J’ai une sibley depuis 4 ans déjà, la meilleure grande tente du monde ! Super qualité, customizable et d’un confort incroyable. Toutes mes commandes sont arrivées rapidement et sans encombre, je suis... Voir plus

« Nous avons une Sibley 450 avec le Fly All Season 450. Lorsque la tente est montée avec son mât central, il est pratiquement impossible de faire passer le Fly de 15 kg au-dessus du sommet sans utilis... Voir plus
Le par soleil ( anti uv ) est efficace, lors de la canicule en vacances en dordogne, nous avons réellement vu la différence comparé à nos précédents séjours d'été. Je recommande ce produit à tous ceux... Voir plus
Nous avions testé ce matériel lors d un sejour en famille dans un camping au bord de la mer ( location à la nuit) : matériel robuste, bien étudié, spacieux. J'ai eu l'idee de l'offrir à ma fille et... Voir plus
- N° 3 des 5 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de matériel de camping
- N° 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Camp de vacances
- N° 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Site de camping
- N° 3 des 4 meilleures entreprises de la catégorie Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
À propos de CanvasCamp
CanvasCamp manufactures and sells high quality luxury canvas tents and tipis for camping, glamping, and authentic outdoor experiences. Our mission is simple - to create premium quality shelter that empowers the creation of unforgettable outdoor experiences with ease, comfort, and style. Most manufacturers are focused on sales and margins. CanvasCamp is completely obsessed with what really matters: people. Naturally, this means creating the best product, with the best materials, at the best price. At CanvasCamp it also means providing service, advice, and amenities that surpass your expectations.
Legen Heirweg 23e, 9890, Gavere, Belgique
- +32 9 352 01 01
- info@canvascamp.com
- canvascamp.com

Discover our current deals
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai était très rapidement livré en…
J'ai était très rapidement livré en revanche 1 des 4 lampes livrées est défectueuse.

Top qualité
Entreprise avec des produits de grande qualité.
Pour l'instant jamais déçu, même dans le traitement du SAV.
Rapidité et compréhension.
Je recommande vivement.

Super matos
Livraison hyper rapide, matériel d'excellente qualité, visible au premier coup d'oeil en le sortant de son sac !

Super chambres
Chambres pratiques, grandes et très vite montées. Laisse un espace suffisant pour le lieu de vie.
Les matériaux ont l'air solide et de qualité.

Super produit.
Super produit.
J'ai un Canvascamp Sybley 400 pro et tous les accessoires. Je viens de 2 tipi Tentipi et la progression est notable.
Je ne regrette pas mon achat.
Mon dernier achat date du 08/05 afin de compléter mon kit mais je possède mon Sibley depuis plus d'un an. Mes amis eux depuis plus de 5 ans et toujours en superbe état malgré une utilisation très régulière tout au long de l'année (été Espagne et hivers en montagne).

Réponse de CanvasCamp
Très bon produit adapté et d'un bon…
Très bon produit adapté et d'un bon rapport qualité prix.

Réponse de CanvasCamp
On est fan de campement et de dormir…
On est fan de campement et de dormir sous les étoiles, on vit de Avril à Octobre sous vos tentes en Ardèche du sud et nos voisins sont conquis par le style de notre jardin, certain ont déjà acheté une tente chez vous depuis!!!

Acheteuse satisfaite.
J'ai fait une demande à Canvascamp, ils sont revenus avec des propositions, j'ai choisi les éléments que je souhaitais acquérir, ils ont expédié et j'ai reçu les colis demandés en bon état dans un bon délais.

Réponse de CanvasCamp
Une tente exquise -Sibley 500 ProTech 2…
Une tente exquise -Sibley 500 ProTech 2 portes- qui tient toutes ses promesse ! De grande Qualité, facile à monter même pour une femme ; intérieur lumineux, toile et sol résistant et harmonieux visuellement. Le TOP ! Merci pour cette qualité hors du commun.

Réponse de CanvasCamp
Bon produit et bonne expérience
J ai eu un problème avec le suivi du colis, j ai envoyé un mail et 15 minutes plus j ai eu une réponse avec un nouveau lien pour le suivi. Super service!
La qualité de la tente est top, nous avons Planté la tente début avril, il a y eu de la pluie tous le mois et pas une goutte de au a l intérieur.
Le tapis de sol est bien épais du coup pas eau la non plus…
A voir pour l entretien du tissu, il prend vite les saletés ( poussière, excréments d oiseau ect…) mais j ai vu sur le site qu il y des produit pour entretenir le tissu, je demanderai dés conseil en temps voulu( fin de saison, la tente sera à l extérieur pour 6-7mois)
De mon côté je recommande Canvascamp!😉

Merci !
Personnel très sympathique et réactif qui se donne du mal pou répondre à toutes nos questions. Emballage de qualité, on a hâte de monter la tente … Petit bémol : frais de port assez élevés.

Un produit de qualité
Super qualité montage facile, un plaisir à passer les week-end dans notre campement.

Réponse de CanvasCamp
Satisfaite du sérieux de Canvascamp…
J avais besoin d une tente en coton de 5 m de diamètre. Alors je lai commandé chez Canvascamp,qui a fait le maximum pour que les colis soient rapidement livrés. C'est une entreprise sérieuse, aimable et je recommande. Il me reste encore à déballer avant de partir...

Réponse de CanvasCamp
Tente de très bonne qualité
Tente de très bonne qualité, lourde et bien conçue. j'ai dû appeler pour l'oubli d'un accessoire qui m'a été envoyé très rapidement. Je suis ravie !

PEUT FRANCHEMENT MIEUX FAIRE
Il y a beaucoup de sérieux dans le traitement des commandes et pour ce qui est de la réponse téléphonique du sav, cela dépend de la personne au bout du fil, suite à l'achat d'un auvent (canopy), on vient presque de m'envoyer balader parce que je rencontre des difficultés de montage, il est vrai que la notice de montage est minimaliste, pas de tuto et un monsieur fort peu aimable qui me répond qu'il est plus long d'expliquer le montage au téléphone que de le réaliser, no comment, tout cela n'est pas cool, pas commerçant en et je ne peux que le deplorer. Si je ne mets pas une meilleure note c'est aussi pour les raisons suivantes :
Je déplore la qualité moyenne de la toile coton ,qui montée uniquement en saison estivale se retrouve piquée en 3 ans d'utilisation, cela me paraît anormal, il en est de même pour les moustiquaires qui se délitent rapidement sous les UV, au tarif ou sont vendues les tentes cela ne m'apparaît pas convenable. Ayant très récemment acheté un surtoit pour une Sibley, je m'aperçois qu'il n'est pas étanche, il est annoncé comme résistant aux UV , le temps dira si cest réellement le cas car cet accessoire coûte tout de même près de 300 € !
Donc en résumé un concept de tente intéressant, une rapidité d'expédition satisfaisante, un SAV très perfectible parce que dépendant de la personne au bout du fil, de satisfaisant à déplorable, comme indiqué plus haut, enfin une qualité des produits qui devrait être améliorée au vu des prix pratiqués.

Réponse de CanvasCamp
Je suis ravie dans un premier temps de…
Je suis ravie dans un premier temps de la rapidité et le suivi du colis.
Votre toile en coton correspond à mes désirs de matériels naturels.
Je n'ai pas encore monté,ni utilisé la toile.
Cet été.
Après l'été je pourrais vous faire part de mon vécu.
MERCI