Véhicule conforme à ma demande initiale. Prix attractif et procédure de réservation simple. Transfert aéroport avec peu d’attente et accueil excellent. Explications claires et système photos de c... Voir plus
Le prix est intéressant, le personnel qualifié, prise à l aéroport ainsi que le retour parfait. Le chauffeur est agréable et le personnel pour la location. Je recommande ce loueur, j'ai déjà fait... Voir plus
Prix intéressant, voiture fidèle à la description, en superbe état 2000km au compteur donc neuve, confortable, séjour parfait. Je recommande record go si on doit reprendre une voiture on ira sans hé... Voir plus
J'ai réservé un véhicule par le biais de votre site pour payer moins cher ma location de voiture ( 37€ de réservation ont été débités par vos services) Or, à la restitution du véhicule j'ai payé... Voir plus
À propos de www.carflexi.com
24 /7 Customer service
We are happy to assist you at any time. Call our customer care team, use our online Live-support or Email us Our team is 24 hours a day 365 days a year available for you!Rental Cars with CarFlexi.com

- Exclusive deals guarantee the best value for money rental cars.
- We have access to exclusive lowest prices and free add-ons. Our smart booking search engine will ensure that we pass those savings on to you! We will show you the best and cheapest price for your rental requirements to help you find your ideal car.
- Local Car Rental Expertise Brought To You
- We believe everyone should have a memorable and enjoyable experience with their car rental. For that reason we have selected suppliers that are friendly and helpful, reputable and have in-depth local knowledge to ensure you get the best out of your rental.
- Make an informed car rental choice
- Our mission is to help people pick the right rental. Before you book, we will show you everything you need to know. Past customer ratings, what's included and pick-up information, we give you all the facts, so that you can make the right rental choice for you.
No Cancellation Fees Up To 48 Hours Before Pick Up.
Free Cancellations For Up To 48 Hours Before The Rental Starts

Demande des avis aux clients
Rapide,clair et efficace.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Prise en charge rapide et efficace
Prise en charge rapide et efficace. Personnel sympathique.

Réponse de www.carflexi.com
2 locations à suivre de 1 mois chacune…
2 locations à suivre de 1 mois chacune et à chaque fois des très beaux véhicules quasi neuf et un service impeccable ! Tarif imbattable ! Je recommande !

Réponse de www.carflexi.com
location facile et bons tarifs
Site facile d'accès bien détaillé et expliqué. Tous les renseignements sont clairs et précis.

Réponse de www.carflexi.com
Merci de m’avoir permis de trouver un…
Merci de m’avoir permis de trouver un bon tarifs pour loué une voiture dans votre agence.
Très cordialement,
Didier DICK

Trés mauvaise experience
Trés mauvaise experience. Ce sont des voleurs! J ai reservé une voiture moyenne grande avec capacité deux grandes valises plus une petite. On me propose une petite voiture avec capacité une seule valise. Je n ai pas pris la voiture ni accepté,ils ont facturé 300 euros! Pour rien! Que des mensonges. Site vraiment non fiable. Plus jamais.

location de voiture canada
carflexy est bien noté mais quand on cherche une location sur leur site ils proposent l'agence thrifty qui est très mal noté , donc quoi faire ?

Site est facile d'utilisation
Site est facile d'utilisation. Tout est clair et il est tres facile de réserver.