LEs produits sont de qualité. envoi et emballage les protégent bien. petit lavabo tout à fait adapté et suffisamment solide pour caravane camping car etc. Bémol sur la bonde de lavabo qui aurait mér... Voir plus
Bonjour Je suis satisfait du traitement rapide de ma commande que j’ai dû adapter par rapport à des ruptures de stock. Je regrette qu’une chose, c’est de ne pas indiquer quand les éléments en rupt... Voir plus
très bonne expérience,trés satisfait pour cette premiére commande qui a été livrée rapidement au point relais. produit conforme à ma demande et trés bien emballée contre les chocs. tarif compétiti... Voir plus
Un accueil parfait .Un conseil clientèle au top ( Margaux) . Sait parfaitement gérer la distance, à l'écoute client. Une livraison au top . Bravo à toute l'équipe. Je recommande fortement. André
Depuis plus de 10 ans, Caravaning Univers est le site référence pour tous les amateurs de VDL. Trouvez votre bonheur parmi notre large sélection d'accessoires et d'équipements. Nos conseillers sont également présents pour répondre à tous vos besoins d'assistances et vos envies de changements.
Les bois de la Colinette, 37320, Saint Branchs, France
- 0972649840
- caravaning.univers@gmail.com
- caravaning-univers.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Bravo pour les délais
Le site est clair et les commandes sont passées sans problème. Les délais maximum indiqués sont largement surestimés : le délai de livraison de ma commande prévu de 1 semaine s'est en fait avéré de 2 jours
Injoignables par téléphone ou mail
Mon colis n'a pas pu être livré, car fortement abîmé ( j'ai contacté DPD)
J'ai essayé de contacté Caravaning Univers par téléphone, ils étaient injoignables et j'attends toujours leur réponse par mail. Entre temps, j'ai été livré (1 semaine après), le colis été " explosé" apparemment article intact et j'attends toujours la réponse du site ...
Livraison dans les délais indiqués
Livraison dans les délais indiqués. Pièce détachée conforme au descriptif. Bon rapport qualité/ prix.
Commande facile
Commande facile, rapide et efficace.
Site intuitif et tarif très très intéressant.
Satisfait ou remboursé est un mensonge.
Satisfait ou remboursé est un mensonge.
J'ai retourné un colis (pompe immergée) qui ne correspondait pas à ma commnade. Celà fait 3 mois que j'attends le remboursement.
Prix trop élevé sur un article
Prix trop élevé sur un article. Prix qui pouvait faire penser a une bonne qualité, a défaut de connaître la marque de ce produit. Donc achat en aveugle.
Avis de commande
Bonjour, Cette Entrepise envoie un mail lorsque la commande est epédiée, avec suivi du colis, et de plus, reçue très rapidement dans un paquet très correcte, Merci à Caravaning Univers, je ne manquerai pas de revenir vers vous pour de prochaines commandes, Bien cordialement
Volet de protection Thermoval modèle…
Volet de protection Thermoval modèle standard
Commande faite depuis 3 semaines alors que rien n'indiquait qu'il était hors stock.
Il est toujours en "En attente de réapprovisionnement".
Après plusieurs demande de remboursement rien n'est fait, ni répondu à la dernière demande.
Une belle manière de se faire de la trésorerie sur le dos des clients.
Plus jamais je ne commanderai sur ce site
Produits conformes
Produits conformes, prix intéressants et livraison rapide.. je recommande.👍🏼
J'avais besoin de 2 cabochons feu…
J'avais besoin de 2 cabochons feu arrière pour mon CC. J'ai eu les feux complet sur ce site pour presque 4 fois moins cher que sur celui de la marque du CC
Livraison aleatoire
Produit pas encore testé.
Livraison peu rapide et pas à l'endroit prévu ?.......
L’article commandé n’est pas celui que…
L’article commandé n’est pas celui que j’ai reçu. Appel au tel mais personnes ne décroches. Envoie demande de retour mais toujours dans l’attente. Fait le mort. Attention ce sont des voleurs et mauvais commerçant qui ne vendent pas ce que l’on commande et qui ne donne plus de suites. À fuir gros arnaqueur et pas du tout commerçant
Mon colis est arrivé avec 8 jours de…
Mon colis est arrivé avec 8 jours de retard, m'a été signalé perdu, puis retrouvé, aucune proposition commerciale n'a été faite, le coli est arrivé abîmé, et le bac de douche abîmé également.
Suite à un problème de stock
Suite à un problème de stock, on m'annonce un délai supplémentaire de 5 semaines. Je précise qu'au moment de l'achat, l'article était annoncé comme disponible sur le site, et c'est deux jours après la date prévue de livraison que l'on me prévient du souci de stock. J'ai envoyé un mail pour demander l'annulation de ma commande et le remboursement, mais je n'ai toujours pas reçu de nouvelles.
Peut faire mieux
Très bien, livraison un peu chaotique en relais livraison !
J'ai commandé un lanterneau de caravane, il manquait les vis de fixation... Sinon le montage c'est bien passé. Bon matériel.
LEs produits sont de qualité
Bémol sur la bonde de lavabo qui aurait mérité un mode d'emploi pour l'installation, et il semble que le bouchon ne soit pas adapté ( on le visse dans la bonde, puis on met ou enlève le petit bouchon qui est dedans, mais il faut le dévisser à chaque fois qu'on veut évacuer toute l'eau du lavabo sinon il en reste toujours au fond du lavabo..étonnant
Produits de bonne qualité au bon prix
Produits de bonne qualité au bon prix, expédié super rapidement.
Site à FUIR !
Je ne recommande absolument pas ce site. Ils ne répondent jamais aux messages de réclamations. Ils sont injoignable par téléphone. Une Catastrophe ! À FUIR !!! IMPOSSIBLE D ANNULER UNE COMMANDE !!! IMPOSSIBLE D AVOIR DES RENSEIGNEMENTS PAR TÉLÉPHONE OU PAR E-MAIL.
COPIE NON CONFORME
Bonjour ,j'ai acheté un feu de stop JOKON le 3/03/24.Je l'ai reçu le10/04/24...et ce n'est pas un JOKON ! Une copie d'une marque inconnue .La douille vendue avec ne correspond mème pas à l'embout d'origine Jokon . Les détrompeurs ne sont pas placés au mème endroit.Il a fallut bidouiller pour rentrer la douille d'origine .Franchement pas sérieux .....