Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

This company sells banners and merchandise in support of America’s 250 anniversary they claim is made in America and high quality. They also claim that delivery is quick but could take up to 14 days... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Compré unas balizas v16, llegaron a los 19 días después del pedido, cuando anunciaban a los 14 dias Cuando han venido, no son las que anuncia en su pagina web. No están homologadas. No son geo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Es una estafa, te mandan lo que quieren y no admiten la devolución, tampoco te reembolsan el dinero pagado, es una vergüenza que exista ésto y la ley no les persigue. MUCHO CUIDADO SE GAN CAMBIADO SE... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos estafadores. Compré 4 balizas v16 segunda generación. Y me llegaron las balizas viejas no homologadas. Intenté ponerme en contacto por todo los medios y no dan señales de vida. Y ahora Aban... Voir plus

1,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,3

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ESTAFA!!

ESTAFA!!! LAS LUCES que mandan unas q no valen ni para tirar y no contestas a los correos denuncia por publicidad engañosa,estafa y robo

20 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Pedido nunca recibido y vendedor inexistente

Realicé una compra a través de TikTok Shop en la tienda Calverio, pagando con PayPal.
El pedido nunca ha llegado.
El número de seguimiento aparece bloqueado en China y no muestra ningún avance real.
He intentado contactar varias veces con el vendedor mediante el correo electrónico indicado, sin recibir ninguna respuesta.
Esta situación me obligó a abrir una reclamación oficial en PayPal por artículo no recibido.
Experiencia totalmente negativa:
● comunicación inexistente
● envío que aparentemente nunca salió
● ninguna atención al cliente
No recomiendo en absoluto comprar a este vendedor.

23 janvier 2026

Pedí la baliza v16

Pedí la baliza v16, según la descripción con tarjeta sim y geolocalizable, y me ha llegado la anterior baliza que ya no está homologada que solo es luz, no tiene ni imán… les he escrito para reclamar y nadie contesta

13 janvier 2026

Artículos diferentes

Haber como lo explico para que no se ofendan. Que es una estafa lo tenemos claro. Pero que no me dejen escribir lo que realmente pienso, cuando ellos se están lucrando con el dinero de los demás, haciéndonos creer que lo que anuncian es una cosa y lo que mandan es otra. Solo decir que todo el dinero que recauden, se lo gasten en medicamentos. Espero que lo publiquen. Gracias.

22 janvier 2026

NO COMPREIS AQUÍ

NO COMPREIS AQUÍ, ES UNA ESTAFA! Compré balizas V16, la que publicitaban era totalmente homologada Extrastar. Lo que envían es un juguete que no tiene nada que ver. Me he cansado de enviarles correos. Finalmente me ofrecieron reembolso del 50% después de marearme porque según ellos me costaría más la devolución ( supuestamente la devolución del producto era gratuita en los primeros 30 días), acepté porque ya no podía más con ellos, aunque me deberían reembolsar el 100% por publicidad engañosa. Pues bien, después de aceptar un reembolso del 50%, dan la callada por respuesta. Me quedo con lo que me enviaron que no vale para nada, y sin mi reembolso porque ya no contestan .

2 janvier 2026

ESTAFA!

ESTAFA!! Lo mismo que en comentarios anteriores, compras una baliza V16 homologada con geolocalización y datos… y lo que te llega es una luz luminosa.

Imposible contactar con ellos por ningún medio, y el mail lo devuelve el servidor.

12 janvier 2026

Horroroso

Horroroso. Compré unas balizas, no llegaron a tiempo y cuando quiero devolverlas todo son problemas. Me ofrecen un reembolso y ya harta de enviar emails acepto. Son productos de Vietnam.

20 janvier 2026

Pedí unas balizas V16

Pedí unas balizas V16, se supone de la marca Raykong que traía ventosa, homologada y conectada a la dgt etc, y me ha llegado una luz de juguete, inservible, vamos haber si consigo devolverla y que me devuelvan mi dinero, UNA ESTAFA!!

12 janvier 2026

Estafa en toda regla

Estafa en toda regla. Balizas recibidas no homologadas, no sé corresponden con las balizas ofertadas... A qué mail habéis reclamado? Gracias.

18 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Estafadores, te engañan compras y te envían la baliza que quieren .. no es homologada aunque así la venden y así la compras … son unos LADRONES ESTAFADORES .

18 janvier 2026

LAS V16 NO SON HOMOLOGADAS

PEDÍ 2 V16 HOMOLOGADAS EN ESPAÑA CON GEOLOCALIZADOR.
Y ME HAN ENVIADO DOS V16 QUE NO TIENEN QUE VER NADA CON LO VISTO EN LA PÁGINA WEB (SIN GEOLOCALIZADOR Y NO HOMOLOGADAS).
SON UNOS SIN VERGÜENZAS

17 janvier 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus