J'ai découvert Cardynale grâce à mon frère, et j'ai été conquis par cette solution de carte de visite virtuelle innovante. Après avoir créé ma propre carte, je suis convaincu qu'elle m'aidera à sa... Voir plus

J'ai installé, testé et essayé 24h avant des speed business meeting + rencontre de collaborateurs freelance la version gratuite : Le rendu est vraiment très propre ! C'est déjà bien complet... Voir plus

Super intuitive et simple, cette nouvelle façon de transmettre sa carte de visite me plaît énormément. Dans mon métier d'Home Organiser je conseille d'ailleurs à tous mes clients, partenaires de réd... Voir plus

Une super idée ! La carte de visite est stylée En bois , ce côté nature et techno va à merveille Interface intuitive , nfc +qr code, le combo gagnant Ne perdez plus contact, rester pro !... Voir plus

Chez Cardynale, nous transformons votre manière de réseauter grâce à des cartes de visite virtuelles innovantes. Fini le papier : partagez instantanément vos informations via technologie NFC, QR code ou lien personnalisé.

4,7

Répond généralement dans un délai d'un mois

que du bon

Facilité, flexibilité, écologique, effet wooowwwh

7 décembre 2022

Réponse de Cardynale

Merci pour votre retour Gérard.
Nous sommes ravis que la JOCard vous plaise et étonne lors de vos échanges. ;)

Efficacité !

William au top ! La carte est reçu dans les temps et l'équipe est super sympa ;)

29 novembre 2022

Réponse de Cardynale

Merci pour votre retour Meriadeg !
Si vous aimez autant le produit que l'équipe, nous sommes comblés ;)

Antoine de JustOneCard

Excellente réactivité de l'équipe et super produit

Excellente réactivité de l'équipe ! Très satisfait par le résultat et la qualité du produit.

Déjà testé lors de visites clients, cette carte attire l'attention et c'est un bon moyen pour ouvrir les discussions ! Le double effet !

29 novembre 2022

Réponse de Cardynale

Merci pour votre retour Emmanuel !
Nous espérons que la JOCard continue de vous satisfaire lors de vos échanges.
Nous vous souhaitons de belles opportunités,

Très bon concept

Très bon concept. Un vrai plaisir de partager ses coordonnées de façon simple et efficace. Merci JustOneCard 🙂

28 novembre 2022

Réponse de Cardynale

Merci à vous Christophe !
Nous sommes ravis que la JOCard vous plaise, nous espérons qu'elle vous accompagnera dans de riches échanges.

Team super réactive !

J'ai découvert par hasard les CDV avec NFC et je me suis dit que cela tombait bien car je devais racheter des cartes pour mon salon à venir.
La team JustOne a répondu à toutes mes questions et a été hyper réactive. Encore merci !

22 novembre 2022

Réponse de Cardynale

Merci pour votre retour Aurélie.
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette transition, nous espérons que ce salon fut un succès.

Expérience top

Expérience top, les gens sont surpris et ceux qui ont une entreprise ou qui ont une activité pro en veulent une aussi.
C’est simple pour se faire connaître et donner toutes ses informations.

27 octobre 2022

Réponse de Cardynale

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience

Louis de JustOneCard

Ravi de la qualité de l'objet ainsi que…

Ravi de la qualité de l'objet ainsi que de la facilité pour la création de notre fiche contact.

9 novembre 2022

Bonjour Fabien,

Nous sommes ravis que la JOCard facilite vos échanges de contact au quotidien !

Louis de JustOneCard

Un produit original et innovant

Un produit original et innovant, une équipe sympathique, et une qualité au top !

15 octobre 2022

Réponse de Cardynale

Merci pour ce retour, nous allons tout mettre en oeuvre pour que votre expérience maintienne ce niveau de qualité dans le futur 😉

J'adore le concept !!

7 septembre 2022

Réponse de Cardynale

C'est nous qui vous adorons ! ;)
Merci pour votre retour Alban.
Nous vous souhaitons de belles opportunités,

Antoine de JustOneCard

C est une très bonne idée ce genre de…

C est une très bonne idée ce genre de carte plus écolo et plus pratique moi j adore le concept.

20 septembre 2022

Réponse de Cardynale

Merci pour votre retour Victor !
Nous sommes ravis de votre expérience avec la JOCard.

Génial !!!!

Ma JOcard est pratique, respectueuse de l'environnement, moderne. Je l'adore !

25 mai 2022

Bonjour Anouck,

Nous sommes ravis que la JOCard corresponde à vos attentes.

Beau produit

Élégante et distinguée, la Just One Card est un excellente alternative aux cartes de visites en papier.

1 septembre 2022

Réponse de Cardynale

Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et j'espère que celle-ci vous permettra de saisir toutes vos opportunités professionnelles.

Excellent produit

Excellent produit, cela me permet de consommer moins de papier tout en impressionnant mon interlocuteur !

1 septembre 2022

Réponse de Cardynale

Merci beaucoup de votre retour !

Bravo !

Bravo !
Nous utilisons Justonecard depuis quelques mois.
Merci à votre équipe pour l'innovation et RSE.
Justonecard c'est offrir 2 cadeaux aux commerciaux : 1 carte ecolotech qui ne s'abîme pas et un levier pour casser la glace avec les prospé
Top

31 août 2022

Bonjour Loïc,

Merci beaucoup pour votre retour d'utilisation.

Une superbe carte!

Produit magnifique et de qualité, et également super pratique pour transmettre rapidement ses coordonnées. Je recommande

31 août 2022

Bonjour Lucas,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.

Louis de JustOneCard

Simple, jolie & pratique !

Super expérience d'achat et c'est un jeu d'enfant à configurer, je recommande +++

1 août 2022

Réponse de Cardynale

Merci pour votre retour Julien !
Ravis que la JOCard vous plaise.

Antoine de JustOneCard

bon et beau produit qui correspond…

bon et beau produit qui correspond exactement à la description. je recommande

25 juillet 2022

Bonjour Dominique,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre JOCard vous plaise.

Bonne journée,
William de JustOneCard

Je suis ravie

Je suis ravie ! Une super entreprise, de très jolies cartes, qualitatives. Un service après vente et un service commercial au top, réactif, sympathique, à l'écoute ! Je recommande +++

19 juillet 2022

Bonjour Laure,

Merci pour votre confiance. Nous vous souhaitons de belles rencontres avec votre JOCard !

Bonne journée,
William de JustOneCard