capfinances.fr Avis 211

3,7

Pas eu le choix de cet organisme utilisé par la plate-forme de LOA de ma voiture. Problème du debut à la fin: absence de réponse, obligé de relancer sans cesse, jamais le même interlocuteur. Incap... Voir plus

À FUIR ! Ni mettez pas un rond chez eux. J’ai été démarché, j’y ai placé un peu d’argent et au bout d’un an et demi je me retrouve avec une quasi liquidation de ce que j’avais placé . Ils savent... Voir plus

Le Professionalisme de Arthur et Jennifer est très rassurant et très Professionnel. À la moindre question, ils sont la pour me répondre et étayer mes doutes. Les produits proposés nous corre... Voir plus

Pauline et Ludovic sont des personnes vraiment bienveillantes et professionnelles. ils écoutent vos demandes et prennent en compte tous vos critères. ils répondent à vos questions à tous moments et se... Voir plus

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Un excellent conseiller et des produits financiers efficaces

Ce domaine n’est pas le mien et j’ai à cœur de confier la gestion de mon patrimoine à un expert. Grâce à mon conseiller Clément VERHAEGHE de l’agence de Rouen, mon argent est placé entre de très bonnes mains.
D’excellent conseil, il est à l’écoute de mes projets de vie et de mes ambitions, il sait aussi se montrer convaincant quand je suis trop frileuse avec mes investissements, tout cela avec de très bons produits financiers.
Je suis ravie et je ne peux que vous recommander son accompagnement.

1 juin 2025

assurances vie souscrites fin 2024…et peu de suivi

2 assurances vie souscrites fin 2024 auprès de MP, de l'agence de Bayonne. Très affable et disponible avant la signature, puis... très difficile à joindre par la suite, un suivi de dossier qui a ''manqué de rigueur'' (selon le service réclamations de CF). Résultat : j'ai demandé le changement de conseiller.
Ses conseils semblent bons et adaptés, mais le suivi est très insuffisant. D'autant peu rassurant qu'il est le seul a accéder à votre dossier, donc pas de supervision ou de regard autre que le sien sur la situation.
Je souhaite pour lui et ses clients qu'il corrigera le tir pour la suite.
En attendant, je vais découvrir cet autre conseiller... et si ça ne joue pas, je demanderai à passer en direct avec la société ou est mon assurance. Car oui, c'est possible !
J'en aurai déjà appris pas mal avec cette histoire...

1 octobre 2025

Très satisfaite des conseils et des…

Très satisfaite des conseils et des services ! Je n’y connaissais absolument rien et je ne m’étais jamais vraiment intéressée à tout ça, mais tout m’a été expliqué clairement. Grâce aux suivis réguliers, je sais toujours où j’en suis et j’ai une bonne vision de mes contrats. Merci à Ludovic Fremond pour son expertise et son accompagnement !

7 novembre 2024

Vendeurs de reve pas réactifs

Assuràce vie souscrite il a y 1 an et demi moins rentable qu'un livret A... admettons le contexte n'aide pas. Des frais de gestion 2 fois supérieur a ce que vous pouvez avoir sur le net pour une rentabilité qui peut difficilement être pire... admettons... si encote eilny avait une gestion, un conseil mais rien...Et après avoir voulu effectuer le rachat une première fois vu le peu de performance et de suivu de cette formule et m'être fait endormir par le fait que seul lui, Aurélien Nottias, pouvait me donner accès aux produits structurés (ce qui est faux puisque accessible la aussi sur des formules internet) j'avais abandonné, 6 mois après et toujours autant déçu de la performance mais surtout de la réactivité.... mail envoyé le 12 août pour le rachat total, relancé jeudi dernier et hier et toujours pas de reponse... vous confiez l'argent a des gens qui ne s'en occupent pas et qui ne vous répondent pas....

26 septembre 2025

Le Professionalisme de Arthur et…

À la moindre question, ils sont la pour me répondre et étayer mes doutes.

Les produits proposés nous correspondent et j'espère ENFIN voir mon argent faire des petits.

J'ai longtemps été floué, ça m'a rendu méfiant et je reste à l'affût mais leur accompagnement me rassure.

Je tâche également de devenir plus autonome et moins Passif dans mes prises de décisions.

1 septembre 2025

Je suis suivie par Sarah depuis…

Je suis suivie par Sarah depuis maintenant plusieurs année. Elle m'a été vivement recommandé par un amie et quellr découverte 🤩. Sarah est toujours disponible, souriante, de bons conseils. Merci beaucoup !

28 août 2025

Merci à Sandrine Charter, des conseils personnalisés

Merci à Sandrine Charter pour ses bons conseils personnalisés. Elle ne compte pas son énergie pour trouver le meilleur placement et les meilleures opportunités. Elle est en veille permanente et proactive. Efficace, elle s'adapte à la moindre demande. Un vrai boost pour mes finances. Merci à elle.

12 août 2025

Manque de réponse sur les phasage

Accroché à une foire locale me faisant miroiter des rendements de 8% sur des fonds structurés, pour finir des résultats très maigres par rapport aux annonces.
- 1ère tranche fermée, mes fonds dans les caisses de CAPFINANCES perte de 3 mois pour moi
- Au bout de la première année, arrêt du FS
Arbitrage fait sans mon accord sur un fond propre de FERRI non « Bon Père de famille »
- 5 mois pour récupérer une partie de mon investissement à ma demande
- Et en plus des frais plutôt « lourds »
En résumé manque de communication de mes correspondants (reconnu) surtout sur le phasage pour diminuer les temps morts pendant lesquels l’argent fructifie pour les intermédiaires

28 juillet 2025

Placement à Fuir............

Les vendeurs vous font miroiter des rendements ultra performants
Performance de mes placements depuis Juillet 2017
- 9,2 % (Sans Commentaire)
Je confirme que mes placements datent bien de 2017 contrairement à la date de l’expérience inscrite sur le site :(

5 juin 2024

Je recommande Mme Audrey Kuttler.

Je recommande Mme Audrey Kuttler.
C’est une personne très professionnelle et à l’écoute. Elle a su répondre à toutes mes attentes et me proposer les produits qui correspondaient à mes besoins.
Elle assure un suivi sérieux et se montre disponible quand j’ai des questions.
Je suis entièrement satisfaite.

8 avril 2025

Cecile ACIER

Mme Acier cecile à été d'un très bon conseil suite à ma demande de placement
Je vous conseille cette personne qui est très professionnelle

13 mars 2025