Voilà la plainte envoyée à Canadian Tire :Bonjour, le 5 juin 2025 j'ai acheté un vélo pour mon fils, à peine rentré à la maison et à sa première sortie en vélo les freins ont lâchés, votre magasin le... Voir plus
Je déconseille complètement, magasin avec prix très haux et service après vente nul. J'ai acheté une machine à espresso à 500 CAD, je l'ai utilisé une fois et j'ai trouvé que la qualité est nulle, el... Voir plus
Canadian Tire, boulevard L'Ormière à Québec. Si je pourrais donner aucune étoile cela serait ma côte. Très mauvais service chez la succursale du boulevard L'ormière à Québec, un très grand manque d... Voir plus
Le 6 mars vers 16.30 hrs je me suis présentée au service auto du Canadian Tire Place Vertu/Ville St-Laurent. J’avais un problème avec mon véhicule et je devais continuer ma route pour arriver che... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Canadian Tire has everything you need for life in Canada, including sporting goods, hardware, electronics, housewares, tires, and auto accessories.
Yonge Street 2190, M4P 3C8, Toronto, Canada
- canadiantire.ca
Changement au niveau du Canadian tire de boucherville
Depuis que l’administration a changé, le client n’est pas bien servi. Pas d’aide quand tu cherches un produit. Le centre auto: c’est vraiment long et s’est comme notre système de santé: un symptôme = RDV j’ai demandé de rajouter le changement d’ampoule au changement d’huile, le tech m’a dit de prendre un autre RDV. Je dois revoir mon fournisseur d’entretien de voiture peut-être point S ou un autre!
Gros prix pour le consommateurs
Avis pour la réparation de ta voiture, pour un changement d'huile et vérification du de l'air climatisé une estimé de $1200. soit $ 612.98 plus taxes pour deux hoses j'ai vérifier le prix d'un compétiteur et $ 110.00 avec taxes , changement courrois $ 362.62 , le prix de la courroie chez un compétiteur et de $ 37.00 plus taxes , couts en temps $ 300.00 et plus pour une ouvrage de 1 Hres , cvonseils toujours vérifier avec la compétition . Merci06-12 2023
N allez pas là svp !!
N allez pas a celui de Repentigny svp! Rentrée pour un changement d huile, sortie avec une poignée de porte en moins sans aucune excuse et l employé tellement impoli qu il nous a mis à la porte parce que j ai osé dire aux gens qui attendaient leur voiture de faire attention en leur expliquant ma situation. Cher monsieur svp changez de domaine ou prenez du Prozac pour votre dépression ça presse! Plus jamais vous allez nous revoir!
Les employés sont impolis
Canadian Tire Châteauguay
J'ai tellement été mal reçu d'une de vos employées. Tellement mal reçu que je suis sorti immédiatement du magasin. Vous avez perdu ma clientèle a jamais. Canadian Tire Châteauguay c'est de la m-e-r-d-e!
Pratique frauduleuse
Savez-vous que quand vous faites un achat chez Canadian tire Shawinigan qu'on vous ajoute 1$ pour la fondation du bon pird sans vous le demander. Je trouve innaceptable cette arnaque qui fait que si nous ne sommes pas attentif à la facture vous payez sans le savoir. Canadian Tire vole ces clients.Pratique innaceptable et irresponsable.
Bonjour aujourd’hui le 6 juin je suis…
Bonjour aujourd’hui le 6 juin je suis allée dans votre magasin à Chicoutimi . J ai eu vraiment un très bon service , le monsieur était très polis , seviable a répondu a tous mes questions . Merci beaucoup c était un monsieur jean poitras .
Acheté un ventilateur et fonctionne pas…
Acheté un ventilateur et fonctionne pas . Mes trois derniers achats fonctionne pas . Manque une pièce, moteur brisé… vraiment décevant. Et quel mauvais service en plus .
Incompétence du service à la clientèle…
Incompétence du service à la clientèle du Canadian Tire de Hawkesbury.
Impossible d'avoir une réponse pour localiser un produit, même si le site démontre qu'il y a 15 articles en stock .
Reservoir de propane de 20lbs avec gauge intégré.
Vraiment déçu
Acheter local bien oui , pas avec un service comme ça , c'est impossible.
CANADIAN TIRE QUÉBEC
CANADIAN TIRE QUÉBEC
Le 23 novembre 2017 ai procédé via un mécanicien connu personnellement, digne de confiance et expérimenté au remplacement de la courroie d'alimentation et pompe à eau CT 611 941137 pour ma NISSAN QUEST USAGÉE; facture 854$. En dedans de 12 mois avec moins de 5000km parcouru soit août 2018 la pompe à eau CT brisée fut remplacée par pompe CT; garantie 12mois sur pièce mais 100jrs sur main d'oeuvre; facture 272$. En fin septembre 2018 la pompe à eau à nouveau brisée fut remplacée; 100% garantie. Le service à la clientèle harcelé par moi me remis un coupon rabais CT compensatoire de 100$. En août 2020 avec à peine 20000km de parcouru, la pompe à eau éclata; remorquage CAA et garanties CT expirées. En totale perte momentanée de confiance envers LES PIÈCES CANADIAN TIRE, je confiai ma NISSAN QUEST au concessionnaire; facture 845$. Pour un travail estimé à 850$ devant durer 100000km, j'en fus rendu à plus de 2000$. J'ai eu de nombreuses communications avec le SERCIVE À LA CLIENTÈLE, le tout soldé par des fins de non recevoir car garanties expirées. Si le personnel gérance et mon mécanicien n'ont rien à se reprocher dans ce dossier, il en va autrement pour LES PIÈCES AUTOS dites MÉCANIQUES qui sont de piètre qualité, de faible durabilité, très peu fiables et non recommandables quant à moi. Dommage car CT "A mari usque ad mare" aurait intérêt à se rappeler l'esprit des fondateurs Billes: "Toujours placer le client au centre de nos opérations". Dans mon cas, la section garage est fermée et même plus me plaçant dorénavant dans la catégorie "chat échaudé craint l'eau froide." Voilà pour mon expérience vécue.
JE NE RECOMMANDE PAS CE GARAGE .
JE NE RECOMMANDE PAS CE GARAGE .
J'ai eu un très mauvais service suite à mon changement d'huile dans la succursale Laval Vimont ( Mega Centre) à l'adresse : 4975, boul. Robert-Bourassa Laval, Québec, H7E 0A4 , aprés ce changement d'huile j'ai récupéré mon véhicule avec des défauts de service ;
- Le cache moteur n'a pas été revissé dans sa place , il a été juste posé et j'ai failli avoir des dommages et le perdre en plein route sur le chemin de retour chez moi .
- Le compteur kilométrique de révision n'a pas été mis à jour
- Il y'avait des traces de doigts et d'huile sur le capot du moteur , sur le cache moteur et même dans l'habitacle sur le volant , aucun respect ni professionnalisme .
Le directeur du service auto actuel n'a pas voulu reconnaitre ces fautes flagrantes et inacceptables , il s'est montré arrogant sans aucun respect envers un client depuis 9 ans chez Canadien Tire , une plainte officielle a été déposée à l'OPC avec une mise en demeure
Je conseille aux clients de ce service auto défaillant ( Laval Vimont ( Mega Centre) à l'adresse : 4975, boul. Robert-Bourassa Laval, Québec, H7E 0A4) de bien vérifier minutieusement leur véhicule avant de quitter le garage et de déposer une plainte sans attendre en cas de défaut de service , surtout ne pas croire quand ils essayent de vous offrir une gratuité d'un service en guise d'excuses car ils vont tout renier en bloc , se sont des menteurs professionnels et ne reconnaissent jamais leurs erreurs , pire encore ils ne croient pas à leurs clients parce qu'eux ils ont l'habitude de mentir et de couvrir leurs employés incompétents .
Garage Canadian Tire à Joliette
Garage Canadian Tire à Joliette: quel service !!! Ou plutôt: quel service ??? Il y a quelques jours j'ai appelé au Canadian Tire pour prendre rendez-vous pour l'achat et la pose de pneus d'été. On me dit que ce n'est pas possible parce qu`il faut premièrement que je passe en magasin pour faire l'achat des pneus. Le lendemain je passe donc aux pièces et avec l'aide du commis je trouve des pneus intéressant côté qualité/prix soit à $135. du pneu. Je veux donc finaliser l'achat et les laisser en magasin puisque ce ne serait pas possible pour moi de revenir pour la pose avec ces 4 pneus et mes 4 pneus actuels sur jante. Le commis m'informe que ce n'est pas possible et que je dois partir avec si je finalise l'achat. Je me demande s'ìls seront encore disponibles quand je reviendrai pour la pose. Il est certain que oui puisqu'il y en a 50 en inventaire. Je me demande aussi si le prix sera le même. Il me prépare un devis pour me le garantir. Quelques jours plus tard je me présente donc au service à l'heure pour mon rendez-vous. Ils ne peuvent pas me prendre tout de suite parce que mon achat n'est pas fait et me réfèrent aux pièces qui est juste à côté. J'attends une dizaine de minutes avant de voir un commis. Je lui présente le devis pour finaliser l'achat. Ces pneus sont tous écoulés malgré ce que m'avait dit l'autre commis. On regarde pour un autre modèle, évidemment plus dispendieux. On en trouve à $162. Ok, j'achète. Pas de problème il y en a 25 en stock. Le commis me dit d'attendre 2 petites minutes, il va les chercher. Une dizaine de minutes plus tard il revient. Il n'y en a plus aucun. Selon lui c'est possible, des employés oublient parfois d'inscrire les pneus vendus. Mais là, pas 2 pneus ou 4 pneus, 25 pneus oubliés ! On regarde donc pour un autre modèle. On en trouve finalement un à ...$190. du pneu. Je me sens un peu pris et j'achète. En discutant avec l'employé celui-ci me précise qu'il y avait en fait 4 pneus du modèle à $162. mais que ceux-ci sont réservés et payés. Quoi ? C'est exactement ce que je voulais faire et on m'avait dit que ce n'était pas possible. Il semble que ce l'était. Entre temps j'avais reçu un appel de ... Canadian Tire. C'était un employé en charge des rendez-vous qui m'appelait pour me reprocher de ne pas être à l'heure à mon rendez-vous et me spécifiant qu'il n'aurait peut-être pas le temps de faire une réparation qui était aussi prévue. Je vais le voir (il était à environ 10 pieds de l'employé aux pièces) et lui précise que j'étais à l'heure et que, si mon auto n'était pas déjà dans le garage, c'est parce qu'au service on m'avait transféré aux pièces plutôt que de rentrer l'auto et que ça fait près d'une demi-heure que j'attends pour mes pneus. J'en profite donc pour lui parler d'un problème que j'avais eu il y a environ 2 ans lorsque j'avais acheté et fait poser mes pneus d'hiver à leur garage. En effet l'employé qui avait fait la pose n'avait pas identifié mes pneus d'été (gauche/droite et avant/arrière). Je fais moi-même la pose de mes pneus au changement de saison et je fais toujours la rotation. Impossible si les pneus ne sont pas identifiés. Il me rassure en me disant que cette fois-ci ils le seront. Et bien, savez-vous quoi ? En arrivant chez moi je me rends compte que, évidemment, ils ne sont pas identifiés. C'était donc ma dernière visite au garage Canadian Tire de Joliette et je vous suggère de faire de même.
J'avais oublier mon mot de passe de ma…
J'avais oublier mon mot de passe de ma carte de crédit (après 2 essais) la caissière de la pépinière Claudine, me dit de retourner chez moi d'aller appeler le service à la clientèle. On est seule, je lui dit que le stock est dans mon véhicule. Elle me dit, débarque le. Je lui demande qu'elle appel le service client et que je vais procédé pour la suite. Mais c'est pas sa job et devient très impatiente. Je prend ma carte et va au magasin voir la gérante Nathalie, me dit presque la même chose. je lui dit, appelez vous avez le numéro, sa va être rapide et je vais régler la facture. J'épargnerai les détails. Avec un sourire de glace, elle téléphone et 5 minutes après je payais. Avoir été honnête m'a simplement refroidi.
Canadien tire à Boucherville j’ai fait…
Canadien tire à Boucherville j’ai fait installer des pneus automne 2022 , je suis fait prendre un pot de change 100$ dans mon coffre a gangs par le mécano!
Je. Suis sûr la veille j’ai acheté un café avec mon change et le lendemain du rendez-vous j’ai vidé mon auto pour nettoyage complet intérieur donc c’est la garantie que mon argent est disparu.
Attention a pas laisser de l’argent dans votre véhicule!!!! Confiance 0
Balles de Golf Mulligan International
Balles de Golf Mulligan International
Très bonne expérience d'achat, une grande diversité de balles et tres bonne rapport qualité prix.
Des balles diverses avec un bon rapport…
Des balles diverses avec un bon rapport qualité /prix
Je compte les racheter
Je suis allée au Canadian Tire de…St-Eustache
Je suis allée au Canadian Tire de St-Eustache en urgence pour ma voiture.
J’ai eu droit à un service rapide et très courtois.
Je tiens à mentionner le nom de M. Leroux à la réception.
Très sympathique, quelqu’un de confiance qui a su m’expliquer, calmement- sans dramatiser, ce qui en était.
Je n’ai pas eu l’impression d’être considérée comme une non-compétente.
Je le remercie grandement et je recommanderai le service Canadian Tire à quiconque qui s’interrogerait pour une réparation de sa voiture.
Remerciement
J’avais un problème avec mon véhicule et je devais continuer ma route pour arriver chez moi
Malheureusement mon véhicule indiquait problème d’alternateur donc impossible d’avancer
Le centre ferme à 17 hrs et il y a encore 2 véhicules dans le garage avant moi.
Heureusement l’aviseur Edgad et un mécanicien ont accepté de voir à mon problème même s’il est rendu 17 heures
Un très grand merci car j’ai pu continuer ma route après avoir eu une journée très éprouvante
Une transaction a été facturée deux…
Une transaction a été facturée deux fois à ma carte de crédit Canadian Tire, alors j'ai appelé pour demander le remboursement du montant et on m'a dit que je dois attendrai 80 jours pour une réponse à ma demande (contestation de la transaction), je dois alors me rappeler qu'il y a un montant à régler et appeler à nouveau. La banque RBC règle la situation plus rapide, même dans une semaine sans problème. Je suis tout à fait déçue de Canadian Tire.
J'en ai mare de me faire flouer…
Aujourd'hui petite visite chez Canadien tirelire, comme depuis plus de 30 ans lorsque j'ai besoin de quelque chose, je me rend donc au rayon pour acheter de la colle époxy en double seringue 25 ml et là je fais un bond en voyant le prix, entre 13$50 et 14$50 selon la marque ce qui donne environ 560$ le kg. Comme j'en ai mare de me faire arnaquer par la supposée pandémie et inflation, je suis allé chez Dollarama ou j'ai payé la même chose 2$75. Dorénavant je passerais d'abord par Dollarama.
Pratique courante malhonnête
Il semble pratique courante dans vos succursales de Rosemère et Blainville, pour en avoir discuté avec des collègues de travail qui ont eu la même expérience désagréable de nous faire suggérer de remplacer sans raison valable des pièces tel que tie-rod end lousse etc, cette fois ci c'était supposément la batterie qui n'avait que 6 volts. À mon arrivé pour récupérer la voiture j'ai vérifier le voltage à l'aide d'un voltmètre et le voltage était de 12.5 volts. L'aviseur technique au comptoir c'est rétracté en disant que finalement c'était plutôt la résistance de la batterie, en sachant que la résistance se calcule en watt et non en volt comme le commis au comptoir m'a mentionné. De toute évidence vos pratiques pour pousser la vente frôle l'arnaque, vraiment pas honnête...