J'ai découvert Cardynale grâce à mon frère, et j'ai été conquis par cette solution de carte de visite virtuelle innovante. Après avoir créé ma propre carte, je suis convaincu qu'elle m'aidera à sa... Voir plus

J'ai installé, testé et essayé 24h avant des speed business meeting + rencontre de collaborateurs freelance la version gratuite : Le rendu est vraiment très propre ! C'est déjà bien complet... Voir plus

Super intuitive et simple, cette nouvelle façon de transmettre sa carte de visite me plaît énormément. Dans mon métier d'Home Organiser je conseille d'ailleurs à tous mes clients, partenaires de réd... Voir plus

Une super idée ! La carte de visite est stylée En bois , ce côté nature et techno va à merveille Interface intuitive , nfc +qr code, le combo gagnant Ne perdez plus contact, rester pro !... Voir plus

Chez Cardynale, nous transformons votre manière de réseauter grâce à des cartes de visite virtuelles innovantes. Fini le papier : partagez instantanément vos informations via technologie NFC, QR code ou lien personnalisé.

4,7

Répond généralement dans un délai d'un mois

Excellent produit

Excellent produit, simple de configuration et d'utilisation.
Je vous recommande la carte justonecard.

4 juillet 2022

Bonjour Christophe,

Nous sommes ravis que votre expérience avec la JOCard ait été plaisante pour vous.
Nous vous souhaitons de belles opportunités et restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire.

Super produit

Super produit ! J'en ai fait cadeau à l'ensemble de ma famille et tous ont été agréablement surpris par ce nouveau produit qui va changer leur quotidien !
Bravo pour l'idée !

12 juin 2022

Bonjour Hilany,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre famille ait apprécié nos JOCards ! Nous vous souhaitons à tous de belles opportunités et de belles rencontres.

SUPER !

J'ai souhaité attendre la véritable utilisation de Justonecard avant de donner mon avis. SUPER ! Cela surprend mes interlocuteurs et me donne une image plus respectueuse de l'environnement.
Merci pour cette belle initiative. Je vous en commanderai pour mes salariés quand ils seront embauchés.

8 juin 2022

Bonjour Mme Chavigny,

Merci pour votre retour d'expérience. Rien de mieux que la surprise pour que vos interlocuteurs se souviennent de vous !

William de JustOneCard

Effet Waouh, coûts raisonnables, écolo !

Effet Waouh garanti quand vous présenterez votre carte de visite !
Oui, cela prend un peu plus de temps que de simplement "balancer" une carte de visite mais au moins, on se souviendra de vous et de votre carte de visite en bois véritable ! Et comme vous aurez pu remplir vos coordonnées plus que complètes sur votre compte, votre client aura toutes les infos nécessaires pour vous connaître et vous retrouver.
Pour vous, plus de cartes en papier et de boite en plastique (pas très écolo tout ça !), de surcroît à renouveler régulièrement ou à jeter quand vous changez d'entreprise, en effet la carte peut vous suivre tout au long de votre carrière.
J'ai franchi le pas, et pour un coût plus que raisonnable, je sais que j'aide une start-up avec une vraie bonne idée (j'ai essayé avant d'autres solutions informatiques qui ne se sont pas révélées concluantes), et j'ai l'impression de participer à une évolution favorable à plusieurs points de vue !

3 juin 2022

Bonjour M. Drouet,

Merci pour votre retour. En effet avec votre JOCard vous créez une réelle relation avec votre interlocuteur contrairement à une carte de visite en papier où vous serez comme les autres.

Encore merci pour votre confiance !

William de JustOneCard

Ma collaboratrice m’a conseillé de…

Ma collaboratrice m’a conseillé de prendre votre carte elle fonctionne très bien
Sinon ras eu en tps et en heure .
Service réactif au top

3 juin 2022

Bonjour Mme Sayari,

Merci pour votre retour. Vous remercierez votre collaboratrice pour nous ;)

Très bon concept

Très bon concept. Le seul petit bémol est que l'utilisateur en face doit cliquer sur échanger ses coordonnées plutôt que télécharger le contact directement.
Mais sinon l'objet et le concept sont de grande qualité.

27 mai 2022

Bonjour M. Rollin,

Merci pour votre retour. Sur le profil digital il y a deux boutons : "ajouter" et "échanger". Ainsi si l'utilisateur appuie sur "ajouter" il peut télécharger le contact directement.

Vous pouvez nous contacter à l'adresse contact@justonecard.fr, nous nous ferons un plaisir de vous répondre.

Génial!

J’ai acheté cette carte de visite pour mon père qui est commerciale depuis 30ans. Il a adoré. Il ne connaissait pas du tout, cela lui permettra de se démarquer.

7 mai 2022

Bonjour Judith,

Merci pour votre retour.
C'est un cadeau génial que vous lui avez fait ;)

Qu'il n'hésite pas à venir vers nous s'il a des questions à propos de son utilisation.

William de JustOneCard

Carte de qualité avec un compte client…

Carte de qualité avec un compte client en ligne permettant d’ajuster nos infos : au top 👌🏼
Je recommande 😁

20 mai 2022

Bonjour M. Lacomblez,

Merci pour votre retour.
En effet, votre carte de visite ne sera plus jamais obsolète !

Super business card

Envoie rapide, création simple et intuitive.
Carte en bois de qualité éco résponsable
Je recommande à 100%

11 mai 2022

Bonjour Sylvain,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que votre JOCard vous plaît.

Correspond à mes attentes à 100 pour-cent

Correspond à mes attentes .
Carte livrée plus rapidement que prévu .
Ultra satisfait .

10 mai 2022

Bonjour M. Clodi,

Merci pour votre retour.
C'est l'avantage de produire en France, le temps de transport est court !

William de JustOneCard

Excellent produit et super service client.

La carte est magnifique, elle fonctionne parfaitement.
J'ai particulièrement apprécié le rapport qualité/prix de la carte et des fonctionnalités offertes, bien mieux que les autres offres du marché.
Je recommande fortement !

27 avril 2022

Bonjour Nicolas,

Nous sommes ravis que votre JOCard et ses fonctionnalités vous plaisent.
Merci pour ces beaux compliments, nous faisons au mieux pour que votre expérience soit agréable.

Belles opportunités à vous.

bon service à l'écoute

bon service à l'écoute
jolie carte
merci

26 avril 2022

Bonjour Vincent,

Nous sommes ravis que notre service client ait été à la hauteur, c'est une valeur essentielle chez JustOneCard.

Nous vous souhaitons de belles opportunités avec votre JOCard.
Antoine de JustOneCard

Page web de configuration simplicite à…

Page web de configuration simplicite à améliorer et à faire progresser.

21 avril 2022

Bonjour Patrick,

Nous sommes navrés que vous n'avez pas l'expérience voulue avec notre solution.

Peut-être que vous utilisez notre plateforme sur mobile qui n'est pas encore optimisée pour, je vous conseille vivement de l'essayer sur un ordinateur.

Dans tous les cas, nous serions ravis de discuter avec vous afin de l'améliorer.

Je vous envoie un mail pour pouvoir discuter de vos éventuelles difficultés.

Bien cordialement,
William de JustOneCard

Excellent produit, efficace, écologique, beau et simple d'utilisation

JOC est une très bonne découverte ! Un projet tout d'abord qui a beaucoup de sens et en total accord avec les problématiques environnementales.
Le produit est bien designé, solide et la technologie est simple d'utilisation.
L'expérience utilisateur de la webapp pour la configuration de la carte est perfectible mais néanmoins simple d'utilisation et accessible à tous, avec une personnalisation poussée.
Enfin, l'effet wahou est garanti avec vos interlocuteurs lorsque vous sortez votre carte !
Je recommande vivement !

15 avril 2022

Bonjour Killian,

Nous vous remercions pour ces beaux compliments et sommes véritablement ravis que notre produit vous plaise.

Pour ce qui est de la webapp nous la rendons chaque jour un peu plus agréable en travaillant l'expérience utilisateur.

Nous espérons que votre JOCard vous permettra de belles rencontres et opportunités.
Antoine de JustOneCard

Beau produit et superbe packaging

Beau produit et superbe packaging. Très sympa et créé un intérêt immédiat des interlocuteurs.

Il serait intéressant d'avoir la possibilité d'avoir une carte en plusieurs langues : en anglais ou en français par exemple.
L'échange de coordonnées ne me semble pas encore suffisamment opérationnel : quand on donne sa carte, pas facile pour l'interlocuteur de renvoyer ses coordonnées : il doit a priori les saisir manuellement sur le web ?

12 avril 2022

Bonjour Serguei,

Merci pour votre retour.

Oui pour l'instant l'utilisateur doit saisir manuellement les informations sur le web. Soit un prénom, nom, mail, numéro de téléphone. Cependant, si votre interlocuteur a bien configuré son contact sur son téléphone, il y a une possibilité de préremplir le contact de manière immédiate.

Pour le multilingue, nous réfléchissons encore à la meilleure manière de l'implémenter. Aujourd'hui vous pouvez avoir plusieurs profils et choisir votre profil en fonction de votre interlocuteur.

Nous serions ravis d'écouter vos idées en échangeant par mail ou par téléphone.

William de JustOneCard

l'envoi est très bien fait mais la mise…

l'envoi est très bien fait mais la mise en oeuvre de la carte est un peu moins intuitive et un tuto vidéo, pas à pas, serait le bienvenue notamment pour expliquer le délai de 24 heures pour le mise en route de la carte ainsi que son utilisation selon les téléphones rencontrés.
Bonne journée,

JFR.

1 avril 2022

Bonjour JFR,

Merci pour votre retour. Cela conforte l'arrivée de notre prochaine mise à jour qui vise à améliorer l'expérience utilisateur lors de l'activation et des premières utilisations de la jocard.
Nous serions ravis de vous la présenter finie pour avoir une critique constructive.

Envoi rapide

Envoi rapide.
Conseil personnalisé. Un bon geste pour l'environnement. Je conseille

18 mars 2022

Bonjour Léonie,

Nous sommes ravis que le service vous ait plus !

Passez une bonne journée,

Antoine de JustOneCard

L'affichage de la carte sur l'écran du…

L'affichage de la carte sur l'écran du smartphone, une fois le QR Code scanné ou le contact NFC effectué, est un peu lent.

L'obligation de joindre une photo à la Vcard fait qu'à chaque appel de ma part, mon visage s'affiche sur l'écran de mon correspondant. Cela peut être irritant dans la durée, et assez problématique du point de vue de la confidentialité.

15 mars 2022

Bonjour M. Dreyfuss,

Nous vous remercions pour votre retour constructif. Pour ce qui est du chargement, nous venons de lancer une nouvelle version avec un temps de chargement divisé par 2. N'hésitez pas à nous dire ce que vous en pensez. 😉
Vous pouvez mettre un logo plutôt qu'une photo mais nous prenons en compte cette remarque et réglons cette fonctionnalité dès que possible.

Passez une bonne journée,