Con Carla Viegi gioielli ho avuto davvero un'esperienza fantastica , la possibilità di pagare con bonifico e il prodotto è arrivato dopo soli 2 giorni. Nonostante avessi pagato per due gioielli ,... Voir plus
L'entreprise a répondu
La cortesia e la disponibilità che ho incontrato nella mia esperienza con questa gioielleria sono cosa ormai rara. Sono stato seguito nei miei acquisti online con competenza e professionalità, tro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Articoli imballati molto bene, spedizione precisa in un giorno. Magari sarebbe gradita la possibilità di richiedere un sacchettino per fare un pacco regalo.
L'entreprise a répondu
Molto disponibili. Spedizione impeccabile. Unica osservazione, avevo chiesto una email riassuntiva (più volte) e mi è stato detto che sarebbe arrivata, ma non è mai arrivato nulla. Niente di grave, m... Voir plus
L'entreprise a répondu
La gioielleria Viegi nasce nel 1952 come piccola “bottega”. Grazie all’esperienza, al gusto e all’affidabilità, negli anni il negozio è diventato un nome fra i più rappresentativi della provincia di Pisa nella commercializzazione di prestigiosi marchi di gioielleria e orologeria.
Via Tosco Romagnola, 2029, 56021, Cascina, Italie
Demande des avis aux clients
Ho trovato il sito molto bello e facile da consultare, gli oggetti Swarovski che ho preso erano anche ad un buon prezzo, sono molto soddisfatta. Grazie.

Réponse de Carla Viegi Gioielli
Ho avuto modo di interagire con una realtà di grande professionalità e con quella elegante disposizione alla comunicazione che non è così scontata.
Ho acquistato e sono molto felice dell'acquisto: anche i tempi di consegna sono stati brevi.
E' stato un piacere, grazie !
Fausto Soregaroli, Brescia

Réponse de Carla Viegi Gioielli
Tempi di spedizione eccellenti, prodotto fantastico e scontato !

Réponse de Carla Viegi Gioielli
Sono bravissimi e disponibili, oggetto ordinato a mezzogiorno spedito il pomeriggio con pacco regalo..Super!!

Réponse de Carla Viegi Gioielli
Cosa dire che ho trovato ciò che cercavo sa due anni ma anche un servizio offerto alla clientela personalizzato e competente. Non escludo di poter usufruire dei vostri servizi.

Réponse de Carla Viegi Gioielli
Consegna rapidissima e pacco incartato in maniera sicura e impeccabile.

Réponse de Carla Viegi Gioielli
Ricevuto il materiale in tempi corretti . imballo perfetto

Réponse de Carla Viegi Gioielli
Disponibilità, serietà, efficienza del personale, anche per la vendita on line.

Réponse de Carla Viegi Gioielli
Ho acquistato sul loro sito un orologio u-boat per mio marito per i suoi 40 anni e sono rimasta molto soddisfatta del servizio offerto dalla gioielleria Viegi.
Ottimo prodotto con garanzia di 2 anni e arrivato tramite corriere in tempi brevi.
Sicuramente sarà la mia prima scelta se devo acquistare di nuovo!

Réponse de Carla Viegi Gioielli
Puntualità nella consegna. Pacco ben confezionato. Cortesia dei commessi se chiami direttamente il negozio per avere spiegazioni. Ottima azienda.

Réponse de Carla Viegi Gioielli
Consegna rapida e veloce. Oggetto dotato di garanzia e corrispondente alla descrizione.

Réponse de Carla Viegi Gioielli
The product I hve ordered was exactly as described, delivery was prompt. So the experience was perfect.