J’ai commandé une tête de fourche pour ma Ducati Monster 1200 S, mais les fixations ne correspondent pas du tout. Ce n’est malheureusement pas la première fois que j’ai des problèmes avec Carbon Us... Voir plus

J’avais un problème avec un échappement pour une panigale v4, je comprennais pas pourquoi il fallait que j’installe une nouvelle mape ni qu’est ce que c’etais une mape d’ailleurs et Lourdes m’a très b... Voir plus

Commande rapide au meilleur prix, arrivé très rapidement, rétroviseur CNCracing. Je recommande et ne comprends pas très bien les avis négatifs.... Très bonne discution du SAV même par Whatsapp et mê... Voir plus

1. Magasin d'équipement et d'accessoires pour motos
  2. Magasin de pièces et d'accessoires pour motos

Desde su nacimiento en 2008, Carbon4us.com ha trazado una trayectoria ascendente hasta consolidarse como el líder indiscutible en la fabricación y distribución de fibra de carbono, accesorios y recambios para el universo Ducati. Lo que comenzó como una apuesta pionera por el canal digital —nacimos como una ".COM" cuando el sector aún era tradicional— se ha convertido hoy en nuestra mayor fortaleza y principal seña de identidad. Nuestra filosofía, "For Italian hearts", resume nuestra misión: democratizar el acceso a componentes de alta gama, escapes y repuestos sin sacrificar calidad ni precio. Pero lo que realmente nos diferencia no es solo el catálogo, sino nuestro enfoque humano. A pesar de nuestra expansión global, nos esforzamos por mantener el espíritu del pequeño comercio: ofrecemos un asesoramiento técnico 100% especializado, un servicio postventa cercano y un trato personalizado que entiende la pasión del ducatista. Hoy, Carbon4us es mucho más que una tienda online; somos un referente mundial con presencia logística en los cinco continentes y una red de distribución que abarca más de 30 países. La confianza depositada por nuestros más de 50.000 clientes es el mejor aval de nuestro esfuerzo, confirmando que la excelencia técnica y la pasión por las dos ruedas son el motor que nos impulsa.

4,4

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Français

Français : expédition rapide / service après vente au top / je recommande 👍🏽👍🏽👌👌👍🏽👍🏽👌👌

3 juillet 2024

Bonjour, j’avais besoin de pièces pour ma panigale v4s et c’est le seul garage qui a été compétent et a l’écoute pour ma demande, ils ont résolu mon problème car je trouvais la pièce nul part, je conseille ce garage
Cordialement

10 mai 2024

c'est une énorme singerie commerciale

c'est une énorme singerie commerciale , du jamais vue etre aussi incompétent (3 commande effectué le même jour, une délivré a une adresse qui n'est pas la mienne et les 2 autre délivré en 2 mois ... pour la france...

11 mars 2024

Un conseil ! Allez sur d’autres sites !

Commande passée le 18 mars ! Sois disant dispo !
Demande de remboursement….. on dit ok on répond aux mails toujours positivement ! et cela traîne …traîne …paiement PayPal ! Je vais lancer le litige ..
Un conseil ! Fuyez !

18 mars 2024

Malgré la barrière de la langue ( je…

Malgré la barrière de la langue ( je suis français , mai j’ai communiqué en anglais), nous avons réussi a se comprendre. Il me fallait une mention sur la facture pour spécifier l’origine des pièces achetées, merci a Arturo, pour le temps passé . Ma commande est maintenant en dédouanement, et je pense récupérer les pièces ce jour. Bravo Carbon4us et merci

5 mars 2024

Excellent site

Excellent site, je recommande. Rapidité de livraison pour les produits disponibles, un peu de délai pour les produits en fabrication mais une très bonne réactivité du personnel, contact facile.

26 février 2024

Specialiste Ducati !

Pour moi C'est le plus grand spécialiste Ducati qui existe. Très bons conseils et beacoup de matos !

11 janvier 2024

Société à fuir ,

Société à fuir ,
Pas de retour suite à une commande de presque 1700€ , livraison partielle.
Service SAV déplorable .

À fuir

3 janvier 2024

Colis reçu en temps et en heure

Colis reçu en temps et en heure, origine Ducati 👍, je me suis adresser a d autre cites
Pour le même article, j ai rien reçu...
Alors merci a carbon4us, franchement très satisfait.
je travaille pas pour eux je précise..

15 décembre 2023