Carla Viegi Gioielli Avis

4,8

Con Carla Viegi gioielli ho avuto davvero un'esperienza fantastica , la possibilità di pagare con bonifico e il prodotto è arrivato dopo soli 2 giorni. Nonostante avessi pagato per due gioielli ,... Voir plus

La cortesia e la disponibilità che ho incontrato nella mia esperienza con questa gioielleria sono cosa ormai rara. Sono stato seguito nei miei acquisti online con competenza e professionalità, tro... Voir plus

Articoli imballati molto bene, spedizione precisa in un giorno. Magari sarebbe gradita la possibilità di richiedere un sacchettino per fare un pacco regalo.

Molto disponibili. Spedizione impeccabile. Unica osservazione, avevo chiesto una email riassuntiva (più volte) e mi è stato detto che sarebbe arrivata, ma non è mai arrivato nulla. Niente di grave, m... Voir plus

1. Bijoutier

La gioielleria Viegi nasce nel 1952 come piccola “bottega”. Grazie all’esperienza, al gusto e all’affidabilità, negli anni il negozio è diventato un nome fra i più rappresentativi della provincia di Pisa nella commercializzazione di prestigiosi marchi di gioielleria e orologeria.

4,8

Demande des avis aux clients

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Serietà

Azienda molto seria…io ho avuto un problema con la consegna (rottura del prodotto acquistato) e non potendomela sostituire ho ricevuto tempestivamente il rimborso!

29 janvier 2024

Grazie infinite!

Con Carla Viegi gioielli ho avuto …

Nonostante avessi pagato per due gioielli , mi ha contattato una persona gentilissima dicendomi di aver esaurito il prodotto, ma sono stata prontamente rimborsata. Grazie , grazie mille per gentilezza e serietà dimostrata.
M.F.

28 janvier 2024

Réponse de Carla Viegi Gioielli

Grazie per queste splendide parole! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, un caro saluto da tutto il nostro staff!

Tutto bene

Tutto bene , ottimo venditore

14 janvier 2024

Grazie infinite!

Eccellente! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sono stato seguito nei miei acquisti online con competenza e professionalità, trovando pronta risposta a tutte le mie richieste.
Super consigliato!

13 janvier 2024

Réponse de Carla Viegi Gioielli

Grazie infinite per queste splendide parole!

Acquisti Swarovski

Ho effettuato diversi acquisti online con spedizione a domicilio. Pacchi arrivati sempre integri e con la massima rapidità. Personale disponibile sia telefonicamente che su whatsapp.
Super soddisfatto!!!

5 décembre 2023

Réponse de Carla Viegi Gioielli

Grazie infinite per queste splendide parole.

Che dire da collezionista posso dire di…

Che dire da collezionista posso dire di aver trovato un negozio formidabile che sarà il mio punto di riferimento dove basta chiedere e in pochi giorni soddisfano la tua richiesta sono formidabili

6 décembre 2023

Réponse de Carla Viegi Gioielli

Grazie davvero per queste splendide parole.

Tutto ok

Tutto ok, dall'articolo richiesto alla spedizione.

24 novembre 2023

Grazie infinite.