Plateforme Ok mais alors le support... Ils en ont rien a faire de votre tronche même si ils prennent des commissions sur vos ventes, c'est une catastrophe, des agents d'une incompétence hors norme... Voir plus
Très bien dans l'ensemble ! Malgré quelques divergences sur l'état des cartes. Le service client reste à l'écoute et trouve des solutions. Privilégiers fortement les vendeurs professionnels pour évi... Voir plus
Un service client réactif et fiable. Une plateforme pratique même si de petites améliorations peuvent être apportés. Le système de shopping wizard est super pratique et efficace. Continuer dans cette... Voir plus
Site incontournable pour l'achat et la vente de cartes. Un service client efficace que ce soit du côté acheteur ou vendeur. Maintenant il s'agirait de rendre le site plus "actuel" et ergonomique, d'au... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Cardmarket is the no. 1 marketplace for trading cards in Europe.
Allemagne
- cardmarket.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
L'équipe de CardMarket est toujours à…
L'équipe de CardMarket est toujours à l'écoute, que vous soyez client ou vendeur ! Je recommande, il n'y a pas meilleur outil en Europe pour acheter et vendre des TCG.
Très satisfait du service client.
Très satisfait du service client.
Réactif et pro.
Inscrit depuis 2014 je suis très satisfait
Inscrit depuis 2014 je suis très satisfait. Heureux que l’Europe es une plateforme de vente/achat de TCG aussi pratique. Quelque problème ici et là sur quelque commande mais le support a toujours été là pour les résoudre, les délais sont un peux long parfait mais c’est le temps de faire l’enquête et je pense que la poste n’aide pas sur se point.
excellent
Très compréhensifs et commerciaux, plate-forme sécurisée très content.
Assurément le meilleur intermédiaire…
Assurément le meilleur intermédiaire entre les vendeurs et les acheteurs. Ils ont toujours su répondre aux problèmes que j’ai pu rencontrer, notamment les problèmes liés à la livraison. Merci à leur équipe et leur politique !
Service client de qualité
Service client de qualité, aide précieuse, réponses rapide et adaptée
ils sont vraiment super réactifs
ils sont vraiment super réactifs, ils m'ont déjà remboursé de petits commandes perdues sans envois suivis alors qu'ils n'étaient pas couvert par la garantie.
Assistance client
Le support en cas de problème réponse rapidement. Trouve toujours une solution, et nous réponds rapidement. Très bon sites pour acheter des cartes à l'unité en Yu-Gi-Oh, One Piece, Pokémon.
5 ans dessus et 100% satisfait
En 5 ans, non seulement aucun loupé sur le fonctionnement du site lui-même qui est intuitif et fonctionnel, mais tous les rapports avec le service client ont été excellents : tout a été résolu dans les meilleurs délais. La référence sur MTG et probablement les autres card games que le site gère, sur tout l'Europe.
Merci le service client au top.
Service client clair et efficace
Service client clair et efficace. Des délais respectables. Au top !
LA référence
LA référence ! Quasiment que des bonnes transactions à l'achat comme à la vente depuis près de 3 ans, et un excellent service client lorsqu'il y a un soucis, rapide et efficace, au top !
Le service client est très réactif et…
Le service client est très réactif et toujours très pro ; des solutions efficaces sont proposées et le traitement des litiges est très rapide.
J ai contacté le service client pour…
J ai contacté le service client pour une erreur de langue sur une carte qu un vendeur m avait envoyé et qui me répondais pas. Au boit de 2 jours, j ai été rembourser.
La plateforme de reference pour les tcg
La plateforme de reference pour lescartes en europe et avec un bon service client
Remboursement
Très très bonne expérience de ce site depuis 6 ans avec des soucis qui sont réglé de maniéré rapide et très pro.
Je recommande!
Très satisfait du service client
Très satisfait du service client. Ma commande est arrivée incomplète et j'ai reçu un remboursement pour les éléments manquants. Merci d'avoir résolu le problème si rapidement.
Excellent site et service support.
Service très courtois et toujours à l'écoute qui prend le temps de répondre à nos multiples demandes dans les meilleurs délais, et tente de nous satisfaire du mieux possible.
Quant au site en général, la meilleure plateforme d'achat possible pour les cartes.
Cela fait bien 10 ans merci
Cela fait bien 10 ans que je me sert de leurs site et j'en suis pleinement satisfait et le service client ma bien aider plusieurs fois merci d'être la 👌 ^^