capfinances.fr Avis 211

3,7

Pas eu le choix de cet organisme utilisé par la plate-forme de LOA de ma voiture. Problème du debut à la fin: absence de réponse, obligé de relancer sans cesse, jamais le même interlocuteur. Incap... Voir plus

À FUIR ! Ni mettez pas un rond chez eux. J’ai été démarché, j’y ai placé un peu d’argent et au bout d’un an et demi je me retrouve avec une quasi liquidation de ce que j’avais placé . Ils savent... Voir plus

Le Professionalisme de Arthur et Jennifer est très rassurant et très Professionnel. À la moindre question, ils sont la pour me répondre et étayer mes doutes. Les produits proposés nous corre... Voir plus

Pauline et Ludovic sont des personnes vraiment bienveillantes et professionnelles. ils écoutent vos demandes et prennent en compte tous vos critères. ils répondent à vos questions à tous moments et se... Voir plus

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je remercie mon conseiller Quentin Vallée à Bois Guillaume qui m'a donné de bons conseils et m'a permis d'être mieux couverte au niveau de ma prévoyance santé. Merci pour votre aide !

1 mars 2025

satisfaction de notre courtier Enzo DAMANDE

Nous sommes complètement satisfaits depuis que c'est Enzo DAMANDE qui suit nos placements. Il sait nous orienter en fonction de nos besoins actuels et il anticipe nos futurs besoins, notamment à l'heure de la retraite. Il est toujours très disponible, explicite et très agréable ! Nous espérons qu'il nous suivra encore très longtemps !

12 février 2025

Maryline et Quentin ont su et savent être à notre écoute. Plusieurs entretiens avant de proposer des placements afin de cerner nos attentes puis un suivi régulier et une grande disponibilité. Des propositions adaptées et des explications très simples et pratiques.

19 décembre 2024

Escrocs

Super placement d'après les escrocs qui sont passés chez moi ! 1800 euros perdus sur 8000 euros en moins de 10 mois ! Merci encore

22 décembre 2024

Très agréable !

Maryline est une personne fort sympathique et compétente qui sait se mettre à la portée de personnes comme moi qui n’ont pas de grandes connaissances en matière financière.

1 février 2024

Confiance et proximité

Nous avons été accompagnés parfaitement dans nos placements par Marilyne et Eliot.
Au-delà de conseillers ce sont des personnes avec beaucoup d’écoute et avec qui on peut travailler en toute confiance.

22 novembre 2024

A FUIR

Mon compagnon a souscrit en décembre 2023 une assurance vie chez Cap Finances à Nice avec Jean-Baptiste DANGER. Celui-ci a poussé pour signer tout de suite, c’était déjà un mauvais signal.

Depuis, aucun suivi sur le dossier après signature du contrat malgré les nombreuses relances. Une demande de rachat a donc été soumise il y a 3 mois. Entre temps, tout a été fait pour décaler (“je reviens vers vous après mon départ en vacances”… sans retour, etc). Il y a 3 semaines, on nous assure que celle-ci a été transmise à Swisslife… Aujourd’hui Swisslife nous indique n’avoir reçu aucune demande de rachat !
En attendant, les prélèvements continuent. L’arnaque à fuir absolument !!!

16 décembre 2024

Extrêmement déçu

Extrêmement déçu. J’ai signé mon contrat le 29 novembre. Résultat j ai été prélevé 2 fois en l’espace de 4 jours sous prétexte que j ai signé à la fin du mois. De plus j ai signé un contrat assurance vie et un PER mais je n’ai accès qu’à mon assurance vie avec une moins value de 50%. Enfin leurs services sont injoignable. Je vais demander à annuler mes contrats

Fuyez. Une honte absolue

10 décembre 2024

Rendez-vous programmé avec Lola ! Quel professsionalisme !

Rendez-vous programmé avec Lola : Un entretien, des échanges constructifs, enrichissants, bonne étude avec à la clé de bonnes propositions et bon suivi de dossier ce qui n’est pas négligeable.
Lola a su être à l'écoute, patiente, et sources de propositions pour ensuite faire une analyse bien ciblée au mieux de nos intérêts tant financiers, professionnels que personnels maintenant mais aussi pour l'avenir : décès, retraite... Bravo pour son professionnalisme et bienveillance. Je recommande vivement Capfinances.
Merci beaucoup Lola pour ton investissement !

13 novembre 2024

Démarchages intempestifs

Je suis démarché au téléphone par CapFinance plusieurs fois par an. À chaque fois, je précise que je n'ai pas besoin de leurs services et qu'il faut qu'ils arrêtent de m'appeler. Mais ils continuent quand même au point que je connais leur discours par coeur : "Bonjour, je suis M. X et je travaille pour le cabinet CapFinance. Peut-être que mon nom ou celui de mon cabinet vous dit quelque chose..." ! Je ne sais pas ce que vallent les services de cette entreprise, mais je peux affirmer que leur suivi commercial est très mauvais et que leurs méthodes plus que critiquables...

14 novembre 2024

EPARGNE

Sur conseil d amis nous avons rencontré M PINOTEAU xavier qui nous a conseillé et expliqué ce système d epargne.
Pour le moment nous sommes satisfaits et nous espérons que le versement des coupons sera au rendez vous .

1 mars 2024

Arnaque aucun rendement

Aucunes plus-value sur 4 ans pour deux PER swisslife et pertes pour deux assurances vie abeilles assurances
Avec 4.5% de frais pour chaque dépôt
On a vraiment été pris pour des pigeons
Conseiller très sympathique et rassurant pour mieux vous plumer

1 août 2024

Rdv Xavier Pinoteau

Rendez vous avec mr Pinoteau de qualité. Il est à l écoute du besoin, réactif et très professionnelle. Je recommande fortement ce conseiller.

6 juin 2024