J'ai découvert Cardynale grâce à mon frère, et j'ai été conquis par cette solution de carte de visite virtuelle innovante. Après avoir créé ma propre carte, je suis convaincu qu'elle m'aidera à sa... Voir plus

J'ai installé, testé et essayé 24h avant des speed business meeting + rencontre de collaborateurs freelance la version gratuite : Le rendu est vraiment très propre ! C'est déjà bien complet... Voir plus

Super intuitive et simple, cette nouvelle façon de transmettre sa carte de visite me plaît énormément. Dans mon métier d'Home Organiser je conseille d'ailleurs à tous mes clients, partenaires de réd... Voir plus

Une super idée ! La carte de visite est stylée En bois , ce côté nature et techno va à merveille Interface intuitive , nfc +qr code, le combo gagnant Ne perdez plus contact, rester pro !... Voir plus

Chez Cardynale, nous transformons votre manière de réseauter grâce à des cartes de visite virtuelles innovantes. Fini le papier : partagez instantanément vos informations via technologie NFC, QR code ou lien personnalisé.

4,7

Répond généralement dans un délai d'un mois

Une application qui possède une expérience utilisateur agréable et facilite notre quotidien.

La version gratuite est assez complète et nous offre des choix de personnalisation certes limités mais suffisant. Il y a possibilité d'ajouter sa carte digitale à son wallet pour ceux qui ont un Iphone et on a une visibilité sur des données chiffrées lors du scan du QR code.

Pour l'instant je suis très satisfaite de mon expérience et je serais sûrement amené à prendre la version payante pour avoir accès à toutes les options dans les prochains mois.

10 janvier 2025

Réponse de Cardynale

Merci Mélanie pour ce retour détaillé et encourageant ! Nous sommes ravis de savoir que l'application répond à vos attentes.

La version payante offre effectivement encore plus de possibilités, et nous serons là pour vous accompagner si vous franchissez le pas. Merci de faire partie de l'aventure Cardynale !

– William Bellity, CTO & Co-fondateur de Cardynale

Réactivité au top

Demande faite au support et réglée dans la minute.
Top le service CARDYNALE !

8 janvier 2025

Réponse de Cardynale

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire rapidement.
– William Bellity, CTO & Co-fondateur de Cardynale

Simple / Efficace / Disponible

J’apprécie particulièrement la facilité de mise à jour du profil mais aussi le branchement avec Hubspot, réalisé en deux clics et qui me permet de centraliser l’ensemble de mes prospects directement dans mon CRM, ce qui m’assure un suivi complet, notamment lors de salons.
Le plus ? Le service client est toujours très soigné. Je recommande vivement la solution Cardynale !

5 juillet 2024

Bonjour Emeric,

Merci beaucoup pour votre avis, ravi que la connexion HubSpot se soit faite facilement !
Nous faisons remonter votre avis à notre équipe clientèle pour leur travail de qualité.

Belles opportunités à vous,

L'équipe Cardynale

La carte indispensable

J’adore le concept. La carte 2.0 indispensable. Mélanger esthétique et écologique, 10/10.
Évidemment que je recommande.

6 juin 2024

Bonjour Mickaël,

Merci infiniment pour votre avis enthousiaste et vos 5 étoiles ! Votre recommandation est une grande source de motivation pour toute notre équipe.

N’hésitez pas à partager vos expériences avec vos proches et à nous suivre sur nos réseaux sociaux pour rester informé des dernières nouveautés.

Encore merci et à très bientôt !

William

Extrêmement satisfait au quotidien

En tant que fondateur d'une start-up je suis amené à rencontrer énormément de nouvelles personnes et ma carte NFC me permet simplement et efficacement d'élargir mon réseau. C'est un plaisir à utiliser au quotidien et de nouvelles fonctionnalités sont apportées régulièrement. Je recommande fortement !!

17 juin 2024

Bonjour Thibaud,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre carte NFC vous aide efficacement à élargir votre réseau. Votre satisfaction quotidienne est notre priorité et nous travaillons continuellement pour améliorer nos fonctionnalités.

Merci encore pour votre recommandation !

William

Je recommande !!!

Ma carte en bois de JustOneCard est magnifique ! Cela fait maintenant un an que je l'ai, et elle impressionne toujours mes interlocuteurs. La qualité et le design sont exceptionnels, et elle ajoute une touche unique et élégante à chaque échange. Je recommande vivement JustOneCard à quiconque cherche une carte de visite à la fois durable et esthétique.

18 juin 2024

Bonjour Océane,

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité.

William de JustOneCard & Cardynale

Super carte

Des cartes de qualité arrivées rapidement, je recommande !

24 mai 2024

Bonjour Diane,

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que de votre satisfaction avec Cardynale.

L'équipe Cardynale

Je regrette de découvrir a posteriori…

Je regrette de découvrir a posteriori que pour profiter de toutes les possibilités de la carte numérique il faut souscrire un abonnement.

C'est limite arnaque car je pensais sincèrement bénéficier d'un outil plus puissant que linktree que j'utilise gratuitement.

De ce fait, les 30€ ne concerne que la carte il faut souscrite un abonnement.

PS : cardynale, pas terrible. Exemple, dans la version gratuite, les seuls liens possibles sont sur des applications prédéfinies. Linktree, gratuit, est plus facile à personnaliser.

22 mai 2024

Bonjour Philippe,

Nous sommes assez étonnés de votre retour. En effet nous disposons des mêmes fonctionnalités que Linktree gratuit, avec même la possibilité de collecter les données de contact des rencontres, ce qui n'est pas faisable dans leur version.

Nous travaillons continuellement à l'amélioration de l'expérience utilisateur et votre retour sur la facilité d'ajout des liens a bien été pris en compte.

Le mot "arnaque" nous semble par ailleurs très trompeur puisque l'ensemble du service fonctionne parfaitement en version gratuite, et ce pour plusieurs milliers d'utilisateurs. Chaque carte (accessoire pour transmettre ses informations) donne bien accès à ce plan gratuit.

Les fonctionnalités proposées dans nos plans payants permettent simplement d'en faire plus sur le traitement des prospects et la personnalisation (comme Linktree dans ses forfaits supérieurs).

Nous serions évidemment ravis de pouvoir améliorer votre expérience, n'hésitez donc pas à nous contacter via notre support chat ou à support@cardynale.com

A fait le buzz

Super idée, processus simple pour la commande et livraison comme attendue.
A fait le buzz auprès des personnes à qui j'ai présenté la carte et même au delà

1 mars 2024

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup pour votre retour précieux. Nous espérons que vous êtes toujours satisfait du service et restons à votre disposition si besoin.

Antoine de JustOneCard / Cardynale

Merci pour cette carte de visite

Merci pour cette carte de visite! Elle est très belle, pratique et j’en suis très contente!

27 février 2024

Bonjour Elizabeth,

Merci infiniment pour votre retour précieux. Nous espérons que vous êtes toujours satisfaite du service et restons à votre disposition si besoin.

Antoine de JustOneCard / Cardynale

Globalement conforme à mes attentes

Elle est bonne parce que le format correspond à ce que je recherchais (bois, durable).
J'ai été un peu surprise des deux canaux de contacts et des deux entités (cardynale et justonecard), j'en ai eu une première impression de "compliqué".
Peut être que je n'ai pas bien lu avant, mais j'aurais apprécié avoir plus d'info avant mon achat, pour être mieux préparée à "comment l'utiliser".
Globalement bonne expérience

19 janvier 2024

Bonjour Anne,

Merci infiniment pour votre retour précieux. Nous prenons évidemment en compte vos remarques et avons fait en sorte de mieux expliquer le lien entre JustOneCard (les cartes en bois) et Cardynale (la partie logicielle).

Antoine de JustOneCard / Cardynale

Bonne idée mais pas encore au point.

La carte est jolie, mais l'écriture commence déjà à s'effacer alors qu'elle est conservée dans mon portefeuille. Et puis, elle ne fonctionne pas à tout les coups. C'est plutôt de l'ordre d'1 tentative sur 3 qui échoue. Et c'est complexe. Je voulais me passer de cartes de visite traditionnelle, ce ne sera malheureusement pas pour tout de suite.

1 février 2024

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le service n'ait pas répondu à 100% à vos attentes.
Malgré notre réponse tardive, vous pouvez nous contacter via notre support pour que nous puissions améliorer au mieux votre expérience.

Antoine de JustOneCard / Cardynale

Très satisfait de just one card

Très satisfait de just one card je m encart sur mon stand et c est très pratique

4 février 2024

Bonjour Hervé,

Merci infiniment pour votre retour précieux. Nous espérons que vous êtes toujours satisfait du service et restons à votre disposition si besoin.

meilleure carte de visite NFC

J'ai mis pas mal de temps avant de me décider entre toutes les entreprises qui proposent une carte de ce type. Même si au départ je la voulais en version métal, je suis parti sur celle en bois de JustOneCard car selon moi leur offre de services compris dans le paiement de la carte est plus complet. Je suis très satisfait du rendu de ma carte et de sa prise en main. De plus pour avoir échangé avec leur service client, ils sont très agréables et réactifs

5 février 2024

Bonjour Pierre,

Merci infiniment pour votre retour précieux. Nous espérons que vous êtes toujours satifsfait du service et restons à votre disposition si besoin.

Antoine de JustOneCard / Cardynale

Une belle carte de visite

Cartes de visite commandées pour notre équipe, le design est top, le produit qualitatif.
Très bon échange également avec leur équipe.

1 janvier 2024

Bonjour Adèle,

Ravi que le service JustOneCard / Cardynale vous plaise.
Votre retour est précieux.

Passez une bonne journée,

Antoine de JustOneCard

Une super idée efficace et sérieuse

Une super idée !
La carte de visite est stylée
En bois , ce côté nature et techno va à merveille
Interface intuitive , nfc +qr code, le combo gagnant
Ne perdez plus contact, rester pro !
Accessoire indispensable pour toute personne qui souhaites donner d elle un style dynamique , « branché » et efficace !
Le papier c’était avant !
Épeler son nom pour le retrouver sur LinkedIn c’est pas sérieux : une seule solution justonecard

15 janvier 2024

Bonjour Alex,

Ravi que le service JustOneCard / Cardynale vous plaise.
Votre retour est précieux.

Passez une bonne journée,

Super service

Super service, très qualitatif. Très à l'écoute et commercial.

24 novembre 2023

Réponse de Cardynale

Merci pour vos compliments sur notre service. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe à l'écoute et notre approche commerciale de qualité. Votre satisfaction est notre priorité.

Super pratique et moderne

Super pratique et moderne. Ma carte JustOneCard m'apporte pleine satisfaction !

16 novembre 2023

Nicolas,

Nous sommes heureux de savoir que votre carte JustOneCard vous apporte pleine satisfaction et que vous la trouvez pratique et moderne. Votre retour positif est très apprécié. Merci de nous avoir choisi !

Antoine de JustOneCard

Très content du résultat !

Très content du résultat ! La carte a mis un peu plus de temps à être expédiée mais l'équipe a été réactive lorsque j'ai demandé des nouvelles.
La carte elle-même est aussi sobre et élégante que je me l'imaginais, et plus fine que je ne pensais, vraiment à peine plus épaisse qu'une carte bancaire.
L'interface de personnalisation est simple à prendre en main et permet d'utiliser des couleurs de thème raccord avec mon logo.
Petite mention pour le packaging de la carte, lui aussi très élégant !
Je recommande sans problème

14 août 2023

Florian,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du résultat de votre carte JustOneCard. Nous vous remercions pour votre patience concernant le délai d'expédition et sommes heureux que notre équipe ait pu répondre efficacement à vos demandes. Il est gratifiant de savoir que le design et la finesse de la carte ainsi que l'interface de personnalisation ont répondu à vos attentes. Nous sommes également contents que vous ayez apprécié le packaging. Merci pour votre recommandation !

Excellente idée

Excellente idée, brillante façon de faire du business, appli moderne, service support réactif

3 août 2023

Nicolas,

Merci pour vos éloges sur notre concept et notre application moderne. Nous sommes ravis que vous appréciez la réactivité de notre service support. Vos retours positifs nous motivent à continuer dans cette voie.