Ho acquistato per la prima volta da aziende siciliane, ho acquistato da ben 4 aziende differenti. Caraci è l'unica, la sola, l'inimitabile, dalla quale continuerò ad acquistare. Veloci e puntuali nel... Voir plus
Incuriosita dalla promo su IG ho contattato lo staff tramite whattsapp che si è mostrato disponibile, competente ed efficiente. La consegna é stata velocissima, due/tre giorni dalla spedizione, nonos... Voir plus
Sono rimasta veramente soddisfatta. In tre giorni ho ricevuto i prodotti ordinati con anche l'omaggio. Il corriere è stato cortesissimo passando più volte da casa e contattandoci per poterci consegna... Voir plus
Ho atteso per recensire il prodotto in quanto volevo provare il prodotto. Partendo dall’ordine e dalla consegna devo dire che é stato intuitivo e l’ordine è arrivato velocemente, imballato bene per... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
L’Azienda Caraci Sicily Food nasce a Bronte nel 2017 si tratta infatti di una azienda locale molto giovane e fresca composta da uno team di “brontesi” che hanno a cuore la loro amata terra e i loro preziosi frutti. Proprio grazie alla grande passione e voglia di far conoscere anche ai paesi più lontani la nostra cultura e il nostro amatissimo frutto Caraci SRLs partecipa in maniera costante ad event e fiere nazionali per espander il più possibile l’Oro Verde della nostra amata terra.. Il Pistacchio! I Prodotti al Pistacchio Caraci infatti nascono per condividere e far conoscere ai Turisti alle Famiglie e alle Aziende il vero sapore del Pistacchio dell’ Etna sano e genuino. Il nostro team infatti lavora quotidianamente per trovare, selezionare e garantire i migliori prodotti siciliani al Pistacchio presenti sul territorio. Caraci Sicily Food , cerca di garantire al cliente un esperienza gustativa del tutto naturale e tradizionale, portando sulle tavole degli Italiani i migliori Prodotti al Pistacchio dell’Etna.
Via Etna 18, 95034, Bronte, Italie
- +39095693966
- info@caraci.it
- caraci.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Azienda molto seria .
Azienda molto seria .
Il sig Carmelo una persona sempre attenta Ed pronta e DISPONIBILE
Prodotti eccellenti

Réponse de Caraci Sicily Food
, panettone secco e vecchio
Quando ho scritto la prima volta per ordinare mi avete risposto subito dopo la consegna del panettone al pistacchio con crema è arrivato vecchissimo duro e secco ho scritto più volte di essere contattato Stranamente non ha più risposto nessuno Avrei voluto comprare ancora presso la vostra azienda di certo siete stati cancellati Grazie Roberto

Réponse de Caraci Sicily Food
Panettone al pistacchio pessimo una grande…
Panettone al pistacchio una grande delusione!!! Impasto secco completamente non alveolato! Sapeva di pane aromatizzato al pistacchio!!!
Pesto di Pistacchio
Abbiamo provato i vostri fantastici prodotti due anni fa alla fiera dell’artigianato e da allora acquistiamo regolarmente il pesto di pistacchio
Veramente buonissimo ❤️
Consegna puntuale e prodotti ottimi
Consegna puntuale e prodotti ottimi. Prima della consegna mi è anche stato inviato un messaggio whatsapp di informazioni. Il pacco era imballato in modo molto accurato e conteneva anche un omaggio. Molto consigliato

Réponse de Caraci Sicily Food
Qualità difforme dai precedenti acquisti
L'ordine precedente era errato, mi è stata spedito un'ulteriore confezione non scontata, seppure con consegna gratuita ma ho rilevato che il prodotto differisce notevolmente dai prodotti che avevo acquistato diverse volte. Non sono rimasta assolutamente soddisfatta!

Buoni prodotti
Ho provato altre marche, ma ha mio gusto i vostri prodotti sono migliori. Spero che manteniate questo livello di qualità.

Réponse de Caraci Sicily Food
Non avevo trovato il vero pistacchio…
Non avevo trovato il vero pistacchio siciliano finché non ho provato questo buonissimo che non si può farne a meno 😍

Réponse de Caraci Sicily Food
Prodotti ottimi e facile da reperire
Mancata risposta
Ho mandato 2/3 mail per segnalare che mancava un prodotto e non mi è stato mai risposto. Ordinai il pacchetto con uovo al pistacchio e barattolo di crema spalmabile annessa. La crema non è mai arrivata e la segnalazione non è stata presa in considerazione.

Réponse de Caraci Sicily Food
Sempre stupendo acquistare questa…
Sempre stupendo acquistare questa eccellenza… fantastici

Réponse de Caraci Sicily Food
Tutto a partire dalla cortesia…
Tutto a partire dalla cortesia educazione rispetto e professionalità ricevuta dal primo istante veramente complimenti uova e colomba veramente fantastici l’uso di vostri materiali che si evince frutto della vostra fatica sono veramente eccezionali complimenti davvero grazie a presto

Réponse de Caraci Sicily Food
En savoir plus sur les différents types d'avis.