Révessy Avis

1. Bijouterie
  2. Diamantaire
  3. Joaillier
  4. Fabricant de bijoux

Révessy rivoluziona il mondo della gioielleria di alta gamma grazie a una piattaforma B2C innovativa che mette il potere della scelta direttamente nelle mani del cliente finale. Attraverso un sistema di configurazione avanzato, gli utenti possono selezionare gemme preziose provenienti dai principali fornitori internazionali e abbinarle a oltre 2000 modelli di montature, oppure richiedere la creazione di un gioiello unico, a misura delle proprie esigenze. Questo approccio diretto consente di acquistare pietre e gioielli senza intermediari, garantendo un notevole risparmio economico rispetto ai canali tradizionali. Tutti i gioielli sono interamente progettati e realizzati in Italia da Révessy , con una qualità artigianale impeccabile e corredati dai principali certificati gemmologici internazionali, a garanzia dell'autenticità e del valore di ogni creazione. Con Révessy, l'eccellenza orafa italiana incontra la tecnologia e l'efficienza globale, offrendo un'esperienza d'acquisto senza precedenti. Linee eleganti, dettagli esclusivi e lavorazioni artigianali, ogni pezzo un capolavoro. L’arte si fonde con la tradizione, racconti preziosi da custodire e tramandare e l’eleganza diventa espressione di sé.

TrustScore 4.5 sur 5

21 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

13 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Top!!

Filippo was amazing! He went above and beyond in service, and his assistance in helping me find the perfect diamond was stellar! He was so patient and helpful throughout the entire process. I highly recommend his services for diamond buying. Unfortunately, I did not have enough time before leaving Italy to have him make a complete ring. Maybe I will make a special trip back!
Filippo è stato fantastico! È andato ben oltre nel servizio, e la sua assistenza nell'aiutarmi a trovare il diamante perfetto è stata stellare! È stato così paziente e disponibile durante tutto il processo. Consiglio vivamente i suoi servizi per l'acquisto di diamanti. Sfortunatamente, non ho avuto abbastanza tempo prima di lasciare l'Italia per fargli fare un anello completo. Forse farò un viaggio di ritorno speciale!
Grazie mille, Filippo!
Marisa

29 juillet 2026

Massima affidabilità!

Massima affidabilità!
Ottima qualità certificata.
Tempi di realizzazione perfetti.
Eccellente competenza nell’illustrare al cliente la tipologia di pietre e di lavorazione.

11 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Gioielli che fanno la differenza

Ho acquistato diversi gioielli da Révessy e ogni esperienza è stata estremamente positiva. Ho apprezzato la professionalità e i consigli mirati ricevuti, che mi hanno aiutata a scegliere con sicurezza. Ciò che mi ha colpita di più è il design innovativo dei gioielli: la montatura, essenziale e raffinata, valorizza il diamante lasciandolo protagonista in tutta la sua bellezza. Un’esperienza che consiglio senza esitazione.

2 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sapphire solitaire engagement ring with Revessy…

Bought the engagement ring with Revessy - a sapphire solitaire, and then again for both our wedding bands.
Both custom designed and extremely happy with how well they turned out.
Also, Filippo was always super responsive and went above and beyond to make sure they arrive right on time on both occasions!
Much recommended

31 juillet 2026

Acquisto anello trilogy

Il prodotto acquistato rappresenta una eccellenza in termini di qualità in relazione al prezzo. Massima professionalità nel dispensare i consigli pre-acquisto. Totale sicurezza nel pagamento e tempi di consegna e soprattutto, cosa più importante, disponibilità nel post-acquisto. La fiducia instaurata mi porterà a far loro riferimento in futuro.

20 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

I have purchased several stones from…

I have purchased several stones from Revessy by now and every experience has been excellent.

The quality of the stones is really great, and the website itself is very well designed. All the important details are clearly visible and the videos are perfectly integrated into the listings, so you truly understand what you are purchasing. It makes choosing stones easy, transparent, and enjoyable.

Delivery is very fast, and their customer service is also excellent. They respond quickly, answer questions clearly, and are always professional and helpful.

I have already created several jewellery pieces using stones purchased from them and I have never been disappointed. The quality has been consistently high.

Overall, a truly reliable platform that I highly recommend.

25 décembre 2025

Solitario revessy

Io e la mia famiglia siamo clienti da più di 10 anni. Siamo sempre rimasti soddisfatti dei diamanti acquistati, sia per qualità che per prezzo. Da quando hanno introdotto la vendita online è tutto più semplice ed immediato. Sono già al secondo acquisto in pochi mesi e non ho avuto nessun problema. La disponibilità e la professionalità accompagnano ininterrottamente l'acquisto così da non aver nessun dubbio fino alla fine ed alla consegna non si può fare altro che avere la conferma di aver fatto uno splendido investimento.

5 août 2025

Serietà e professionalità

Cliente da molto tempo, fidelizzato grazie alla serietà e professionalità dell'azienda. Adesso la vendita online semplifica la scelta grazie anche alla grande disponibilità di pezzi presenti sul sito.

23 juillet 2025

Esperienza sempre positiva

Clienti da anni, adesso con lo store on line ancora più facile ed immediato poter scegliere il proprio oggetto.
I venditori(che conosciamo personalmente) sono sempre disponibili e pronti ad accogliere qualsiasi richiesta

7 juillet 2025

Ho acquistato un solitario Revessy

Ho acquistato un solitario Revessy ed è stata un’esperienza eccezionale. La possibilità di scegliere la pietra direttamente dai fornitori internazionali e la montatura tra centinaia di modelli mi ha permesso di creare un gioiello unico. Il diamante è certificato e la qualità artigianale italiana è evidente in ogni dettaglio. Un acquisto sicuro, trasparente e con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo!

15 mai 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus