J'ai découvert Cardynale grâce à mon frère, et j'ai été conquis par cette solution de carte de visite virtuelle innovante. Après avoir créé ma propre carte, je suis convaincu qu'elle m'aidera à sa... Voir plus
J'ai installé, testé et essayé 24h avant des speed business meeting + rencontre de collaborateurs freelance la version gratuite : Le rendu est vraiment très propre ! C'est déjà bien complet... Voir plus
Super intuitive et simple, cette nouvelle façon de transmettre sa carte de visite me plaît énormément. Dans mon métier d'Home Organiser je conseille d'ailleurs à tous mes clients, partenaires de réd... Voir plus
Une super idée ! La carte de visite est stylée En bois , ce côté nature et techno va à merveille Interface intuitive , nfc +qr code, le combo gagnant Ne perdez plus contact, rester pro !... Voir plus
Chez Cardynale, nous transformons votre manière de réseauter grâce à des cartes de visite virtuelles innovantes. Fini le papier : partagez instantanément vos informations via technologie NFC, QR code ou lien personnalisé.
France
Répond généralement dans un délai d'un mois
Une nouveauté qui s'inscrit dans le développement durable. Une équipe à l'écoute et très professionnelle. Just one Word : Skill

Réponse de Cardynale
Article très sympa et agréable dans sa présentation. Une carte de visite qui transmet facilement les informations 👌

Réponse de Cardynale
Très beau produit, équipe réactive.
Le packaging de la carte est très soigné.
Les fonctionnalités se développent régulièrement.

Réponse de Cardynale
Je ne suis pas du genre à laisser des commentaire à tire larigot (et pas l'haricot...) mais là, ça vaut le coup.
C'est un super produit, la carte est juste magnifique (en bois d'arbre en bois), cerisier pour ma part. L'enregistrement est très simple et le rendu des infos pour les clients est très sympa. Rien de mieux pour ne pas avoir à se trimballer et gérer les cartes de visite.

Réponse de Cardynale
Vraiment une très belle innovation !
Écologique et plus pratique qu’une carte de visite classique.
Je recommande !

Réponse de Cardynale
Très bon produit. La carte fonctionne très bien et l’équipe technique est au petit soin ! Je recommande !

Réponse de Cardynale
La carte est super belle et très pratique. L'interface est claire et on peut modifier à sa guise les informations que l'on veut transmettre.

Réponse de Cardynale
La Just One Card est pratique, facile d’utilisation.
Elle permet d’être rapide lorsqu’on donne nos coordonnés professionnels et évite les erreurs que la personne peut faire en tapant le numéro de téléphone par exemple.
Nous pouvons mettre à jour nos informations à tout moment et facilement. Elle est facile à ranger dans son portefeuille. Je recommande vivement.

Réponse de Cardynale
Nous sommes très satisfaits de JustOneCard. Pratique, esthétique et éco-responsable ? Que demander de plus ?

Réponse de Cardynale
Fini les cartes papiers, cela me fait une énorme économie au sein de mon entreprise !
Le service client est toujours présent pour répondre à mes questions.
Je recommande à 100%.
Je n’ai jamais eu de problèmes avec mes JoCard’s.

Réponse de Cardynale
Très bien, service impeccable, rapide, soigneux et attentif. Je recommande

Réponse de Cardynale
Au-delà de l’originalité de la carte et ses fonctionnalités utiles, je tenais à remercier et à souligner le service client irréprochable de Louis. Il a su m’accompagner avant, pendant et après mon achat en répondant à mes questions par visioconférence, mail, sms et téléphone. Le produit est conforme à mes attentes et les délais de livraison ont été respectés avec un magnifique packaging !
Ils ont tout compris à la relation client !
Bravo.

Réponse de Cardynale
Vraiment top, trop content de ne plus distribuer des cartes de visite qui finissent à la poubelle.

Réponse de Cardynale
C’est plus qu’une carte de visite c’est un outil de communication. La JOCard m’a permis d’élargir mon réseau professionnel!

Réponse de Cardynale
Aspect de très bonne qualité ( érable) , les 3 qui les ont eu en cadeau avaient choisi le recto mininimaliste et en étaient ravis. L'avantage est la possibilité de faire évoluer le contenu.
A conseiller.

Réponse de Cardynale
Très sympathique produit ! il est beau visuellement et quand je présente la carte lors d'un entretien, cela fait son effet !
Hâte de suivre l'évolution de la partie software !

Réponse de Cardynale
Très satisfaite des services proposés, de l'efficacité chez JustOneCard, et de ma carte personnalisée qui fonctionne à merveille !

Réponse de Cardynale
Je suis ravie de ma JoCard, j'ai même pu rajouter mon CV, ce qui s'est avéré très utile pour sortir du lot lors du Forum organisé par mon école !