revue en français! C'est avec plaisir qu'on vous aidera à l'avenir. Je vous souhaite encore une bonne journée.

Premier colis raté avec fruits livrés…

Premier colis raté avec fruits livrés pourris trois jours plus tard mais retrappe par un second envois reçu comme convenu et en bon état.

15 juin 2021

Bonjour Adrien,
Merci pour votre revue et votre compréhesion. Nous sommes vraiment désolés que la livraison n'ait pas répondu aux attentes la première fois et nous sommes heureux d'avoir trouvé une solution. Je vous souhaite encore une bonne journée!