Caravaning Univers Avis

3,7

LEs produits sont de qualité. envoi et emballage les protégent bien. petit lavabo tout à fait adapté et suffisamment solide pour caravane camping car etc. Bémol sur la bonde de lavabo qui aurait mér... Voir plus

Bonjour Je suis satisfait du traitement rapide de ma commande que j’ai dû adapter par rapport à des ruptures de stock. Je regrette qu’une chose, c’est de ne pas indiquer quand les éléments en rupt... Voir plus

très bonne expérience,trés satisfait pour cette premiére commande qui a été livrée rapidement au point relais. produit conforme à ma demande et trés bien emballée contre les chocs. tarif compétiti... Voir plus

Un accueil parfait .Un conseil clientèle au top ( Margaux) . Sait parfaitement gérer la distance, à l'écoute client. Une livraison au top . Bravo à toute l'équipe. Je recommande fortement. André

1. Magasin de matériel de camping

Depuis plus de 10 ans, Caravaning Univers est le site référence pour tous les amateurs de VDL. Trouvez votre bonheur parmi notre large sélection d'accessoires et d'équipements. Nos conseillers sont également présents pour répondre à tous vos besoins d'assistances et vos envies de changements.

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Service après vente déplorable

Un produit défectueux sur une commande complète, le vendeur veut bien rembourser l'article défectueux (10,50€) et a bien constaté le problème mais le problème c'est que depuis des mois maintenant il ne rembourse pas, prétexte que c'est en cours à chaque relance m'indique que le service concerné en a été informé !! Ce n'est pas une grosse entreprise et il n'y a pas tant d'employés que ça mais laisse traîner en se disant que je vais me fatiguer..
. Brefs pas professionnel du tout. Ne pas commander sur ce site

28 janvier 2025

Une entreprise a boycotter

Une entreprise a boycotter, jai commandé des rideaux occultant, les miens sont usés. Jai reçus les leurs il manque 10 cm de chaque côté. Je les apel une femme qui s enflamme pour me sortir que ce qu'il vende est pour C25 . 😀😀😀😀 résultat j en suit de ma poche . Pas professionnel

31 janvier 2025

J'ai fait une commande pour aménager ma…

J'ai fait une commande pour aménager ma cellule campincar j'avais besoin d'un coupleur de gaz. Une fois posée il s'avère que le bouton ne s'encloche pas. Le produit est défectueux j'ai envoyé une vidéo afin de montrer mon souci. A chaque appel, on me dit qu'il faut attendre quarante-huit heures a soixante-douze heures.pour avpir une réponse.
Aujourd'hui. on me dit encore de patienter jusqu'à 17h!!!
Le SAV n'arrive pas à lire ma vidéo !!!
On ne pouvait pas me le dire avant?
Donc, je doit encore attendre !!

18 avril 2025

produit non conforme inutilisable

produit non conforme inutilisable, pare soleil j5 annee avant 91,
il manque 5 cm en largeur sur le pare brise, et 5 cm sur la fenetre passager, la fenetre conducteur est ok... les ventuses on ete compactee 6 sont HS.
site injoignable,

qualité WISH au tarif H2R = caravaning-univers
première et dernière commande sur ce site

14 février 2025

Rideaux occultant trop petit pour le…

Rideaux occultant trop petit pour le C25 . Je contact mail téléphone, pas de réponse au bout d un mois enfin on me repond au téléphone. La femme qui me répond me dit que le mon véhicule à changé, sérieux pas de professionnalisme . Ne rien acheté ils savent pas ce qu'ils vendent . J attend toujours le bon de retour .

23 décembre 2024

Grand choix de pièces détachées

Grand choix de pièces détachées. Commande conforme reçue dans le meilleurs délais

13 février 2025
Logo de Caravaning Univers

Réponse de Caravaning Univers

Bonjour Monsieur Saint Denis,

Merci beaucoup pour votre retour !
C’est un réel plaisir de savoir que nos produits et services ont répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

À très bientôt sur notre boutique en ligne !

Bien cordialement,
L’équipe de Caravaning Univers

Bon Rapport qualité prix

Bon Rapport qualité prix,assez rapide dans le traitement de la commande,par contre j'ai eu des soucis avec l’emballage,le carton est arrivé au relais un peu éventré, heureusement il ne manquait rien,tous les petits objets avaient été rassemblés dans un même sac scotché sur de plus gros articles (bien vu poir la technique).
La qualité de l’emballage,ou du moins du carton était plus que légère,à revoir.

16 janvier 2025

Achat d'un lustre

Achat d'un lustre. Finitions mediocres.
A éviter

17 décembre 2024
Logo de Caravaning Univers

Réponse de Caravaning Univers

Bonjour monsieur Fromentin,

Êtes-vous certain d'avoir commandé chez Caravaning-Univers ?
Car nous n'avons aucun compte créé à votre nom.

A cet effet, et afin que nous puissions traiter au mieux votre réclamation, nous vous invitons à nous préciser votre référence de commande ou l'adresse mail utilisée lors de votre commande.

Restant à votre coute.

Bien cordialement,
L'équipe Caravaning Univers

Expérience d'achat concluante!

Expérience d'achat concluante: site sérieux, stock annoncé réel, livraison très rapide en relais colis, emballage soigné. Note: 10/10 pour mon premier achat sur le site Caravaning Univers !

24 décembre 2024

belle decouverte

achat d un store fiamma pas disponible plusieurs appels pour m"informer du délai livraison au top
bonne experience

20 décembre 2024

Détecteur magnétique Métasystem

Matériel conforme à mon attente, livré à la date prévue.
Bon accueil téléphonique du personnel.
Très bon renseignements donnés sur la date de livraison et la disponibilité du matériel.
Je recommande Caravaning Univers.

16 octobre 2024

au top

produit conforme à ma demande et trés bien emballée contre les chocs.
tarif compétitif.
je vous le recommande.

3 octobre 2024

Je regrette qu’une chose, c’est de ne pas indiquer quand les éléments en rupture seraient de nouveau disponibles. Si savait- été le cas j’aurais sans doute commandé certains produits dès qu’ils auraient été disponibles.
J’aurais ainsi acheté vraiment ce que je souhaitais.

8 août 2024