Banner for CanvasCamp

CanvasCamp Avis

1 276

4,6

J’ai une sibley depuis 4 ans déjà, la meilleure grande tente du monde ! Super qualité, customizable et d’un confort incroyable. Toutes mes commandes sont arrivées rapidement et sans encombre, je suis... Voir plus

« Nous avons une Sibley 450 avec le Fly All Season 450. Lorsque la tente est montée avec son mât central, il est pratiquement impossible de faire passer le Fly de 15 kg au-dessus du sommet sans utilis... Voir plus

Le par soleil ( anti uv ) est efficace, lors de la canicule en vacances en dordogne, nous avons réellement vu la différence comparé à nos précédents séjours d'été. Je recommande ce produit à tous ceux... Voir plus

Nous avions testé ce matériel lors d un sejour en famille dans un camping au bord de la mer ( location à la nuit) : matériel robuste, bien étudié, spacieux. J'ai eu l'idee de l'offrir à ma fille et... Voir plus

1. 3 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de matériel de camping
  2. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Camp de vacances
  3. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Site de camping
  4. 3 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'équipements sportifs d'extérieur

À propos de CanvasCamp

CanvasCamp manufactures and sells high quality luxury canvas tents and tipis for camping, glamping, and authentic outdoor experiences. Our mission is simple - to create premium quality shelter that empowers the creation of unforgettable outdoor experiences with ease, comfort, and style. Most manufacturers are focused on sales and margins. CanvasCamp is completely obsessed with what really matters: people. Naturally, this means creating the best product, with the best materials, at the best price. At CanvasCamp it also means providing service, advice, and amenities that surpass your expectations.

Discover our new Traveller series

Light, breathable, and ready for any season, the Sibley Traveller range balances easy setup with the comfort and durability CanvasCamp is known for.

Sibley Traveller

Promotion box for CanvasCamp

Discover our current deals

Get ready for your adventure!

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 276)

105 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produit d'excellente qualité dans les…

Produit d'excellente qualité dans les moindres détails.
J'ai eu beaucoup de tentes, mais celle-là est vraiment la meilleur.

13 septembre 2023

Réponse de CanvasCamp

Merci beaucoup pour ton retour ! Ça fait vraiment plaisir de savoir que cette tente est la meilleure parmi toutes celles que tu as eues. On espère qu'elle continuera à te satisfaire pour de nombreux camps à venir !

Désolé pour la réponse tardive, certaines critiques nous ont échappé, mais elles sont tout de même très appréciées !

retour d'expérience

La tente (Sibley 400) a voyagé dans le Jura, le Morvan, en Alsace, dans les Alpes et en Normandie. J'en suis très satisfait. Elle a passé le test de fortes pluies sans souci. Elle est bien conçu et résistante, le matériel est solide. Elle se monte rapidement. Idéale pour passer plusieurs nuits en camping, chez des amis ... Elle attire les regards et la sympathie.
Pas grand-chose à redire. Peut-être un mat central juste au niveau de l'entrée pour s'appuyer dessus pour accéder à l'intérieur (pour les vieux que nous sommes :) ), et une page web pour les conseils d'entretien.

7 août 2023

Réponse de CanvasCamp

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! On est ravi que ta Sibley 400 ait traversé toutes ces belles régions et qu’elle ait bien résisté aux intempéries. 😄 C’est génial qu’elle soit pratique et appréciée partout où tu vas !

On prend bien note de ta suggestion pour un mat central à l’entrée et les conseils d’entretien, c’est une excellente idée. Merci encore et à bientôt pour de nouvelles aventures sous la tente !

Sorry pour le retard de la réponse, certaines critiques nous ont échappé, mais elles sont toujours très appréciées.
Cheers,
Team CanvasCamp

Très bon produit

Je suis très satisfaite de la très bonne qualité de cette tente. L'été, il fait plus frais dessous et ça respire, c'est très agréable. Le montage est assez facile à part l'emboîtement du mât selon la température extérieure ça rentre plus ou moins facilement. Petit conseil lorsque vous prenez les mesures pour planter les piquets, il vaut mieux les éloigner de 50 cm environ de plus pour que la tente soit bien tendue et haute.

27 août 2023

Réponse de CanvasCamp

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! C’est super que la tente vous apporte autant de confort, même par temps chaud. Et merci pour le conseil sur les piquets, c’est toujours utile d’avoir des astuces pour optimiser l’installation ! On espère que vous profiterez encore de nombreux moments agréables sous votre tente.

Désolée pour la réponse tardive, certaines critiques nous ont échappé, mais elles sont tout de même très appréciées !

L’expérience d’une vrai tente

Depuis tous jeune je voulais une tente de ce genre , j’ai pus économiser pour m’en acheté une . Rapide à monter et démonter . Robuste et polyvalente.

28 août 2023

Réponse de CanvasCamp

C'est génial que vous ayez pu réaliser votre rêve de posséder une tente comme celle-ci ! Content de voir qu'elle vous satisfait et qu'elle est pratique à utiliser. On espère que vous passerez plein de bons moments sous votre tente.

Cheers, Team CanvasCamp

Rapide et conforme à mes attentes

Livraison hyper rapide ; produit conforme à mes attentes. Je recommande CanvasCamp !

28 août 2023

Réponse de CanvasCamp

Merci pour ce bel article.
Nous faisons toujours de notre mieux pour expédier la quasi-totalité des commandes le jour même ou le lendemain au plus tard.
Par conséquent, la plupart des commandes vous parviennent très rapidement.

Merci beaucoup pour votre commentaire, il n'est jamais ennuyeux de le lire.

L'Equipe CanvasCamp

twin 600

J'ai commandé une twin 600 plus une bâche de protection toutes saisons qui se met par-dessus l'assemblage au-dessus des deux piquets sont assez difficiles à mettre en place car les piquets ne dépassent pas de la tente et ne rentre pas dans les œillets prévus dans la bâche supplémentaire. Seul point un peu négatif sinon l'attente est vraiment de très bonne qualité

22 août 2023

Réponse de CanvasCamp

Merci d'avoir écrit ce commentaire charmant et honnête !

Il est bon pour nous de connaître l'expérience des clients.
Nous vous remercions donc de nous aider à cet égard.

Avez-vous déjà envoyé un e-mail à notre service clientèle à ce sujet ?
Si certains points ne correspondent pas tout à fait, il se peut qu'il y ait eu un petit problème.
Si vous envoyez une explication et une photo à info@canvascamp.com, vous obtiendrez une réponse rapide.
Vous pouvez également nous appeler à tout moment aussi (+3293520101).

L'équipe CanvasCamp

Le bouclier de cheminée n'est pas…

Le bouclier de cheminée n'est pas étanche a l'eau et j'ai beaucoup de mal a le faire reconnaître auprès du SAV et de me faire rembourser

17 août 2023

Réponse de CanvasCamp

Nous comprenons vos commentaires.

J'y ai jeté un coup d'œil rapide et, apparemment, un collègue a suggéré le retour de l'article, accompagné d'un nouvel Exit mini gratuit et d'un remboursement si le retour nous parvenait.

Votre commentaire a également été transmis au service de Winnerwell.

J'ai ajouté un lien vers notre site web : https://www.canvascamp.com/fr/winnerwell-flue-pipe-heat-shield-large
A mon avis, ce heatshield répond mieux à vos attentes. Mais attention, il n'est disponible que pour nos modèles Large.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les maux de tête occasionnés.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez bien entendu vous adresser à notre service clientèle.
Info@canvascamp.com ou +329520101
(Ou si vous souhaitez nous faire savoir ce que vous souhaitez faire (retour ou non))

Déçu par la qualité COOLAIR

Déçu par la qualité de mon dernier achat, par le fait que le tissu des COOL AIR soit 100% synthètique. Par rapport à ma tente SIBLEY en coton, on s'écarte de l'esprit nature.

15 août 2023

Réponse de CanvasCamp

Nous espérons que les 2 étoiles ne concernent que le CoolAir et non l'ensemble de notre gamme.

Nous comprenons que le CoolAir n'est pas le meilleur choix pour certains.
Il est en effet fabriqué en matière synthétique, mais avec les meilleurs efforts pour réduire l'impact sur la nature.

Nous avons également des doubles toits en 100% coton, tout comme les tentes elles-mêmes.
Vous pouvez les trouver via ce lien sur le site web : https://www.canvascamp.com/fr/sibley-bell-tent-fly

Je vois que cette commande a été livrée il n'y a pas très longtemps.
Vous pouvez toujours essayer d'envoyer une demande de retour à notre service clientèle. (info@canvascamp.com ou +3293520101)
Nous appliquons normalement un délai de 2 semaines après réception, mais nous sommes flexibles à ce sujet.
Vous pouvez toujours mentionner que vous souhaitez retourner l'article parce que vous n'êtes pas satisfait du tissu reçu.
Ils se feront un plaisir de vous aider.

L'équipe CanvasCamp

Evitez d'expédier les colis par UPS !

Je ne peux pas juger grand chose car je n'ai pas reçu tous les colis commandés le il y a 15 jours. La faute incombe au transporteur UPS. Evitez d'expédier les colis par UPS. Je vais être obligé d'aller chercher le colis qui manque au dépôt de Charenton le Pont, alors que j'ai payé le transport jusque chez moi.

16 août 2023

Réponse de CanvasCamp

Nous sommes extrêmement désolés d'entendre cela.
Normalement, nos livraisons se déroulent sans problème dans la plupart des cas, mais il arrive qu'une erreur se glisse.
Il est toujours difficile d'en déterminer la cause exacte.

Nous espérons que tout vous est parvenu correctement entre-temps.

Si vous ne l'avez pas encore fait, vous pouvez toujours nous contacter par e-mail ou par téléphone en cas de problème d'expédition à l'avenir.
Nous entrons plus facilement en contact avec UPS et pouvons exercer une certaine pression pour que la livraison soit efficace.

Nous nous excusons que la livraison n'ait pas répondu aux attentes.
Nous tenons à souligner que, dans la plupart des cas, les livraisons se déroulent comme prévu.
Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées.

L'équipe CanvasCamp

Montage très facile (mais une brève…

Montage très facile (mais une brève notice en Français aurait été apprécié...)
La tente en place depuis 2 mois donne toute satisfaction.
Il n'existe pas de double toit? (le premier jour il a beaucoup plu en Bretagne et l'eau avait pénétré dans la tente...)

14 mai 2023

Réponse de CanvasCamp

Merci pour cet excellent article.

En ce qui concerne le manuel en français, vous avez tout à fait raison.
Nous travaillons actuellement sur une toute nouvelle gamme de manuels pour "monter la tente", "comment plier la tente", des informations techniques, ... Ces manuels seront également disponibles en français sur le site web à l'avenir.

Pour les doubles toits, vous pouvez copier le lien suivant : https://www.canvascamp.com/fr/sibley-bell-tent-fly

Vous y trouverez nos doubles toits.

Pour toute question supplémentaire par téléphone ou par courrier, veuillez contacter notre service clientèle (info@canvascamp.com ou +32093520101).

rien a redire

rien a redire , service et explication parfaite

24 février 2023

Réponse de CanvasCamp

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos explications ont été parfaits à vos yeux.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Grande facilité de montage

Grande facilité de montage. Matériel solide de bonne qualité.

23 juillet 2023

Réponse de CanvasCamp

Votre évaluation 5 étoiles est grandement appréciée ! La facilité d'assemblage et la qualité de nos matériaux vous satisfaisant nous réjouit. Vos retours positifs nous motivent à maintenir nos normes d'excellence. Merci pour votre confiance et d'avoir partagé votre expérience

Très long au séchage

Le revêtement antidérapant du paddle n'est pas imperméable et donc absorbe l'eau, donc le temps de séchage est trop long pour moi qui vait l'utiliser surtout hors saison, et être obligé de le replier mouiller et le laisser ainsi dans le coffre de mon fourgon

27 juillet 2023

Réponse de CanvasCamp

Bonjour Nicole, je vous remercie sincèrement pour votre commentaire. Cependant, je ne saisis pas complètement la nature du problème que vous évoquez. J'ai tenté de vous joindre par téléphone récemment. Serait-il possible que vous nous rappeliez ou que vous nous fassiez parvenir un autre courriel à ce sujet ? Votre coopération serait grandement appréciée. Merci d'avance.

Très grande dispo des équipes et…

Très grande dispo des équipes et conseil de qualité

23 juillet 2023

Réponse de CanvasCamp

Excellente nouvelle, cela nous remplit de joie !
Je te souhaite une excellente journée !

Réponse de CanvasCamp

Oui, nous nous efforçons quotidiennement d'offrir la meilleure qualité de tentes ! Nous sommes ravis que vous l'ayez remarqué. Nous vous souhaitons encore de nombreuses aventures agréables avec votre tente !

déçue par les produits

Notamment le produit sensé enlever les taches noirs ne fonctionne pas. Les quantités nécessaires pour le produit nettoyant ne sont pas claires et donc il n'y en avait pas assez. Seul le produit imperméabilisant est satisfaisant.

16 juillet 2023

Réponse de CanvasCamp

Nous vous remercions pour votre retour. J'ai remarqué que vous avez acheté des produits d'entretien auprès de nous, mais vous n'avez pas pris contact pour vous renseigner sur leur utilisation adéquate. Je viens d'essayer de vous appeler afin de vous fournir cette explication. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous serions ravis de vous aider davantage à profiter pleinement de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter à votre convenance.

Produit conforme à la commande

Produit conforme à la commande. La date de livraison était conforme à la notification. Avis positif

28 juillet 2023

Hello,

We greatly appreciate your feedback and this positive review. Thank you for sharing your experience with us!

Cheers,
Canvascamp

Excellent rapport qualité/prix!

Pas grand chose à dire : la tente est belle, grande, de bonne facture et livrée rapidement! Nous sommes très satisfaits.

16 juillet 2023

Réponse de CanvasCamp

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire 5 étoiles ! Nous apprécions vraiment votre gentillesse et votre soutien.

auvent 4x2

Très contents de notre auvent 4x2, parfait pour faire un coin d ombre devant notre tente sibley 500 pro. Très bonne qualité et nombreuses possibilités de réglages.

5 juillet 2023

Bonjour!

C'est super d'entendre que la bâche 2x4 est un excellent complément à votre Sibley 500 Pro.
Amusez-vous bien dans les grands espaces !
Oh, et merci d'entretenir l'esprit du camping.

suivi de l'achat

Bonjour, je déplore un peu le suivi après vente, j'attends plus de soutien technique, ou même un service installation, d'entretien par exemple. Ma tente sibley est à usage permanent.. et elle souffre malgré tous les produits que j'utilise de chez vous, on aurait dû me prévenir lors de l'achat. J'étais venue sur place chez vous pour avoir tous les conseils.. et tout cela ne m'avait pas été dit. Ceci dit, je n'ai aucun regret, j'adore ma tente...

10 juillet 2023

Réponse de CanvasCamp

Nous regrettons de ne pas être en mesure d'effectuer des installations pour tous nos clients. Cependant, nous sommes en mesure de vous fournir des conseils par téléphone, par courrier électronique, voire par le biais d'appels vidéo. Votre satisfaction à l'égard des tentes est particulièrement gratifiante pour nous.