J'ai découvert Cardynale grâce à mon frère, et j'ai été conquis par cette solution de carte de visite virtuelle innovante. Après avoir créé ma propre carte, je suis convaincu qu'elle m'aidera à sa... Voir plus
J'ai installé, testé et essayé 24h avant des speed business meeting + rencontre de collaborateurs freelance la version gratuite : Le rendu est vraiment très propre ! C'est déjà bien complet... Voir plus
Super intuitive et simple, cette nouvelle façon de transmettre sa carte de visite me plaît énormément. Dans mon métier d'Home Organiser je conseille d'ailleurs à tous mes clients, partenaires de réd... Voir plus
Une super idée ! La carte de visite est stylée En bois , ce côté nature et techno va à merveille Interface intuitive , nfc +qr code, le combo gagnant Ne perdez plus contact, rester pro !... Voir plus
Chez Cardynale, nous transformons votre manière de réseauter grâce à des cartes de visite virtuelles innovantes. Fini le papier : partagez instantanément vos informations via technologie NFC, QR code ou lien personnalisé.
France
Répond généralement dans un délai d'un mois
Je trouve que le QR code ne fonctionne pas toujours très bien.
La page "d'accueil" sur ma fiche est une page "classique" type internet, c'est pas très marketé. En plus il y a un onglet en haut à droite "crée ta carte" qui est très pratique pour vous j'imagine pour générer de nouvelles demandes mais ça ne fait pas très professionnel mais plutôt "plublicité"
Donc dans l'ensemble je suis plutôt déçu du résultat même si la petite carte de visite en bois est sympa

Réponse de Cardynale
Excellent concept, je suis ravie d’avoir toujours avec moi de quoi communiquer en un rien de temps mes coordonnées.

Réponse de Cardynale
Simple, parfait , ça faitde l'effet et surtout de la gentillesse de la part de l'equipe.

Réponse de Cardynale
Je vous conseil vivement ce produit novateur.
Le service client est impeccable. J’avais des modifications à faire sur ma carte il n’y a pas eu de soucis et l’ont m’a même conseillé.
L’envoie a été assez rapide.
Le produit est impeccable et marche parfaitement une fois que l’on connait le placement des lecteurs NFC il n’y a pas de soucis pour scanner votre carte.

Réponse de Cardynale
Incroyable ce concept de la carte de visite unique! Moi qui suis très préoccupée par l’écologie c’est une véritable révolution ! Vous pouvez être sur que je vais en parler autour de moi !

Réponse de Cardynale
Super idée, je trouve que le design est très sympa et facile à utiliser. Seul petit problème, j'ai l'impression que la puce NFC ne fonctionne pas toujours super bien...

Réponse de Cardynale
Innovant et pratique ! Pour être honnête, je n'aurais pas pensé à faire de carte visite en tant qu'étudiant, mais cette carte est très pratique. Facile d'utilisation et facile à transporter. L'avoir toujours sur moi pourra grandement m'aider à entrer dans le monde du travail en élargissant mes contacts.

Réponse de Cardynale
Je pense qu’il vaut mieux raconter l’expérience par rapport au déroulement des choses
• En premier temps, la disponibilité des cartes et la réactivité après la commande. Tout a été très rapide et bien fait, bravo!
• Ensuite, l’emballage. Rien à dire, parfait! La première impression du produit est top grâce à un emballage sobre, respectueux de l’environnement et original ;
• Le produit en lui-même, grand kiffe. La carte est très belle, fonctionnelle et a plu à tous ceux à qui je l’ai montrée ;
• Le partage de contact est très aisé sur l’iPhone mais semble l’être un peu moins sur Android, mais tant que ça fonctionne bien et assez rapidement, c’est bon ! Ça reste bien plus facile et rapide que de remplir un contact ;
• Quelques points d’amélioration. Si je peux me permettre, je pense que vous pouvez vous améliorer sur le design graphique du contact. Aussi, je ne sais pas si c’est ameliorable, mais je trouve que le nom ne ressort pas super bien sur la carte. Enfin, la carte étant assez grande, c’est difficile de la transporter, on peut certes prendre l’emballage mais ça me paraît un peu encombrant… alors pourquoi pas développer un petit porte carte ? ;)
• Globalement vous avez géré, la carte est top et je vais commencer à l’utiliser dans le cadre pro, merci !

Réponse de Cardynale
la JOCard permet d'économiser à la fois de l'argent, en évitant d'acheter une centaine de cartes de visite, et du papier. La carte en bois est résistante et le lien se met immédiatement sur le téléphone d'autrui lorsque bien rapprochée. Je conseille vivement cet achat !

Réponse de Cardynale
JustOneCard offre une alternative écologique et pratique aux cartes de visite avec un produit de très bonne qualité. De plus le service est très agréable, bien à l’écoute du client, je recommande vivement!

Réponse de Cardynale
Le produit est très intéressant, apporte un réel substitut aux cartes de visite classique et un nouveau mode de communication. Le service est également très disponible.
Je recommande vivement.