J'ai acheté 2 tentes en 2023. Utilisation intensive avec montages-démontages fréquents pendant tous les étés. Elles sont toujours impeccables. Rapport qualité - prix imbattable. Commande reçue très r... Voir plus
sur le produit je suis un peu déçu du fait qu’il manque une « trappe » pour faire rentrer le tuyau de douche depuis d’extérieur à mi-hauteur. Cela aurait pu être compensé par une double fermeture à gl... Voir plus
Commande non reçue et toujours pas remboursée. Explications fumeuses ou clairement mensongères. La réponse ci-dessous me fait osciller entre soupçons de cynisme ou d'incompétence aggravée. Les g... Voir plus
CAMPZ est une boutique dédiée aux amoureux de la nature. Tous nos employés sont des passionnés d'outdoor. Au sein de notre équipe, chacun apporte sa propre expérience, qu'il s'agisse d'alpinisme, d'escalade ou encore de camping.
Allemagne
- campz.fr
Bon conseil, grand choix de produits
J'ai trouvé un bon conseil, une variété des produits et la livraison à la date prévue. Merci!

Articles de qualité
Articles de qualité, emballage soigné, expédition réussie !
Facile et abordable
le site est clair, commande facile, prix corrects.
Envoi rapide et soigné.
Rien à redire
Je recommande CAMPZ
Rapide et conforme
tres bon siege,tres bon prix,robuste…
tres bon siege,tres bon prix,robuste suporte largement mes 120 kg,utilise pour la peche.une etoile de moins cause livraison un peu longue, cause par les fetes je pense,a voir prochaine commande
Bien
Je ne mets pas 5 étoiles, du fait de l absence de retour une fois la commande passée. Sinon parfait.
Aucun soucis pour ma 1ère commande sur Campz
Tarif le plus intéressant pour une paire de chaussures de randonnée La Sportiva. Délai de livraison correct et procédure de remboursement (pour une des 2 paires de chaussures achetées) sans soucis. Rien à redire.
Très content
Très content, j'ai acheté 1 puis 2 et enfin 3 doudounes duvet RAB qui me plaisent beaucoup. Service impeccable qui n'oublie pas l'étiquette chronopost pour un retour éventuel, échange ou retour définitif. Mon frère vient d'acheter une quatrième doudoune. Bravo.
Tres satisfait
Tres bon produit et promotion rendant l'achat accessible!
Déception
Retard de livraison, délai largement non tenu, commande fractionnée envoyée en plusieurs fois, une partie de la commande n’a toujours pas été livrée alors que tous les articles étaient bien disponibles.
Le deuxième colis est arrivé endommagé, articles mal emballés ( Robens Tarp Arceaux 210cm, rouge).
Tout cela mériterait dédommagement, merci de m’avoir lu.

Catastrophique
Catastrophique. Premier envoi, le produit arrive incomplet, (bol à feu petromax FS48) les colis sont mals faits et les éléments sont posés libres dans le carton, donc pas de miracle, il manque un des trois pieds à l’arrivée. Ensuite j’ai du renvoyer mon produit car je pensais qu’il était défectueux, il s’avère que je n’ai pas utilisé le bon produit pour le nettoyer, mon erreur, même si je trouve que dans la notice ce n’est pas clair, sauf qu’en me renvoyant mon article, à nouveau ils font mal le carton et je reçois mon produit incomplet, à nouveau un pied qui a dû glisser dans un de 4 coins du cartons qui n’étaient pas scotchés, donc inutilisable!!! J’envoie un e-mail pour expliquer avec photos du colis et de mon article incomplet et le service client me répond à côté de la plaque « votre demande de prise en charge a été refusé car vous n’avez pas nettoyé avec le produit du fabricant ». Donc on fait la sourde-oreille quant au fait que maintenant j’ai un produit encore moins utilisable qu’avant puisqu’ils m’ont perdus un des trois pieds en route… ils mettent des jours à répondre aux e-mails, sont injoignables par téléphone. Quant au produit, il est impossible de nettoyer le bol à feu sans le produit du fabricant, mais manque de clarté dans la notice donc très facile de se tromper! Bref À fuir.

Rapidité
Rapidité. Simplicité de commande. Taille et vêtement conformes à la description
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande.
Parfait rien à redire.
Produit de qualité, je suis ravi de mon achat.
Attention chaussant assez étroit, j'ais pris une pointure de plus.
Satisfaction…
Livraison et produit conforme à ma commande.
Produit de grande qualité. Satisfaction complète.
Expérience malheureuse
Après deux relances et plus de 15 jours de délai (4-5 annoncés sur des articles disponibles), Campz m'annonce qu'ils ont annulé ma commande et me rembourse car un des articles n'est plus disponible !
Le service commercial ne me propose pas de geste commercial et quand je le demande, on me propose 10% en bons d'achat sur une prochaine commande. J'ai demandé 20% et j'attends.

A fuir !
A fuir !!
Je n'ai tout simplement jamais reçu mon article ni reçu de remboursement.
service client contacté à plusieurs reprises, aucune réaction.
on est proche de l'escroquerie!!!

Réponse de CAMPZ
Difficile de donner un avis favorable…
Difficile de donner un avis favorable pour cette commande. En effet, je n'ai toujours pas de nouvelle concernant sa livraison depuis le 14/11/2022. J'ai relancé le service client et j'attends des informations de leur part. Dommage, jusqu'à présent je n'étais pas déçu par les prestations...