⭐⭐⭐⭐⭐ Je recommande vivement CarJet. Réservation simple, rapide et efficace en seulement quelques minutes. J’ai déjà loué plusieurs fois chez eux et tout s’est toujours très bien passé. Les prix... Voir plus
Bonjour, depuis 2 mois je réserve sur internet sur votre site un véhicule chaque WE, le personnel à Auxerre est professionnel, aimable, à l’écoute et les véhicules sont toujours opérationnels. Cepe... Voir plus
J'utilise Carjet au moins deux fois par mois depuis trois ans. Jusqu'ici je n'ai eu que de belles expériences aussi bien dans l'attribution des voitures, que lors des annulations et des remboursement... Voir plus
Je n ai pas trouvé sur les conditions de vente que on ne pouvait pas prendre la voiture inter ile cependant une fois l achat terminé c est devenu très visible. J ai immédiatement appelé pour annuler... Voir plus

5⭐ Customer Service

Demande des avis aux clients
Inscription et souscription rapides,garanties assurances completes,tarifs trés correctes,reponse rapide. Aprés......on verra sur place!!à priori je recomlande.

Réponse de CarJet.com
Bonjour, la location en ligne à été simple et efficace. J'ai hâte d'arriver sur place pour récupérer mon véhicule et profiter d'un agréable séjour à Reykjavik. Merci et à bientôt !

Réponse de CarJet.com
j ai fais une erreur de date sur ma réservation, j'ai appelé tout de suite pour modifier les dates .
la personne que j'ai eu n'a rien voulu savoir ..
impossible de modifier les dates.
je perds 323 euros car je ne viendrai pas chercher le véhicule.
je trouve cela inadmissible,
je ne demandais pas un remboursement, ni une annulation. Juste un changement de date..
je loue très souvent des véhicules, je ne suis jamais tombée sur un loueur aussi rédige..
je ne louerai plus avec vous et je ne vous recommanderai jamais..
je pèse mes mots : c'est du vol !!!

Réponse de CarJet.com
Reservation rapide d'une voiture avec un bon comparatif et des tarifs inferieurs a ceux pratiques en allant directement sur les sites des loueurs

Réponse de CarJet.com
La procédure de réservation est simple et les prix sont attractifs.

Réponse de CarJet.com
J ai immédiatement appelé pour annuler modifier ou ajouter une assurance car tout mon voyage est basé sur ça ... La personne n' a rien voulu entendre
Ni commercial ni humain je me sens arnaque

Réponse de CarJet.com
Une honte. J’ai réservé via CarJet une Volkswagen Golf 8 (ou similaire) chez le loueur Movis Rent Car à Malte.
À mon arrivée, aucun respect du contrat : on tente de me faire signer en cachette un contrat pour une Citroën C3, une citadine de catégorie nettement inférieure et beaucoup moins chère, sans même m'en informer au préalable. Pour couronner le tout, le véhicule proposé était en très mauvais état.
J’ai évidemment refusé de signer le contrat et je n’ai pas pris le véhicule.
Le pire reste le service client de CarJet : face à cette situation, ils me répondent à côté de la plaque avec un e-mail automatique qui parle de "problème d'assurance sur un contrat signé". Ils ne lisent même pas les réclamations de leurs clients ! Je n'ai jamais signé ce contrat et je n'ai pas eu de voiture.
CarJet encaisse votre argent mais ne vous protège absolument pas contre les arnaques des loueurs locaux. J'exige le remboursement intégral immédiat.
L’agence de location me dit qu’ils n’ont aucune Golf 8 dans leur parc automobile.
Je ne comprends pas pourquoi carjet affiche des modèles que l’agence na même pas.
Et même les modèles qu’ils ont ils sont pas ceux qui sont afficher sur le site, il Yavais une cliente qui avait réserver une C3 dernière génération, au final elle se trouve avec une 208 en mauvaise état.
Fuyez CarJet et Movis Rent Car si vous ne voulez pas gâcher vos vacances !

le site est bien fait
tres explicite rapide
domage toujours qu il faut toujours prendre une assurance supplementaire
c est pour ca que je ne met pas 5 etoiles

Réponse de CarJet.com
Il faut lire tout le règlement même ce qui est écrit en tout petit. Par exemple nous étions sensé récupérer une voiture à Terceira avec assurance. Au moment de payer cela a été impossible car il fallait une carte de crédit. Effectivement c'était marqué en tout petit que cette carte était nécessaire.Donc non seulement nous avons perdu la caution mais nous avons dû prendre un taxi et louer chez un VRAI loueur et non une plateforme