J’ai commandé une tête de fourche pour ma Ducati Monster 1200 S, mais les fixations ne correspondent pas du tout. Ce n’est malheureusement pas la première fois que j’ai des problèmes avec Carbon Us... Voir plus
Malgré la barrière de la langue ( je suis français , mai j’ai communiqué en anglais), nous avons réussi a se comprendre. Il me fallait une mention sur la facture pour spécifier l’origine des pièces ac... Voir plus
Commande rapide au meilleur prix, arrivé très rapidement, rétroviseur CNCracing. Je recommande et ne comprends pas très bien les avis négatifs.... Très bonne discution du SAV même par Whatsapp et mê... Voir plus
Desde su nacimiento en 2008, Carbon4us.com ha trazado una trayectoria ascendente hasta consolidarse como el líder indiscutible en la fabricación y distribución de fibra de carbono, accesorios y recambios para el universo Ducati. Lo que comenzó como una apuesta pionera por el canal digital —nacimos como una ".COM" cuando el sector aún era tradicional— se ha convertido hoy en nuestra mayor fortaleza y principal seña de identidad. Nuestra filosofía, "For Italian hearts", resume nuestra misión: democratizar el acceso a componentes de alta gama, escapes y repuestos sin sacrificar calidad ni precio. Pero lo que realmente nos diferencia no es solo el catálogo, sino nuestro enfoque humano. A pesar de nuestra expansión global, nos esforzamos por mantener el espíritu del pequeño comercio: ofrecemos un asesoramiento técnico 100% especializado, un servicio postventa cercano y un trato personalizado que entiende la pasión del ducatista. Hoy, Carbon4us es mucho más que una tienda online; somos un referente mundial con presencia logística en los cinco continentes y una red de distribución que abarca más de 30 países. La confianza depositada por nuestros más de 50.000 clientes es el mejor aval de nuestro esfuerzo, confirmando que la excelencia técnica y la pasión por las dos ruedas son el motor que nos impulsa.
Espagne
- carbon4us.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Service client réactif et compétent
Service client réactif et compétent, même pour une demande particulière sur un montage non "standard" - kit chaîne en 15/43 de Ducati Diavel 1260 sur Ducati Multistrada 1260.
Commerçant non fiable, source de problèmes
J'ai commandé un ensemble de pièces pour réaliser l'entretien de ma ducati ainsi que des pièces de rechange (dbkiller, vis de plateau d'embrayage).
1 - la commande est livrée incomplète, j'ai été obligé d'envoyer une video de l'unboxing (j'avais prévu le coup ayant vu les autres avis négatifs) pour recevoir ensuite le reste de la commande après plusieurs échanges avec le service client
2 - le dbkiller vendu n'est pas le bon, en diametre ça passe mais ça ne fait pas son job vu que l'ouverture est quasi identique à l'originale
3 - problème de référencement , des pièces affichées comme compatibles ne le sont pas, et certaines affichées comme disponibles non plus
4 - on m'envoie une notification de remboursement après mon renvoi de colis, mais je n'ai toujours rien reçu, et d'apres ce que je vois c'est habituel avec eux
Comme disent beaucoup d'autres, ne commandez pas si vous voulez être sur d'avoir une experience client sans problème.
Sans remboursement rapide, je ferais appel à mon aide juridique pour déposer un recours légal.
site de confiance et prix très compétitifs
tout est dans le titre. Site serieux, et vendeurs au top de la réactivité. Colis commandé et reçu en 3 jours.
Foncez, d'autant plus que leurs tarifs sont très agressifs...
Bref, à ajouter dans vos favoris
J’avais un problème avec un échappement…
J’avais un problème avec un échappement pour une panigale v4, je comprennais pas pourquoi il fallait que j’installe une nouvelle mape ni qu’est ce que c’etais une mape d’ailleurs et Lourdes m’a très bien guidé et expliqué. Je suis très satisfait du service client que carbon4us a. Rapides et professionnels.
Vente illégale et service client inexistant
J’ai commandé une batterie sur le site Carbon4us. À la réception, celle-ci n’était pas prête à l’emploi : l’acide était fourni séparément et je devais préparer la batterie moi-même, ce qui est totalement interdit depuis 2021.
J’ai immédiatement signalé le problème par e-mail, texte de loi à l’appui. Aucune réponse sans relance de ma part, à chaque fois.
Après plusieurs insistances, la seule solution proposée a été de renvoyer la batterie… à mes frais. J’ai demandé soit l’envoi d’une batterie conforme, soit la prise en charge du retour : refus.
Vente illégale, absence totale de prise en responsabilité, communication quasi inexistante. À éviter absolument.
Deux mois pour être remboursé
J'ai commandé pour la fête des pères une selle de moto, nous avons reçu la mauvaise référence. J'en est informé Carbon4us nous optons pour le renvoi de la selle et des quil réceptionne le colis il me renvoi la bonne référence. Malgré les nombreux messages et les preuves de livraison envoyé ils ont mis du temps afin de me faire un retour concret. Nous optons pour le remboursement que j'ai reçu deux mois apres (mi août). Site sérieux mais il faut être patient...
Professionnel
Bonjours à tous. J’ai eu l’occasion de commander des pièces en carbone et autre. J’ai été très satisfait des services de Carbon4us car ils ont toujours répondu à mes messages et en français je vous prie.
Site pas sérieux à éviter
Commande de pièce pour un total de 225€
Malgré le status en stock une des pièces n est pas livré faute de stock
Après plus d un mois et des dizaines de mails au support ces derniers me disent que la pièce est remboursé mais après un mois rien a l horizon et le support ne répond plus…..
Passez votre chemin
Excellent ! L'attention est impeccable et le service toujours au top.
Je recommande vivement
Qqs difficultés (délai) juste après…
Qqs difficultés (délai) juste après passage de commande pour l'expédition mais une fois le colis pris en charge par le transporteur, commande livrée conforme sous 1 semaine.
Excellents prix et réactivité…
Excellents prix et réactivité exceptionnelle.
Après avoir passé la commande d'une batterie pour mon scrambler; je me suis aperçu que j avais fais une erreur dans l'adresse de destination .(Espagne au lieu de France)
J ai envoyé un mail pour informer de ce problème au service commercial.
Lourdes m'a fait un retour rapidement m indiquant
qu'elle faisait le nécessaire pour récupérer le colis qui était déjà expédié et refaire l'envoi à la bonne adresse.
Cinq jours plus tard j ai eu la très bonne surprise de recevoir la batterie en colissimo et sans supplément.
Un grand merci à Lourdes pour son professionnalisme et sa réactivité .
Je recommande Carbon4us pour son sérieux et la qualité des équipements.
Bravo à toute l équipe
Prix compétitifs et bonne qualité de service
Catalogues produits très variés et prix très compétitifs pour ma Ducati Streetfighter V4S
Service client au top !
Suite à un petit problème de délai de…
Suite à un petit problème de délai de livraison chez carbon4us, nous avons trouvé un accord amiable, je les remercie pour leurs professionnalisme.
Merci à carbon4us.
Je recommande.
3 étoile grâce à Lourdes
Mauvaise expérience, je ne recommanderai plus.
Toute fois je tiens à remercier Lourdes de leur service client, qui a réussît à obtenir mon remboursement après 8 mois d'attente. Si vous désirez commander, appeler la afin d'être sur que la pièce est en stock.
Excellente expérience de…
Excellente expérience avec produits de qualité et envoi rapide.
Je recommande et repasserai pas le site.
Lourdes
Lourdes , travail extrêmement bien c’est une personne exceptionnelle !!
Pablo a été dans l'écoute pour m'aider…
Pablo a été dans l'écoute pour m'aider à mener à bien mon projet.
CARBON4US MANQUE D'ORGANISATION POURRAIT MIEUX FAIRE
Le 26 juillet 2024 je commande des echappement HP Corse, filtre KN et émulateur exup pour ma Ducati Diavel 1260s 2020.
Le 2 Août livraison partielle filtre +émulateur ,d'où mon premier email "à quand la livraison des échappements, sinon procéder au remboursement’
Nous sommes le 5 octobre 24 malgré plus d'une dizaine de mails envoyés je n'ai toujours pas été livré ni remboursé de mes 1028,43€.
Ce site et à éviter les articles sont indiqués comme disponible alors que ce n'est pas vrai .
Une fois que vous avez payé, vous aurez toutes les difficultés du mon à vous faire rembourser.
Fuyez ce site est une arnaque.
Dites vous bien que cela n’arrive pas qu'aux autres.
B.M
Après plus de 30 mails et 4 mois d'attente j'ai enfin reçu mes pots.
Ce site pourrait être intéressant à condition que les délais indiqués soient respectés.
Conseil avant de valider votre commande assurez-vous
de la disponibilité de l'article.
Je remercie tout de même Lourdes pour la gestion du transport et des frais de douane vers la Martinique
Si prochain achat je les appelle et ensuite je valide mon panier.
Cordialement
BM
Du choix,des prix,des delais de…
Du choix,des prix,des delais de livraison rapide et service client à l écoute avec une réponse presque instantanée !
Bravo
Avis sur Carbon4us
L'équipe de Carbon4us est très réactive et essaie toujours de trouver des solutions pour contenter le client.
J'ai en ce qui me concerne vécu une expérience positive dans ce sens.