LEs produits sont de qualité. envoi et emballage les protégent bien. petit lavabo tout à fait adapté et suffisamment solide pour caravane camping car etc. Bémol sur la bonde de lavabo qui aurait mér... Voir plus
Bonjour Je suis satisfait du traitement rapide de ma commande que j’ai dû adapter par rapport à des ruptures de stock. Je regrette qu’une chose, c’est de ne pas indiquer quand les éléments en rupt... Voir plus
Matériel reçu rapidement et conforme à mes attentes. Par contre 2 étoiles car la promesse du site est non tenue sur les frais de port offert à partir de 90€ (j'ai appelé 3 fois pour faire valider le c... Voir plus
Un accueil parfait .Un conseil clientèle au top ( Margaux) . Sait parfaitement gérer la distance, à l'écoute client. Une livraison au top . Bravo à toute l'équipe. Je recommande fortement. André
Depuis plus de 10 ans, Caravaning Univers est le site référence pour tous les amateurs de VDL. Trouvez votre bonheur parmi notre large sélection d'accessoires et d'équipements. Nos conseillers sont également présents pour répondre à tous vos besoins d'assistances et vos envies de changements.
Les bois de la Colinette, 37320, Saint Branchs, France
- 0972649840
- caravaning.univers@gmail.com
- caravaning-univers.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
trés bon site pour acheter des pieces…
trés bon site pour acheter des pieces de camping car.

impeccable
impeccable , rien a dire de plus , si
Merci et continuer comme cela ...

Super service
Super service. Tout est parfait pour un prix correct

Réponse de Caravaning Univers
à fuir vu leur note 3.9 j aurais dû…
à fuir vu leur note 3.9 j aurais dû faire attention déjà très difficile à joindre par mail ou téléphone c est pire
pas commerçant non conforme . commercial des nuls, le sav 15 jours pour ne rien faire à part dire que c'est ma faute forcément dans ce sens c'est plus facile site à fuir les clochards du caravaning c est lamentable

Satisfaction
Produit conforme à mes attentes livré dans des conditions optimales. Merci

Remplacement de mitigeur de douche
Remplacement de mitigeur de douche
Super accueil
et délais de livraison très court

avis
Livraison conforme à la commande. Elle fût rapide et le matériel est exactement celui que j'espèrais.

lyres haute pression 750 mm
matériel bien reçu et monté sans problème sur mon c.car

Réponse de Caravaning Univers
Livraison rapide en point relais
Livraison rapide en point relais. Produit spécifique correspondant totalement à ma commande. Prix compétitif. Je recommande.

Réponse de Caravaning Univers
Je n'ai toujours rien reçu à ce jour
Je n'ai toujours rien reçu à ce jour, malgrés des frais de port relativement chers, alors que c'est un site français...!!!
Suite à une commande et après l’avoir…
Suite à une commande et après l’avoir payé je n’ai plus de nouvelles de ma commande .j’ai eu le même problème sur un autre achat sur se même site ,je ne recommande pas
délai…
au moment de la commande il est noté en stock et plusieurs jours après sans nouvelles, et sans notification et en consultant la cde il est noté en réapprovisionnement sans préciser le délai, pas très sérieux quand même.
Tres bien emballe,et rapidite de l…
Tres bien emballe,et rapidite de l envois merci
Bonjour sav efficace et a l ecoute…
Bonjour sav efficace et a l ecoute entreprise sérieuse et expédition éclair continuer comme ca c est tres agréable je recommande sans souci bonne continuation.
Envoie très rapide très bien emballé…
Envoie très rapide très bien emballé super
Commande internet Impec
Commande internet Impec