J'ai découvert Cardynale grâce à mon frère, et j'ai été conquis par cette solution de carte de visite virtuelle innovante. Après avoir créé ma propre carte, je suis convaincu qu'elle m'aidera à sa... Voir plus

J'ai installé, testé et essayé 24h avant des speed business meeting + rencontre de collaborateurs freelance la version gratuite : Le rendu est vraiment très propre ! C'est déjà bien complet... Voir plus

Une super idée ! La carte de visite est stylée En bois , ce côté nature et techno va à merveille Interface intuitive , nfc +qr code, le combo gagnant Ne perdez plus contact, rester pro !... Voir plus

Chez Cardynale, nous transformons votre manière de réseauter grâce à des cartes de visite virtuelles innovantes. Fini le papier : partagez instantanément vos informations via technologie NFC, QR code ou lien personnalisé.

4,7

Répond généralement dans un délai d'un mois

Une carte durable et pas que

Au delà de la carte et du site de pilotage, l'accompagnement par des mails et des petites formations est une belle attention.

26 juin 2023

Cher Aymeric,

Merci pour vos commentaires appréciatifs sur notre carte durable et notre service d'accompagnement. Nous sommes ravis que nos emails et petites formations aient été utiles et appréciés. Votre satisfaction est notre priorité.

Antoine de JustOneCard

Superbe expérience, excellent suivi de JustOneCard

Répond à mes attentes en terme d'écologie et d'originalité

19 juin 2023

Cyril,

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez eu une superbe expérience avec JustOneCard. Savoir que nous répondons à vos attentes en matière d'écologie et d'originalité est pour nous une grande satisfaction. Merci pour votre retour positif et votre confiance.

Carte digitale éco-responsable

Carte digitale vraiment exceptionnelle avec un engagement éco-responsable, des équipes motivées et innovantes. Je suis conquise et je recommande à 100%.

15 juin 2023

Mélanie,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que notre carte digitale éco-responsable ait répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée. Nous sommes fiers de notre engagement envers l'innovation et l'écologie.

Antoine de JustOneCard

Ravie de ma carte de visite

Super concept et vraiment ravie des services qui vont avec la carte. C'est très bien pensé et ça fait son effet, tout le monde trouve la carte magnifique!

31 mai 2023

Emmanuelle,

Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre commentaire enthousiaste ! Savoir que notre concept de carte vous a plu et que les services associés ont répondu à vos attentes nous remplit de joie. Il est gratifiant d'apprendre que votre carte a impressionné tout le monde par sa beauté et son originalité. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Merci de partager votre expérience positive !

Antoine de JustOneCard

Les cartes JOC sont top !

Les cartes JOC sont top !
Bravo pour le concept, et surtout merci :) Les cartes en bois avec le scan du QR Code font leur petit effet...
La livraison est ultra rapide, Mathis est très à l'écoute !

1 mai 2023

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez vos cartes JOC. Nous nous efforçons toujours de fournir une livraison rapide et un service client attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de recevoir de tels retours. Merci de nous avoir choisis et de partager votre expérience !

LE TOP DU TOP !

Mathis était très réactif et a su répondre à toutes mes questions. Produits reçus de superbe qualité, effet whahou garanti auprès de nos commerciaux lors de la distribution des cartes.

28 avril 2023

Bonjour Nina

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles sur Trustpilot ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience exceptionnelle avec JustOneCard et que Mathis a été en mesure de répondre rapidement à toutes vos questions.

Nous sommes très heureux que la qualité de nos produits ait été à la hauteur de vos attentes et qu'elle ait fait sensation auprès de vos commerciaux. Notre objectif est de toujours offrir des produits innovants et de qualité supérieure qui impressionnent nos clients et leurs partenaires.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous souhaitez passer une autre commande. Nous sommes là pour vous aider et nous nous réjouissons de travailler avec vous à l'avenir.

Encore merci pour votre soutien et votre confiance envers JustOneCard.

William, co-fondateur de JustOneCard

Super cartes

Super cartes, belles finition, QR code + NFC au top

Commandé pour toute la société,toute l'équipe est ravie.

27 avril 2023

Bonjour Mathieu,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec JustOneCard sur Trustpilot. Nous sommes ravis de savoir que nos cartes ont répondu à vos attentes en termes de design, de finition et de fonctionnalités avec le QR code et la technologie NFC.

C'est un plaisir d'apprendre que toute votre équipe est satisfaite de nos produits et que vous avez choisi JustOneCard pour votre société. Votre satisfaction et celle de votre équipe sont notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au succès de votre entreprise.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir. Nous sommes toujours là pour vous aider et sommes impatients de continuer à travailler avec vous et votre équipe.

Merci encore pour votre confiance en JustOneCard et pour votre précieux retour d'expérience.

William co-fondateur de JustOneCard

La carte est très jolie et très…

La carte est très jolie et très pratique. Cependant, nous aimerions avoir plus de personnalisation sur votre site

4 avril 2023

Bonjour Léane,
Merci pour votre avis.
L'interface étant totalement personnalisable, pourriez-vous nous indiquer quelles fonctionnalités vous aimeriez voir apparaître ?
N'hésitez pas à contacter notre support sur justonecard.fr (bulle en bas à droite) pour avoir une réponse sous 10min !

Belle opportunités à vous,

Top, à recommander

Top, pertinent, pensé pour le business

27 mars 2023

Bonjour Nicolas,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que la carte vous épaule dans vos activités pros.

JE RECOMMANDE !

Merci à Mathis pour sa réactivité et à toutes ses réponses face à mes nombreuses questions ! Un service rapide, efficace et très professionnel ! Je recommande !

3 avril 2023

Bonjour Laurie,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre service client vous ait comblé.

L'excellence

Très satisfait de ma carte de visite, design, innovation, informations communiquées et facilité de prise en main

4 janvier 2023

Bonjour Pierre,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que la carte vous plaise.

MODERNE ET ÉCOLOGIQUE

Nous sommes vraiment ravis et satisfaits d'avoir commandé nos cartes de visite chez JustOneCard. Notre activité étant axée sur l'écologie, trouver une solution durable, locale et ingénieuse devenait primordiale pour établir le lien avec nos clients et partenaires. Nous recommandons cette solution à 100%.

5 décembre 2022

Bonjour PrimeEnergy,
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu accompagner votre belle entreprise dans cette transition.
Nous restons disponibles pour vous accompagner dans cette quête de la durabilité.

Antoine de JustOneCard

L'idée de ses cartes est juste magique

L'idée de ses cartes est juste incroyable !
1 carte en bois évite beaucoup de papier à la poubelle
L'impact est positif
Le service est parfait et très rapide :)
Merci à Mathis pour son professionnalisme et sa réactivité

30 mars 2022

Bonjour Jade
Merci beaucoup pour vos précieux compliments ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait plu.

D'ailleurs, on adore tous Mathis aussi... ;)

petites défaillances

Bonjour l'équipe ! votre carte est très bien mais elle ne fonctionne pas toujours surtout sur les Iphones
Et je n'ai pas trouvé comment ajouter mon logo sur mon profil

26 février 2023

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, des produits très efficaces et envoyé rapidement.
Ravie de ma Jocard.

14 février 2023

Bonjour Anna,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec JustOneCard.
Nous vous souhaitons de belles opportunités avec votre JOCard,

Très belle carte!

Très belle carte!
Équipe super réactive qui a pu répondre à toutes mes questions!
Merci!

25 janvier 2023

Bonjour Lauren,
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la JOCard vous plaise.
Nous vous souhaitons de belles opportunités,

Super carte

Super carte ! Cela va me changer du papier inutile !

5 janvier 2023

Réponse de Cardynale

Merci pour ton avis Romain ! Nous sommes ravis que ta JOCard te plaise.

Antoine de JustOneCard

Jolie en bois, super intuitive et simple à utiliser

Super intuitive et simple, cette nouvelle façon de transmettre sa carte de visite me plaît énormément. Dans mon métier d'Home Organiser je conseille d'ailleurs à tous mes clients, partenaires de réduire voir refuser le papier qui envahit leur maison !
Produit parfait pour transmettre et aussi recevoir des coordonnées. J'aime le toucher bois, la personnalisation, les différents profils utiles quand on a plusieurs métiers et aussi les mises à jour intelligentes réalisées régulièrement par l'équipe. Je vous assure qu'on marque les esprits quand on la sort.
Vive la Lorraine !

30 novembre 2022

Réponse de Cardynale

Merci beaucoup pour votre avis Aurore !
Nous sommes ravis que la JOCard vous plaise et vous permette de vous différencier dans vos échanges.
Et bien sûr, vive la Lorraine 😉

Antoine de JustOnecard

Franchement … nickel … éco Responable……

Franchement … nickel … éco Responable… ça marche trop bien et c’est vraiment super simple a compléter …
Bravo

14 novembre 2022

Réponse de Cardynale

Merci beaucoup pour votre retour Stéphane.
Nous sommes ravis que la JOCard vous plaise.