Pas eu le choix de cet organisme utilisé par la plate-forme de LOA de ma voiture. Problème du debut à la fin: absence de réponse, obligé de relancer sans cesse, jamais le même interlocuteur. Incap... Voir plus
À FUIR ! Ni mettez pas un rond chez eux. J’ai été démarché, j’y ai placé un peu d’argent et au bout d’un an et demi je me retrouve avec une quasi liquidation de ce que j’avais placé . Ils savent... Voir plus
Le Professionalisme de Arthur et Jennifer est très rassurant et très Professionnel. À la moindre question, ils sont la pour me répondre et étayer mes doutes. Les produits proposés nous corre... Voir plus
Pauline et Ludovic sont des personnes vraiment bienveillantes et professionnelles. ils écoutent vos demandes et prennent en compte tous vos critères. ils répondent à vos questions à tous moments et se... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Avis capfinances
Fraîchement installée dans la vie activité et sans aucune connaissance du monde financier, Xavier a su prendre le temps nécessaire pour faire le point sur notre situation et pour nous faire des propositions adapté à notre foyer et à nos souhait. Nous sommes très satisfait de la prise en charge, et du suivi suite à nos placements. Les explications étaient claires, xavier connaît son sujet sur le bout des doigts, ce qui permet d’instaurer une relation de confiance sereinement ! Je recommande vivement, merci !
Réactivité et professionnalisme
Mr Pinoteau est très réactif et efficace dans l’aide à la gestion de patrimoine. Les conseils sont bien adaptés à la situation de chacun.
Capfinances - Xavier Pinoteau
J’ai découvert Capfinances grâce à mon conseiller Xavier Pinoteau toujours à l’écoute.
Merci beaucoup à Xavier Pinoteau pour…
Merci beaucoup à Xavier Pinoteau pour son professionnalisme et son sérieux. Il nous a été de très bon conseil
Une entreprise fiable et rassurante
Une entreprise fiable et rassurante. Grâce à mon conseiller Xavier Pinoteau , mes biens sont gérés de façon responsable et en toute sécurité ! Et les profits annoncés sont cohérents!
Merci à Florent Rousselin pour son aide…
Merci à Florent Rousselin pour son aide précieuse et son professionnalisme. Je le recommande vivement ainsi que l'entreprise Capfinances.
Une très bonne expérience
J’ai rencontré Lucie Vassard grâce à ma belle fille, je la recommande pour ses conseils avisés, son écoute et son professionnalisme. Elle m’a apporté de judicieux conseils et effectue un suivi annuel.
Conseiller professionnel et à l’écoute
J’ai eu la chance de pouvoir être conseillée par Mr Lény JETIN pour mes placements financiers. Je le remercie pour son écoute, son professionnalisme et sa transparence. Je le recommande vivement à tous qui souhaitent s’informer sur un investissement, un placement ou une assurance vie !
Merci à M.ROUSSELIN Florent
Je remercie M.ROUSSELIN Florent pour son investissement et son aide dans nos démarches. Toujours de bon conseil et personne très agréable.
Tres bon conseiller je le recommande vivement.
Merci à Pierre POPLU pour ses conseils…
Merci à Pierre POPLU pour ses conseils avisés qui répondent parfaitement à mes attentes.
Mr Poplu pierre
En tant qu'artisan c’est un plaisir de travailler avec mr Poplu pierre qui sait ce rendre disponible et qui est surtout de très bon conseil pour un domaine que je ne maîtrise pas. Particulier comme professionnel je ne peux que vous recommander de le rencontrer.
Merci à Florent Rousselin pour son…
Merci à Florent Rousselin pour son écoute et sa bienveillance !
accompagnement constructif
Nous avons eu Mr Rousselin comme conseiller, ce fût un réel plaisir.
Les échanges sont constructif et l'accompagnement complet.
Merci à lui.
Emmanuel Caplier super conseiller !
Nous avons été très bien conseillé par Emmanuel Caplier , il nous a permis d’optimiser nos placements . Très clair dans ses explications , sympathique et professionnel je recommande sans hésitation !
J ai découvert CapFinances grâce à mon…
J ai découvert Capfinances grâce à mon conseiller Vincent Ponsard , c est le meilleur ne cherchez pas plus loin !
connaissances pointues dans de multiples domaines : économie, fiscalité, droit de la famille, immobilier, produits bancaires et assurantiels…
Je remercie vivement ma conseillère
Je remercie vivement ma conseillère , Mathilde ROSTAND-LESAULNIER de Capfinances pour son accompagnement, son écoute, ses conseils avisés et son professionnalisme. Elle est très compétente, douce, claire dans ses explications et sait s'adapter à son interlocuteur et sa situation. Elle s'est toujours montrée disponible et réactive quand j'en ai eu besoin. Je la recommande vivement !
Très bon accompagnement
Très bon accompagnement. Suivi régulier, produits proposés intéressants et adaptés à mon budget.
Un grand Merci à Mr Rousselin Florent…
Un grand Merci à Mr Rousselin Florent qui m'a était d'une aide précieuse , toujours disponible, réactif et très agréable je ne peut que le recommander . Je ne peut finir cette avis sans mentionner son professionnalisme et son art du conseil.
Je recommande !!
Très bonne écoute de la part de Mr…
Très bonne écoute de la part de Mr Rousselin. Il a su répondre à ma demande rapidement . Je recommande 👍🏻
Très bonne expérience
Très bonne expérience, Florent Rousselin est de très bon conseils et très sympathique. Je recommande.