Banner for CanvasCamp

CanvasCamp Avis

1 276

4,6

J’ai une sibley depuis 4 ans déjà, la meilleure grande tente du monde ! Super qualité, customizable et d’un confort incroyable. Toutes mes commandes sont arrivées rapidement et sans encombre, je suis... Voir plus

« Nous avons une Sibley 450 avec le Fly All Season 450. Lorsque la tente est montée avec son mât central, il est pratiquement impossible de faire passer le Fly de 15 kg au-dessus du sommet sans utilis... Voir plus

Le par soleil ( anti uv ) est efficace, lors de la canicule en vacances en dordogne, nous avons réellement vu la différence comparé à nos précédents séjours d'été. Je recommande ce produit à tous ceux... Voir plus

Nous avions testé ce matériel lors d un sejour en famille dans un camping au bord de la mer ( location à la nuit) : matériel robuste, bien étudié, spacieux. J'ai eu l'idee de l'offrir à ma fille et... Voir plus

1. 3 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de matériel de camping
  2. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Camp de vacances
  3. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Site de camping
  4. 3 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'équipements sportifs d'extérieur

À propos de CanvasCamp

CanvasCamp manufactures and sells high quality luxury canvas tents and tipis for camping, glamping, and authentic outdoor experiences. Our mission is simple - to create premium quality shelter that empowers the creation of unforgettable outdoor experiences with ease, comfort, and style. Most manufacturers are focused on sales and margins. CanvasCamp is completely obsessed with what really matters: people. Naturally, this means creating the best product, with the best materials, at the best price. At CanvasCamp it also means providing service, advice, and amenities that surpass your expectations.

Discover our new Traveller series

Light, breathable, and ready for any season, the Sibley Traveller range balances easy setup with the comfort and durability CanvasCamp is known for.

Sibley Traveller

Promotion box for CanvasCamp

Discover our current deals

Get ready for your adventure!

1 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(1 276)

105 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Entretien toile

J'ai posé une question concernant l'entretien du tipi. J'ai eu une réponse rapide, et pour être sûr on m'a demandé une photo. Je trouve que c'est très professionnel.

9 juillet 2023

Bonjour Sandra,

Nous vous remercions pour votre témoignage ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service clientèle. Notre priorité est de fournir une assistance de qualité, et nous sommes là pour vous aider à chaque étape.

Nous vous souhaitons bonne chance,

Avis de ,maison d’hôtes Iturria

Je donne 5 étoiles pour la tente Sibley 500 Pro et le double toit. Par contre, je suis à chaque fois désappointée par le manque de communication claire. J’aurais aimé que l’on me conseille le double toit. Cela m’aurait épargné l’achat d’une seconde tente après une saison. Aussi, je trouve très dommage que vous n’ayez pas encore de bons communicants francophones. Les vidéos manquent de clarté. Voilà, c’est dit.

29 juin 2023

Réponse de CanvasCamp

Nous mettons à votre disposition un service clientèle disponible du lundi au vendredi, joignable par téléphone, par courriel et via le chat. Auriez-vous eu l'occasion de nous contacter ? Je n'ai malheureusement pas trouvé de trace de communication. À l'avenir, n'hésitez pas à nous appeler ou à nous écrire par courrier électronique : nous nous engageons à vous répondre dans la journée, en français également. Je me réjouis d'apprendre que nos produits vous satisfont. Profitez pleinement de votre tente !

satisfaction pour tente Sibley et poêle Orlando

Très satisfait de la tente Sibley.
Bien pensée, moustiquaire extra, possibilités de belles ouvertures pour faire circuler l'air afin de ne pas étouffer. Une tente ronde est très harmonieuse, on s'y sent extrêmement bien.

Poêle à bois Orlando. Léger : pratique. Voir le feu sur trois côtés : extra.montage des tuyaux simple. Il m'a l'air parfait et je l'essaierai en novembre-décembre.

Belle qualité et bels objets.

14 juillet 2023

Réponse de CanvasCamp

Nous n'aurions pas pu mieux dire.

Merci pour cet excellent commentaire. Nous n'avons rien à ajouter ;)

L'équipe CanvasCamp

Montage pas facile il faut deviner

Le montage de la tente doit être deviné, acheté en France et notice en anglais et aucune étape n est expliqué
Montage 2 heures et pas 20 min !!!
Appel sur le contact téléphonique et la personne est plus que désagréable !!!
Une vraie galère

12 juillet 2023

Madame,

Nous savons exactement de quoi vous parlez. Tous les collègues vous ont entendu crier à travers le casque.

Tous les collègues étaient présents lorsque vous avez appelé.
Normalement, nous sommes très patients avec les clients en colère, mais votre façon de communiquer était vraiment grossière et impolie.

Vous aviez une question sur le montage de la tente, mon collègue vous a aidée, et tout ce que nous avons reçu en réponse, ce sont des cris et des vociférations.

Mon collègue vous a aidée au téléphone, en français, pendant 5 minutes, et vous n'avez eu droit qu'à des cris.

À la fin, mon collègue a raccroché le téléphone parce que vous ne pouviez pas parler normalement.

Je dois être honnête, si vous avez vraiment passé 2h sur l'installation d'un Sibley, vous êtes probablement l'un des seuls à prendre autant de temps.

un peu arnaque

une seule sardine pour 1euro? c'est meme pas clair sur le site, ya ecrit sardines au pluriel..
et pour plus de 300e de commande, la livraison n'est pas offerte ? et du coup pour avoir plus de sardines je repaie une livraison
materiel de qualité ok,
mais mon dernier double toit s'est déchiré un peu trop vite je trouve, après 1an et 2 mois seulement

28 juin 2023

Réponse de CanvasCamp

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés pour toute confusion concernant les sardines et la livraison.

Nous apprécions votre fidélité à la qualité de nos produits. Cependant, nous regrettons d'apprendre que votre dernier double toit n'a pas duré aussi longtemps que prévu. Vos commentaires nous aident à améliorer nos produits et services.

N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de ces problèmes plus en détail. Votre satisfaction est notre priorité.

L'équipe de CanvasCamp

Merci pour le super suivi!!

26 juin 2023

Bonjour Amelie,

Toutes nos excuses, il s'agit sans doute d'une erreur humaine de notre part.

Bien entendu, vous pourrez les échanger à votre retour.

Il vous suffit de procéder comme suit :
Lorsque vous serez de retour à votre adresse, vous pouvez nous envoyer un e-mail, nous organiserons un enlèvement (gratuit) et nous vous enverrons la commande correcte.

Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Nous avons vu que vous avez déjà laissé un commentaire.
Nous comprenons que.
Souhaitez-vous le supprimer ou le modifier selon votre idée personnelle ?
Nous corrigerons l'erreur à nos frais, c'est toujours notre politique.

Merci d'avance et à bientôt!
L'équipe CanvasCamp

Très bon matériel à première…

Très bon matériel à première vue,agréable et confortable. Fermetures éclaires un petit peu dur au debut
Mais conseil aux responsables du produit ,pourquoi ne mettez vous pas de vidéos de montages sur votre site ,même non traduite les images bien filmées parlant d’elles même.
Nous avons été obligé de trouver des vidéos en finlandais ou en chinois pour comprendre le montage des moustiquaires du pourtour c’est dommage

14 juin 2023

Réponse de CanvasCamp

Merci pour vos commentaires !

C'est bizarre que vous n'ayez pas trouvé nos vidéos.
Nous avons une chaîne YouTube où l'on peut trouver beaucoup d'informations, ainsi que du contenu amusant.
Ne manquez pas d'y jeter un coup d'œil via ce lien : https://www.youtube.com/c/CanvascampHeadOffice

Nous ne comprenons pas vraiment pourquoi vous avez eu tant de mal à nous trouver.

Service au Showroom

J'ai eu le plaisir de me rendre au showroom et d'etre recue comme une "petite princesse"
Le patron a pris son temps pour essayer de repondre au mieux a mes besoins..visite tres agreable.. je suis repartie avec une tente Sibley 500 et un poêle nomade .. j'ai hate de deballer et de voir le résultat..

7 juillet 2023

Réponse de CanvasCamp

Merci pour cet excellent commentaire !
Je transmettrai à l'avance à mon patron qu'il est plus que satisfait.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger cet excellent commentaire.

Nous l'apprécions grandement.

Super ! Merciiii

Très vite reçu ! Vite montée ! Et bientôt aménagée ! Merci pour tout

18 juin 2023

Bonjour!

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire 5 étoiles ! Vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service exceptionnel :)

Meilleurs vœux,
L'équipe CanvasCamp

Une tente a jeté après deux saisons car rempli de moisissures

Après une saison de trois mois , la moisissure s’est développé sur la toile
Nous l’a avons nettoyé et retraité avec les produits conseillés (200€) et malgré tout c’est revenu
La toile est recouverte de taches
Nous avons pourtant fait attention, elle n’est pas sous la végétation et a été rangé sèche.
Nous sommes très déçus car c’était une protech assez cher
Nous ne conseillons pas cette marque

29 juin 2023

Réponse de CanvasCamp

J'ai fait une recherche rapide pour voir si vous aviez déjà contacté notre service clientèle, mais je n'ai pas trouvé d'e-mails.
Nous sommes un peu désolés que vous nous ayez donné un avis aussi négatif, avant de nous avoir donné l'occasion d'examiner le problème ensemble.

La moisissure est tout simplement quelque chose dont il faut toujours tenir compte, et chaque année, la tente doit donc être traitée à nouveau.

Pourriez-vous nous fournir des photos de la tente, achetée en 2021, et nous verrons ce que nous pouvons faire.

Je ne vois pas non plus d'achat de produits d'entretien de votre part chez nous.

A très bientôt,

Communication commande

Pensez à mieux communiquer lorsqu’un achat effectué n’est finalement plus en stock.

18 juin 2023

Réponse de CanvasCamp

Le réapprovisionnement du stock du "double toit 500" a effectivement pris un peu plus de temps que prévu.

Nous vous prions de nous excuser pour cette longue attente.
Ce n'est pas dans nos habitudes et nous espérons vous prouver à l'avenir que nous pouvons faire mieux.

Malgré cette longue attente, nous espérons que vous apprécierez votre commande.

Belles finitions. Belle allure

Livraison rapide. Produit de qualité et montage facile.
On recommande

13 juin 2023

Réponse de CanvasCamp

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. La rapidité d'expédition est une priorité pour nous!
et bien sûr nous sommes satisfaits que vous trouviez l'assemblage aussi facile que nous :)
Profitez de votre achat !

Nous vous adressons nos meilleurs vœux,

SUPER ENTREPRISE

livraison hyper rapide , matériel de premier choix avec des prix raisonnables , vraiment à recommander .

12 juin 2023

Réponse de CanvasCamp

Nous vous remercions pour votre excellent commentaire 5 étoiles ! Vos commentaires positifs sont très importants pour nous.

Merci beaucoup!
L'équipe CanvasCamp

J'ai particulièrement apprécié les…

J'ai particulièrement apprécié les conseils et l'accompagnement: j'ai téléphoné 3 fois pour être certain de trouver la tente qui correspond parfaitement à mes attentes! livraison express et soignée, tente montée et mise à l'épreuve 4 jours après. Super qualité, alliant beauté, solidité, pratique et confort: je suis enchanté!

11 juin 2023

Bonjour!

La meilleure revue de la semaine !
Merci d'avoir pris le temps de laisser une si belle critique.
Il est vraiment agréable de lire que nos efforts ne passent pas inaperçus.

Amusez-vous bien en camping !

Qualité du matériel au top - Sérieux dans la livraison

Matériel conforme aux attentes. Très bonne qualité, comme d'habitude.
Livraison rapide et impeccable (pas comme avec DHL / La Poste...)

8 juin 2023

L'équipe CanvasCamp.

doubles toits tentes mauvaise qualité

Vos doubles toits de tente ne sont pas solides , en une année - et encore on ne les installe qu'en saison d'avril à octobre - elles se déchirent, elles sont trop fines et se déchirent l'année d'après, je suis encore obligée d'en commander une deuxième aujourd'hui pour notre 2ème tente. Nous sommes déçus de la mauvaise qualité de vos produits, tissu trop fin, non résistant, et chers par rapport à leur basse qualité

30 mai 2023

Réponse de CanvasCamp

Nous sommes désolés que vous nous ayez attribué une note de 1 étoile sur la base d'un seul article. Nous espérons que les autres articles ne valent pas également 1 étoile

Votre double toit qui protège de la pluie et de la saleté est en effet constitué d'un tissu léger en nylon.
Celui-ci protège parfaitement votre tente en cas de forte pluie, ou si vous êtes sous les arbres pendant un certain temps, en la protégeant de la saleté.
Si vous l'installez pour 6 mois, ce tissu fin risque de se déchirer à cause des nombreuses rafales de vent sur une période de 24 semaines.

Si vous avez besoin d'une protection complète, nous vous recommandons de jeter un coup d'œil à nos doubles toits polyvalents, que vous trouverez sur la page des doubles toits.

Nous sommes évidemment désolés d'apprendre que votre double toit est cassé, mais il a été conçu comme une protection plutôt sporadique contre les fortes pluies.

Nous espérons que vous le comprenez.

Si vous ne savez toujours pas où trouver l'article, vous pouvez toujours nous appeler ou nous envoyer un e-mail.

Nous sommes également désolés de ne pas avoir pu résoudre le problème par l'intermédiaire de notre service clientèle.
Ils sont toujours à votre disposition par téléphone ou par courrier électronique.

Réponse de CanvasCamp

Merci pour votre commentaire 5 étoiles élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre tente spacieuse. Offrir suffisamment d'espace est l'une de nos principales priorités. Nous apprécions vos commentaires et espérons que vous créerez de merveilleux souvenirs.

L'équipe CanvasCamp

Il y a des petits trous dans certaines…

Il y a des petits trous dans certaines parties de la toile on peut vous envoyer des photos et voir si vous pouvez nous proposer une solution Merci

30 mai 2023

Réponse de CanvasCamp

Quel dommage ! Cela ne peut en effet pas être l'intention.

Avez-vous essayé de joindre notre service clientèle ?
Sur la base des photos, nous pourrons voir s'il s'agit d'une erreur de production et, bien entendu, vous aider à trouver une solution.

Il est un peu dommage que vous ayez déjà donné un avis moins favorable avant que nous ayons eu l'occasion de résoudre ce problème ensemble.

Pourriez-vous nous envoyer un e-mail entre-temps ?
Nous vous avons déjà laissé un message vocal, vous pouvez toujours appeler ce numéro, une fois que nous aurons reçu les photos.

A bientôt !

Aucun effet sur la tente

Aucun effet sur la tente
J aimerai renvoyer les deux autres bidons non utilisés et prendre un autre produit est ce possible ?

24 mai 2023

Réponse de CanvasCamp

Nous avons essayé de vous appeler à l'instant, mais nous sommes tombés sur la boîte vocale.

Pourriez-vous nous rappeler au + 32 9 352 01 01 ?
Ou n'hésitez pas à nous envoyer un courriel à tout moment à l'adresse info@canvascamp.com.
Nous avons encore des questions sur les tentes traitées avec MSR.

L'équipe Canvascamp

Réponse de CanvasCamp

Nous apprécions vos commentaires ! C'est fantastique de savoir que notre rapidité d'expédition vous a impressionné. Nous nous efforçons de traiter et de livrer les commandes rapidement pour garantir votre satisfaction. Si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir, nous sommes là pour vous.