LEs produits sont de qualité. envoi et emballage les protégent bien. petit lavabo tout à fait adapté et suffisamment solide pour caravane camping car etc. Bémol sur la bonde de lavabo qui aurait mér... Voir plus

Bonjour Je suis satisfait du traitement rapide de ma commande que j’ai dû adapter par rapport à des ruptures de stock. Je regrette qu’une chose, c’est de ne pas indiquer quand les éléments en rupt... Voir plus

Matériel reçu rapidement et conforme à mes attentes. Par contre 2 étoiles car la promesse du site est non tenue sur les frais de port offert à partir de 90€ (j'ai appelé 3 fois pour faire valider le c... Voir plus

Un accueil parfait .Un conseil clientèle au top ( Margaux) . Sait parfaitement gérer la distance, à l'écoute client. Une livraison au top . Bravo à toute l'équipe. Je recommande fortement. André

1. Magasin de matériel de camping

Depuis plus de 10 ans, Caravaning Univers est le site référence pour tous les amateurs de VDL. Trouvez votre bonheur parmi notre large sélection d'accessoires et d'équipements. Nos conseillers sont également présents pour répondre à tous vos besoins d'assistances et vos envies de changements.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis que nos services et nos produits vous conviennent parfaitement !

Vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie.

A bientôt !

Bien cordialement,
Le service client Caravaning Univers.

trés bon site pour acheter des pieces…

trés bon site pour acheter des pieces de camping car.

13 mars 2026

Réponse de Caravaning Univers

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été pleinement satisfaisante.

A bientôt !

impeccable

impeccable , rien a dire de plus , si
Merci et continuer comme cela ...

19 février 2026

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis que votre expérience ait été impeccable.

Vos encouragements motivent toute l’équipe de Caravaning-Univers à continuer à proposer des produits et un service de qualité.

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes !

Super service

Super service. Tout est parfait pour un prix correct

19 février 2026

Réponse de Caravaning Univers

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que notre service et nos tarifs vous aient pleinement satisfait.

Chez Caravaning-Univers, nous veillons à offrir un excellent rapport qualité-prix tout en assurant un service irréprochable.

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs besoins en matériel et accessoires.

L’équipe de Caravaning Univers

à fuir vu leur note 3.9 j aurais dû…

à fuir vu leur note 3.9 j aurais dû faire attention déjà très difficile à joindre par mail ou téléphone c est pire
pas commerçant non conforme . commercial des nuls, le sav 15 jours pour ne rien faire à part dire que c'est ma faute forcément dans ce sens c'est plus facile site à fuir les clochards du caravaning c est lamentable

18 février 2026

Réponse de Caravaning Univers

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante.

Chez Caravaning-Univers, nous faisons toujours de notre mieux pour conseiller nos clients sur la compatibilité des produits et proposer des solutions adaptées.

La bonde et l’évier sont des produits compatibles avec certaines dimensions, mais pas universels.
Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer, mais nous ne pouvons pas offrir de matériel supplémentaire gratuitement lorsque celui-ci est conforme à sa fonction.

Cependant, nous restons disponibles pour toute question ou conseil technique.

Votre retour nous permet de continuer à améliorer notre accompagnement client.

Satisfaction

Produit conforme à mes attentes livré dans des conditions optimales. Merci

16 février 2026

Réponse de Caravaning Univers

Merci pour votre avis très positif ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Chez Caravaning-Univers, nous nous engageons à garantir qualité et fiabilité pour tous vos équipements de loisirs.

Nous espérons vous retrouver bientôt pour vos prochains achats !

Remplacement de mitigeur de douche

Remplacement de mitigeur de douche
Super accueil
et délais de livraison très court

10 février 2026

Réponse de Caravaning Univers

Merci infiniment pour votre retour ⭐⭐⭐⭐⭐ !

C’est un réel plaisir de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Toute l’équipe de Caravaning-Univers se réjouit de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines commandes.

Sérieux

Sérieux, rapide en un mot efficace👍

2 février 2026

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux et notre rapidité.
Toute l’équipe de Caravaning-Univers met un point d’honneur à offrir un service efficace et fiable pour tous vos besoins en équipements pour vans, caravanes et camping-cars.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets !

avis

Livraison conforme à la commande. Elle fût rapide et le matériel est exactement celui que j'espèrais.

20 janvier 2026

Réponse de Caravaning Univers

Merci beaucoup pour votre excellent retour ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le matériel reçu correspond parfaitement à vos attentes.

La conformité des produits et la fiabilité de nos expéditions sont des points essentiels chez Caravaning-Univers.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bien cordialement,
L'équipe de Caravaning Univers.

lyres haute pression 750 mm

matériel bien reçu et monté sans problème sur mon c.car

16 janvier 2026

Réponse de Caravaning Univers

Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note !

Nous sommes ravis d’apprendre que le produit corresponde parfaitement et que le montage se soit effectué sans difficulté.

Chez Caravaning-Univers, nous attachons une grande importance à la qualité du matériel proposé et à sa compatibilité pour une installation simple et fiable.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour l’équipement et l’entretien de votre véhicule de loisirs.

Bien cordialement,
L'équipe de Caravaning Univers.

Livraison rapide en point relais

Livraison rapide en point relais. Produit spécifique correspondant totalement à ma commande. Prix compétitif. Je recommande.

29 décembre 2025

Réponse de Caravaning Univers

Merci beaucoup pour votre retour !

À très bientôt sur notre boutique en ligne !

délai…

au moment de la commande il est noté en stock et plusieurs jours après sans nouvelles, et sans notification et en consultant la cde il est noté en réapprovisionnement sans préciser le délai, pas très sérieux quand même.

27 octobre 2025