Cadofrance Avis

4,2

Ma femme et moi recherchions une entreprise européenne pour acheter des cadeaux pour sa famille française et nous avons trouvé CadoFrance. Ils ont fait un excellent travail et mon beau-père a apprécié... Voir plus

Très beau choix de produits. Excellente qualité. Excellent service à la clientèle. Malheureusement, totalement l'inverse pour la livraison avec le transporteur UPS. Aucun suivi, aucun avertisse... Voir plus

Le cadeau d'anniversaire pour ma mère de 92 ans à Montpellier n'a pas été livré comme demandé, même si j'ai payé un supplément pour la livraison le samedi. Au lieu de cela, il n'a été livré que le... Voir plus

J'ai commandé un article pour faire livrer en France à partir du Canada. Il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire. Je suis très contente de l'expérience car il a été livré rapidement, et c'était le bu... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. Fournisseur de cadeaux d'entreprise
  3. Livraison de fleurs
  4. Magasin de souvenirs

Informations provenant de diverses sources externes

Since 1998, we offer international delivery of gifts, fruit baskets, flowers and gift baskets in France. Founded nearly at the beginning of online retail, CadoFrance was created to make it easy for people overseas to send gifts to France. With our warehouse in Europe, centrally located in Belgium, we deliver gift baskets to France, keeping shipping costs low so gift budgets go to the best products, not to international shipping rates. At CadoFrance we directly handle all of your gift giving needs. Our designers create gift baskets especially for European consumers, with a style and product line appreciated by all gift recipients. We have negotiated unique contracts with leading European brands so we can offer gifts with top brands such as Veuve Clicquot, Godiva and Dom Pérignon. And most importantly, we hand make all our own gift baskets.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Tres content avec mon experience

Tres content avec mon experience. Livraison et qualite du produit parfi.

16 mai 2019

Bonjour David,

Merci beacoup pour votr revue! C'est très chouette de lire que tout a été en ordre pour vous.

On espère de vous voir bientôt chez Cadofrance!
Bon weekend!

cadeau non livré et remboursement à 50%

J'ai décidé de faire une surprise à mon père pour son anniversaire.
L'entreprise qui porte le nom de "CadoFrance" devrait comprendre qu'un cadeau, c'est une surprise.
Or, après un premier échec de livraison, ceux-ci m'ont conseillé de prévenir mon père de la livraison.
C'est déjà un premier point qui gâche la surprise.
Je l'ai alors prévenu et ai même donné des indications très précises sur le moyen d'entrer dans la résidence, avec le digicode, le téléphone de mon père, le numéro de bâtiment et comment y accéder.
Malheureusement, le livreur, lors du second passage, n'a pas attendu 1 minute que mon père, excellent sportif malgré son âge très avancé (58 ans) ne descende les 3 étages pour réceptionner le cadeau.
J'en ai fait part à l'entreprise et ai sollicité le remboursement, puisque je n'ai pas bénéficié de leurs service.
Aujourd'hui, 15 jours plus tard, ils m'informent que je ne toucherait que 50% du montant, car je n'avait pas rempli correctement l'adresse.
Ainsi, ils ne font pas leur travail, embauchent des livreurs ultras pressés et rejettent en plus la faute sur les clients.
Je vous déconseillent donc fortement de faire appel à cette entreprise, qui m'a non seulement déçu, a gâché la surprise de mon père et m'a en plus volé de l'argent. Ils n'ont pas honte.

2 mai 2019

Bonjour Joffrey,

Merci d'avoir pris le temps pour nous informer de la situation et d'écrire un revue pour nous.
Nous avons des contrats spécifiques avec la société du transport et on ne peut pas leur donner toutes les informations. Néanmoins, nous allons faire une investigation auprès du transporteur. Vous pouvez certainement encore contacter le service au client qui peut vous aider.
Nous ferons de notre mieux pour éviter des problèmes ainsi.
Encore une fois nos excuses pour les inconvénients.

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

24 avril 2019

Salut Larissa,

Ça nous rend vraiment heureux que tout s'est passé bien! On espère de vous voir bientôt chez Cadofrance!

Extrêmement déçu

La commande devait être livrée le samedi matin, jour précis de l'anniversaire de la personne concernée, ça n'a pas été le cas car ça a été livré le samedi suivant. Prestation extrêmement décevante. Je ne recommanderai par vos services à mon entourage.

24 avril 2019

Bonjour Mr. Lambert,
Merci pour votre réactivité. Nous avons vérifié votre commande et nous avons vu que vous avez passé la commande après l'heure limite pour commander.
Ainsi, le site a automatiquement pris le samedi suivant comme date de livraison comme vous pouvez vérifier sur votre confirmation de la commande.
Nous sommes désolés pour cet inconvénient.

A recommander !

Facilite de commande, fiabilité de livraison, qualité des produits

18 janvier 2019

Réponse de Cadofrance

Bonjour Thomas, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire cette chouette commentaire.

Les fleurs commandées sont arrivées en…

Les fleurs commandées sont arrivées en très bon état.

Réponse de Cadofrance

Bonjour Renée, merci d'avoir partagé votre avis sur Trustpilot! Notre mission est de faire plaisir aux gens avec nos cadeaux. Nous sommes contents d'y avoir réussi.

Le service d’excellence et luxe

Je suis votre client depuis quelques années, si votre service ne me plait pas ... je ne resterai pas fidèle à ce point.

Réponse de Cadofrance

Bonjour Ali, nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez autant satisfait de nos services et espérons que vous jetterez rapidement de nouveau up coup d’œil sur notre site. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

super

super en heure et temps

Réponse de Cadofrance

Bonjour Michel, nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez autant satisfait de nos services et espérons que vous jetterez rapidement de nouveau up coup d’œil sur notre site.

bien

bien pas de souci

Réponse de Cadofrance

Bonjour Jean François! Merci beaucoup de votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu être à votre service.

Super service

Super service. Une plus grande clarte sur le jour de livraison serait la bienvenue sur le site, mais le service client a ete au top et les produits livres etaient egalement de tres bonne qualite. Merci!

25 avril 2018

Réponse de Cadofrance

Salut Loic. Nous sommes ravis d'apprendre que vous soyez autant satisfait de nos services et espérons que vous jetterez rapidement de nouveau up coup d’œil sur notre site. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Apparemment le livreur pas très…

Apparemment le livreur pas très conciliant lorsque la personne destinataire n'est pas là...

25 avril 2018

Réponse de Cadofrance

Cher Sylvain, merci de la rétroaction. Nous avons appris qu’effectivement, le livreur n’a pas pu livrer le colis lors de la première tentative de livraison. Voilà pourquoi il se représente toujours une deuxième et troisième fois. Nous préférons que nos colis ne soient pas laissés à la porte sans signature si ce n’est pas nécessaire. Nous avons vu qu’heureusement, votre cadeau a été livré le lendemain. Nous espérons que dès lors, le destinataire était content de la surprise et que nous pourrons bientôt vous aider de nouveau.

très content

Livraison correcte, parfait!

24 avril 2018

Réponse de Cadofrance

Merci pour vos commentaires positifs, Chris. Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est déroulé comme prévu et espérons pouvoir vous aider de nouveau la prochaine fois.

Rien a redire parfait

23 mars 2018

Réponse de Cadofrance

Bonjour Aurelie! Merci beaucoup de votre évaluation positive. Nous sommes heureux d'avoir pu être à votre service.

colis arrive avec boute endommagé et…

colis arrive avec boute endommagé et les fleurs un peu abîmées

23 mars 2018

Réponse de Cadofrance

Chère Martine, merci de votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que le cadeau n’a pas été livré en bonne condition. Nous vous contacterons par mail pour vous proposer une compensation adéquate. Merci encore et bon week-end !

La commande correspond apparemment à notre demande. Excellent service et produits très apprécié par le destinataire.

22 mars 2018

Réponse de Cadofrance

Bonjour Karine ! Merci beaucoup de votre retour positif. Nous sommes heureux d'avoir pu être à votre service.

J’adore!

Livraison super rapide, produits de qualité et superbement bien présentés. Je recommande ca fait des années que j’utilise cadofrance.

22 janvier 2018

Réponse de Cadofrance

Merci d'avoir partagé votre avis sur Trustpilot! Notre mission est de faire plaisir aux gens avec nos cadeaux. Nous sommes contents d'y avoir réussi.

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

22 janvier 2018

Réponse de Cadofrance

Un tout grand merci pour votre évaluation!

parfait

Tout a été livré dans les délais et en parafait état, et très joliment présenté ! Ravie !

16 janvier 2018

Réponse de Cadofrance

Bonjour Corinne, merci beaucoup pour votre évaluation. Nous restons toujours à votre disposition.

Je ne sais pas si mon client a reçu son …

Je ne sais pas si mon client a reçu son colis.

16 janvier 2018

Réponse de Cadofrance

Bonjour Monsieur, nous sommes heureux de vous informer que votre client a effectivement signé la réception du colis. Vous pouvez consulter l’information de suivi sur le site d’UPS avec votre numéro d’envoi qui vous a été envoyé par mail. N’hésitez pas à contacter notre service au client si vous auriez des questions supplémentaires. Très bonne journée à vous !

Bien dans l’ensemble

15 janvier 2018

Réponse de Cadofrance

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre évaluation. Nous restons toujours à votre disposition.