J’ai une sibley depuis 4 ans déjà, la meilleure grande tente du monde ! Super qualité, customizable et d’un confort incroyable. Toutes mes commandes sont arrivées rapidement et sans encombre, je suis... Voir plus

« Nous avons une Sibley 450 avec le Fly All Season 450. Lorsque la tente est montée avec son mât central, il est pratiquement impossible de faire passer le Fly de 15 kg au-dessus du sommet sans utilis... Voir plus
Le par soleil ( anti uv ) est efficace, lors de la canicule en vacances en dordogne, nous avons réellement vu la différence comparé à nos précédents séjours d'été. Je recommande ce produit à tous ceux... Voir plus
Nous avions testé ce matériel lors d un sejour en famille dans un camping au bord de la mer ( location à la nuit) : matériel robuste, bien étudié, spacieux. J'ai eu l'idee de l'offrir à ma fille et... Voir plus
- N° 3 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de matériel de camping
- N° 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Camp de vacances
- N° 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Site de camping
- N° 3 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
À propos de CanvasCamp
CanvasCamp manufactures and sells high quality luxury canvas tents and tipis for camping, glamping, and authentic outdoor experiences. Our mission is simple - to create premium quality shelter that empowers the creation of unforgettable outdoor experiences with ease, comfort, and style. Most manufacturers are focused on sales and margins. CanvasCamp is completely obsessed with what really matters: people. Naturally, this means creating the best product, with the best materials, at the best price. At CanvasCamp it also means providing service, advice, and amenities that surpass your expectations.
Legen Heirweg 23e, 9890, Gavere, Belgique
- +32 9 352 01 01
- info@canvascamp.com
- canvascamp.com

Discover our current deals
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Achat tente+tapis coco+poele
Commande reçus en entier du premier coup.
Conforme au attente qu'on avait sur les produits, tente monter et tapis poser, plus qu'a poser le poêle.
Merci pour votre professionnalisme.

Produit impeccable
Produit impeccable qui correspond à la description. Personnel sur place pour récupérer mon produit très accueillant.

Réponse de CanvasCamp
Une belle équipe à l écoute du client
L équipe a bien prit le temps de m expliquer et de répondre à toutes mes questions, ils ont été très arrangeant et serviable, rapide et clair.
J ai également était livré dans les délais par ubs et un bon livreur.
Je recommande !!!

Réponse de CanvasCamp
Commande et livraison au top
A peine commandé, déjà livrée. Nous ne l'avons pas encore montée, c'est prévu pour le printemps prochain. La remise proposée nous a décidé à faire cet achat plus tôt que prévu.

Réponse de CanvasCamp
Attention à l'adresse de livraison
Mon colis n'a as été envoyé à la bonne adresse et déposé sans signature

Livraison
Malgré ma mauvaise expérience ( Livreur UPS) le site c'est montrer sérieux jusqu'au bout, je tiens à souligner que ceci est rare aujourd'hui, je recommande vraiment ce site , j'avais vu beaucoup de vidéos , conseillant les poêles de canvas-camp, le sav es vraiment sérieux!. J'ai était tenu informé de l'avancement de mon dossier, dans toutes les étapes, Merci pour votre gentillesse et votre sincérité.

super entreprise
super matériel, service client excellent, répondent toujours au telephone et trouvent toujours une solution appropriée. bravo

Réponse de CanvasCamp
Alors 3x que UPS ME FIXE RD-VS ET NE…
Alors 3x que UPS ME FIXE RD-VS ET NE LIVRE PAS !!!!!!!!! JE HAIS VOTRE COLLABORATION AVEC CETTE ENTREPRISE DE MDR. Je ne comprends pas pourquoi vous persévérez à collaborer avec une telle entreprise, je prends congé afin d'être présent pour la réception et personne ne vient !!!!!! J'annule mes journées de tonte de moutons pour une entreprise ABSOLUMENT PAS SÉRIEUSE pour laquelle en plus j'ai payé 370€ de frais de livraison !!!!! C'EST ABUSÉ,UNE VRAIE MOQUERIE !!!!! PLUS JAMAIS JE NE SERAIS CLIENT CHEZ VOUS car lors de ma commande je vous ai clairement exprimé avoir déjà eu des ambrouilles du même style avec UPS, UN VRAI SCANDALE QUE UPS, A PROSCRIRE TOTALEMENT !!!!!!!!!!!!!
de très bonnes tentes
de très bonnes tentes, qui ont résisté à un orage de montagne dans les Pyrénées !!!

Réponse de CanvasCamp
bache all purpose pour abri
J'ai acheter la bache all purpose pour couvrir une terasse en structure bambou devant ma tente sibley 450 DD! Cela change tout quand il pleut! Bel espace supplémentaire à l'abri et bache pile poile à la taille de ma structure en bambou👌 Ravi de mon équipement canvascamp comme d'habitude!🙏

Réponse de CanvasCamp
Une bonne écoute de la part des…
Une bonne écoute de la part des conseillers malgré un différent originel qui a été réglé. Tout à votre honneur.

Réponse de CanvasCamp
Une équipe a l'écoute de ces clients…
Une équipe a l'écoute de ces clients tres satisfait!!!!!.....

Bonjour acceuil par Vanessa
Bonjour acceuil par Vanessa , cordial , efficace , réactif .
Pour établir un devis , formaliser une commande et traiter un petit souci technique .
toujours disponible rapidement, de nos jours cela fait plaisir .
Belle journée à tout le monde 👍🙏

Réponse de CanvasCamp
Livraison rapide en une seule fois
Livraison rapide en une seule fois, emballage parfait.
Le site belge n'existe qu'en Néerlandais, un peu dommage, mais le site français permet la recherche préliminaire en cas de difficulté vu que les pages sont identiques !

Réponse de CanvasCamp
Bonjour il m'a été signalé la livraison…
Bonjour il m'a été signalé la livraison de mon colis mais il n'est jamais arrivé... Pouvez vous faire le nécessaire? Merci

Ultramar Canvas protector
Sté recommandée via le site Camping sous toile en France.
Commande traitée rapidement avec suivi commercial très sérieux et efficace. Livraison rapide, produits bien emballés. Produits en cours d'application dont les premiers signes d'observation semblent efficaces.
Merci !
A bientôt !