Campaya.es Avis

TrustScore 3.5 sur 5

3,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenas tardes, quería agradecer el trato del agente Daniel, el cual ha sido super cordial, empático y competente, ha respondido a todas nuestras expectativas haciendo de su trabajo algo personal. En... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dos baños clausurados; 1 correspondiente a la habitación reclamo de la casa. Terraza compartida. Otro baño con olor a fosa. Otro se inunda. 1 sola hab completamente útil y 2 baños a compartir entre 7.... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Al principio desconfíe de campaña, siempre había hecho reservas con booking y con Airbnb, y la verdad es k la recomiendo al cien por cien, el trato súper personalizado y amable, estan súper atentos y... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy satisfecha con el trato por parte de Campaya, en especial de Fernando. Se pusieron en contacto conmigo enseguida para resolver mis dudas y han sido muy profesionales. Todo está muy claro y bien... Voir plus

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

129 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Respuesta a su pregunta de valoración de compra

Creo que las condiciones de cancelación no son las adecuadas en los momentos en los que estamos. Al día siguiente de realizar mi reserva les comenté que tenía dificultades para disfrutar las vacaciones en la fechas elegidas por enfermedad de un compañero y me contestaron que tenía un 10%de penalización. Y yo lo comuniqué al día siguiente.

20 avril 2021
Logo de Campaya.es

Réponse de Campaya.es

Estimada Marisa,

Lamentamos mucho lo sucedido.

Hemos visto que no se ha puesto en contacto con nosotros y por esta razón, desafortunadamente no hemos tenido la oportunidad de ofrecerle nuestra asistencia.

Cuando una persona hace una reserva para sus vacaciones, antes de seguir, tiene que entender y aceptar los términos y condiciones para la propiedad en cuestión, tanto para la cancelación, como también para una posible nueva reserva.

Un compañero nuestro se pondrá en contacto para asistirle en este asunto e intentar solucionar el problema.

Me atendió Daniel

Me atendió Daniel, uns persona super amable y servicial, me dio la asesoría que necesitaba. Las mejores recomendaciones sin ningún engaño. Estoy pasando una de las mejores semanas de mi vida. Muchas gracias.

11 avril 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Peor no podría haber sido

Peor no podría haber sido, me hicieron pagar una casa y después me la canceló el propietario sin ningún requisito que no haya expuesto yo al agente que me atiendo el teléfono. Después me hacen esperar una semana para la devolución del dinero. Servicio nefasto.

11 avril 2021
Logo de Campaya.es

Réponse de Campaya.es

Hola Christian,

Lamentamos las circunstancias producidas referente a su reserva.

Nos pusimos en contacto con usted y nuestro socio, quién canceló su reserva, para obtener una explicación de por qué se canceló la reserva y también para garantizar su reembolso.

Nuestro socio nos informó, al igual que a usted, que tuvieron que cancelar su reserva porque había reservado una propiedad para un grupo grande de 10 huéspedes, lo cual no está permitido debido a las restricciones actuales de covid-19 en el área en cuestión.

Es fundamental permanecer actualizado sobre las restricciones relevantes de la zona a la que desea viajar o solicitar información al respecto, para evitar que ocurra una situación como esta tian

Trato personalizado de Daniel, persona 10

Estoy encantada con el trato recibido por Campaya en la resolución que tuvimos con un problema, en ESPECIAL con el trato personalizado que tuvo Daniel, quien nos arropó en cada paso que tuvimos que dar para solucionar ciertas gestiones. Eternamente agradecida a Daniel por lo buen profesional y PERSONA que es :)

1 avril 2021
Avis spontané

MUY MUY SUCIA

La casa es muy amplia y bien ubicada. Te dicen que a la salida hay que dejar la casa completamente limpia y recojida ademas de pagar 70€ para limpieza.
Cuando llegamos nos encontramos una casa SUCIA polvo y telas de araña por todos lados los enchufes de la cocina con grasa acumulada de años los enseres de cocina con restos de comida la cafetera llena de moho y bichos de los baños mejor no hablamos...incluso nos encontramos una zapatilla debajo del sofa ademas de restos de pan y pipas.
Cuando callo la noche descubrimos que la casa esta practicamente a oscuras la mitad de las lamparas y focos fundidos incluso sin bombillas

1 mars 2021

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus