capfinances.fr Avis 211

3,7

Pas eu le choix de cet organisme utilisé par la plate-forme de LOA de ma voiture. Problème du debut à la fin: absence de réponse, obligé de relancer sans cesse, jamais le même interlocuteur. Incap... Voir plus

À FUIR ! Ni mettez pas un rond chez eux. J’ai été démarché, j’y ai placé un peu d’argent et au bout d’un an et demi je me retrouve avec une quasi liquidation de ce que j’avais placé . Ils savent... Voir plus

Le Professionalisme de Arthur et Jennifer est très rassurant et très Professionnel. À la moindre question, ils sont la pour me répondre et étayer mes doutes. Les produits proposés nous corre... Voir plus

Pauline et Ludovic sont des personnes vraiment bienveillantes et professionnelles. ils écoutent vos demandes et prennent en compte tous vos critères. ils répondent à vos questions à tous moments et se... Voir plus

3,7

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Madame Guerin

J'ai eu le plaisir de travailler avec madame Guerin et je suis extrêmement satisfait de son professionnalisme. Elle fait preuve d'une transparence exemplaire dans son travail, ce qui m'a beaucoup rassuré tout au long de notre collaboration. Son respect pour l'avis de ses clients est remarquable; elle écoute attentivement et prend en compte chaque commentaire avec sérieux. Je recommande vivement madame Guerin pour son dévouement et son intégrité professionnelle.

15 janvier 2024

Nous remercions très vivement notre conseillère Alison

Nous remercions vivement notre conseillère Alison Carle qui a su tout de suite cerner nos besoins, nous présenter des solutions que nous avons validées ensemble durant la fin d année 2023 et sur le début 2024. Nous avons apprécié ses compétences, sa disponibilité, sa gaieté et nous prévoyons de nous revoir rapidement pour d autres projets. Nous recommanderons vivement Alison au cas où notre entourage aurait des besoins.

Avis CapFinances contrat 2024

Idriss, est à l’écoute, disponible et soucieux de la satisfaction de ses clients il m'a accompagné tout le long de mon projet et j'en suis très content, je recommande.

15 juillet 2024

Je suis très content de ce qu’a pu…

Je suis très content de ce qu’a pu m’apporter Maeva Guerin pour ma gestion de patrimoine, elle est à l’écoute, gentille, toujours à ce mettre à notre place pour nous comprendre et faire ce qui est le plus intéressant possible.
Je la recommande les yeux fermés.

Monsieur X. Pinoteau

Je suis extrêmement satisfaite des services fournis par mon conseiller, Xavier Pinoteau, en gestion de patrimoine. Son expertise, sa diligence et son professionnalisme ont été remarquables. Grâce à ses conseils avisés, j'ai pu prendre des décisions financières éclairées et optimiser la gestion de mon patrimoine. Je recommande vivement ses services à tous ceux qui cherchent un accompagnement de qualité pour leurs finances. Merci pour tout.

Remerciements

Je tenais à remercier mon conseiller Quentin Vallée pour son professionnalisme, ses explications toujours claires et précises, sa patience et sa sympathie. Je recommande vivement.

12 juillet 2024

Je recommande vivement la société…

Je recommande vivement la société Capfinances, et particulièrement Alison Carle qui de par son professionnalisme m’ont apporté que de bons conseils sur divers placement financiers. Son sourire et sa bonne humeur contribue aussi à la réussite de notre collaboration

10 avril 2024

Je tiens à exprimer ma profonde…

Je tiens à exprimer ma profonde satisfaction quant aux services offerts par l'entreprise Cap Finance. Leur expertise et leur professionnalisme sont incomparables, et ils ont su répondre à toutes mes attentes en matière de gestion financière.

En particulier, je souhaite remercier chaleureusement Germain Canchel, mon conseiller dédié, pour son accompagnement exceptionnel. Germain s'est montré extrêmement compétent et attentif à mes besoins. Il a su m'apporter des solutions adaptées et m'a guidé avec une grande clarté à travers les différentes options disponibles.

Sa disponibilité, sa réactivité, et surtout son sens de l'écoute ont fait toute la différence. Grâce à ses conseils avisés, j'ai pu optimiser mes investissements et sécuriser mon avenir financier. Je recommande vivement Germain Canchel et l'équipe de Cap Finance à toute personne recherchant des conseils financiers de qualité et un service personnalisé.

Merci encore pour cette expérience positive et pour votre engagement envers vos clients.

8 juillet 2024

Très bon cabinet

Très bon cabinet!
Je vous recommande vivement Monsieur Germain CANCHEL que nous avons rencontré. Il a su nous orienter avec soin grâce a son professionnalisme, son écoute et ses nombreux conseils.
Je vous le recommande 👍🏻

20 juin 2024